Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 225
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    какой ты нежный и ласковый с женщинами
    реально быть нежным с кактусом? если только побрить =)))
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Где понты? За все последнее время наших побед, не было ни издевок, ни понтов.
    Если не играешь и не видишь, что происходит, не пиши чушь.
    +100500 никогда не замечал. Достойное и честное ТВ. Побеждал сильнейший.

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Смешно было, когда толпа Стронгов ржала как стадо лошадей после ТВ, а после ухода единственного человека - Амста, начала сливаться без шансов, вспоминать про ослабление и попрекать нас победами над раненым львом.
    Мне тоже было смешно узнать когда Амст ушел из клана. До этого много что им говорилось, но не было выполнено. Ливер и в африке ливер.Это очень подкосило клан.
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    А сейчас посмешище обычное.
    п.с. А вызвано это банально завышенным самомнением
    Возможно))Со стороны всегда виднее. Но все меняется и мы можем поменяться местами.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    Триада без поддержки этот как Стронгс без донорства новыми топами
    Мы все с косяками)лучше не копаться глубоко))Пусть будет так как есть. Надеюсь оживление флуда на форуме будет так же проявлено на сервере))) Успехов всем)0я спать))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

А чо мурры в каждой бочке затычка? =\

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

омг,удивило. А зачем воевать с триадой чтобы устраивать тв между нашими кланами? Можно и так твшиться спокойно,когда стронги кончатсо.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    омг,удивило. А зачем воевать с триадой чтобы устраивать тв между нашими кланами? Можно и так твшиться спокойно,когда стронги кончатсо.
    при этом я смотрю вы пытаетесь приблизить этот момент всеми силами
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ну мне так скромно кажется что с руководством триады все оговорено. Да и потом нормальное тв это кайф,а твешится особо и не с кем уже.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Мои благодарности траве. Так ловко показать, что триада не самостоятельный клан - это надо уметь. правильно пасаны, вы делайте все как у старших, тока разрешения спросите ))))

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    а мне лично все равно. Карту уже однажды захватил. Точусь сам, без подачек. В ПвП пока еще не самый плохой лук.
    Так что будет триада круче, реализуется ли она как сильный клан или останется подбирать крошки со стола мурров, без разницы.
    По вам прикольно пулять из палача, что еще надо после 2 лет игрушки. пожалуй ничего.
    Так для статистики, в захвате скольки тер ты поучавствовал?)
    Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    Мои благодарности траве. Так ловко показать, что триада не самостоятельный клан - это надо уметь. правильно пасаны, вы делайте все как у старших, тока разрешения спросите ))))
    Если ты все время плясал под чужую дудку, то это не значит, что так поступают все).

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Эт точно. подчиняюсь желаниям свой левой пятки. никакой силы воли.
    Нет бы пойти к донаторам, поклянчить у них бабла, или сидеть на попе ровно, пока за тебя все сделают, после чего пожинать плоды успеха. Или вертеться как белка в колесе, ожидая законной подачки.
    В муррах именно так, нищий клан Альянс у них в почете из-за маньячки, потому что тот вырвал себе теплое место. Сам причем, маладец.
    В триаде полно самостоятельных и амбициозных игроков. И то что банальный страх перед варом с муррами их останавливает - это забавно. Впрочем, так долго ползти к своей цели, и все потерять в одночасье - неразумно. Подумаешь, отберут мурры терры, не беда. Не наше и было.

Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права