Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 564
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А надо чем тут вообще смеяться? Это потраченно МОЁ РЕАЛЬНОЕ время. Которого у меня на игру мало.
    Открою вам СТРАШНУЮ тайну: играя в ПВ, вы тратите свое РЕАЛЬНОЕ время.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Даже если конкурсы и являются розыгрышами, всё равно поучаствую во вредных советах. Когда-то подобное проводилось вообще без всяких наград в виде голда, и ничего, было весело. Кстати в конкурсе советов пост 7 от mihania77 - наглый плагиат, а советы принадлежат, если не ошибаюсь, alisaselezneva.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Открою вам СТРАШНУЮ тайну: играя в ПВ, вы тратите свое РЕАЛЬНОЕ время.
    Вы правда не понимаете, или...? Вроде раньше откровенных тупостей в ваших постах не замечала. Я трачу свое время в ПВ на то, что я хочу (допустим, в какой-то момент решила его потратить на получение X тыс.экспы за примерно Y времени (ессно, по времени может быть некий разброс), посредством таскания по убогой еже в 79м данже, которую я терпеть не могу. Ну, в случае, если, например, непременно срочно АПнуть твинка хочется). А тут кто-то вместо меня распорядился моим временем, заставив потратить его на не слишком приятное для меня занятие просто так, а не в обмен на Х тыс. экспы. Разница есть? Если уж сравнивать, то это как если бы в реале с оплатой за сделанную работу кинули... Вобщем, розыгрыш мерзости редкостной
    днолиса

Вы правда не понимаете, или...? Вроде раньше откровенных тупостей в ваших постах не замечала. Я трачу свое время в ПВ на то, что я хочу (допустим, в какой-то момент решила его потратить на получение X тыс.экспы за примерно Y времени (ессно, по времени может быть некий разброс), посредством таскания по убогой еже в 79м данже, которую я терпеть не могу. Ну, в случае, если, например, непременно срочно АПнуть твинка хочется). А тут кто-то вместо меня распорядился моим временем, заставив потратить его на не слишком приятное для меня занятие просто так, а не в обмен на Х тыс. экспы. Разница есть? Если уж сравнивать, то это как если бы в реале с оплатой за сделанную работу кинули... Вобщем, розыгрыш мерзости редкостной
    "А ты - зануда и просто не умеешь веселиться"(с)
    Апчхии!!!

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Я вас вполне понимаю, но, по-моему мнению, реакция ваша УЖ СЛИШКОМ бурная для такого незначительного события. В жизни не всегда выходит так, как нам хочется. Игра - не исключение.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nedovosmoy Посмотреть сообщение
    "А ты - зануда и просто не умеешь веселиться"(с)
    Вам поговорку про смех без причины в ответ процитировать, или сами вспомните?
    Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Я вас вполне понимаю, но, по-моему мнению, реакция ваша УЖ СЛИШКОМ бурная для такого незначительного события. В жизни не всегда выходит так, как нам хочется. Игра - не исключение.
    Это да. Но, ведь довольно много народа и приходит в игру не для того, чтобы "всех нагнуть!!111расрас" (что бы по этому поводу не думали Одмины наших российских ПВП-серверов), а как раз за этим самым ощущением сказки что-ли... где всё (нет, не бесплатно!) ...но, так как ты сам того захочешь и обязательно со Щастливым концом

А в качестве примера розыгрыша, над которым я поржала как конь:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=23
    днолиса

Вам поговорку про смех без причины в ответ процитировать, или сами вспомните?
    Угу, обязательно! Но только завтра. До полночи не актуально.
    Апчхии!!!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Ура! Радость=))) Сразу 3 конкурса=)) И стихи, и проза и рисунко-скрины. Спасибо-спасибо-спасибо!

Развивающийся arturkill14 житель Идеального Мира Аватар для arturkill14

а у меня сегодня день рождения!))) (не вру!)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Картинка реально прикольная
    Flamy
    На бутылке

Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права