Закрытая тема
Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 749
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Да, вайп карты заберёт у нас терры.
    У ангелов вайп заберёт единственного сильного противника.
    Вы же не думаете всерьёз, что Дамнед в случае вайпа будет больше года тратить на захват карты с нуля.

А по поводу благословения небес для рядовых кланов... Сказали же что вайп не повлиял на баг ставок.
    И как показывает история, чистая карта не выносит нубов на себе больше месяца. Уже через 4 ставочных недели на карте останется кланов 10, а через 2 месяца их число сократится до 5-6. И это только когда(если) ставки починят. Ибо после вайпа сервер просто будет сидеть с чистой картой.
    И где тут благословение?
    Кроме того что завистники/неудачники(как gimmick из темы по продаже шлема за турнир) будут ликовать и радоваться тому, что у Дамнед отняли доход с терр который они зарабатывали прилагая не малые усилия больше года.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Не сегодня, так завтра,но вайп будет обязательно
    Сказал прям как поставил перед фактом - будет и всё... и никуда не денетесь хД

Только лучше не завтра и не послезавтра, а осенью - я хочу мобов попинать ._. я просто с Дамнед уже два года воюю и мне кажется, что кроме Дамнеда нереально встретить ещё кого-нить на ГвГ, хоть какую-нибудь ги, хотя бы тех же Амаров

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    лексик как обычно нифига не понял, что написала Иллоночка, но упомянул ее имя в своем посте) я рада, что ты постоянно думаешь обо мне)
    только что посмотрела хоть на ставки своими глазами) няшные ставки, няшное гвг)
    А если ангелы не выйдут на амарнтов и проиграют нам один на один, то это будет не просто эпик фейл, а дабл-эпик фейл)) Не буду загадывать, скоро все увидим)
    cагрилась, а как приятно, аж на душе теплее)))) топик сделал свое дело)) И как всегда непонимающая политики сказала своё Бу). Все можешь ничего не писать, достаточно
    А насчет вайпа, да не переживайте вы дамки, сервер не будет захватывать терры, просто подождут пока опять все вы возьмете и все, чу тут думать то.

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    cагрилась, а как приятно, аж на душе теплее)))) топик сделал свое дело)) И как всегда непонимающая политики сказала своё Бу). Все можешь ничего не писать, достаточно
    А насчет вайпа, да не переживайте вы дамки, сервер не будет захватывать терры, просто подождут пока опять все вы возьмете и все, чу тут думать то.
    о дааа) конечно) я сижу перед монитором, уставившись в него красными слезящимися глазами, пальцы, в бешеном ритме отстукивающие ответ, сводит судорогой..и все это из за лексика, да)

а в политике мне можно не разбираться, я блондинка) поэтому вместо умных слов про гвг я просто напишу твшечки твшечки твшечки (так же правильно и гламурненько, до?))
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

И это только когда(если) ставки починят. Ибо после вайпа сервер просто будет сидеть с чистой картой.
    Но даже в этом случае остальным фиолетово - что играть при зеленой карте, что играть при чистой карте до подчинки - у них всё равно ГвГ нету и перспектив даже... многие наверн даже на видео не видели что это такое... ...только если будет долго подчинка идти, то тогда и Ангелы поредеют - многие тоже только ради ГвГ...

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Охуж эти баги. Ждём вечера, тв тв тв.^^
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    А если ангелы не выйдут на амарнтов и проиграют нам один на один, то это будет не просто эпик фейл, а дабл-эпик фейл)) Не буду загадывать, скоро все увидим)
    я признаю только дамнед как клан, в чем же дабл эпик фейл если потеряем две терры ?
    Чтото дамки решили доказать сделав этот дабл ?
    Мы их боятся чтоли должны ?

Давно известно что на серваке вам некому чтото протипоставить.
    В данный момент Ангелы чтото могут*не самые лучшие противники* и нофеары.
    По поводу *не самых лучших противников* попробую обьяснить.......
    Мы только тот клан,который начал принимать игроков как вы, заделенных целью придать смысл игре.
    Смысл в игре это командная работа,гвг это наилйчший показатель этой самой работы.
    Неважно как ты заточен и сколько вас.Примеров в моей практике с успешной победой над наиболее лучшими противниками полно.
    Сам проигрывал, и сам выигрывал.
    В 3г выиграли гвг по равному составу противника...имея всего 1 приста в клане онлайн.
    В тех же самых Ня самолично командуя,разбивали в пух и прах все атаки Ангелов.
    Все это под моим руководством.И я знаю что могут люди гаходящиеся в норм командной работе.
    В дамках такие пвп проводятся уже годами, в ангелах всего пару месяцев.
    И то сумели вас же дамок нагнуть имея очень мизерный опыт работы патьками......вскоре,как я и говорил раньще,ближе к осени будет веселуха.

По поводу нофеаров,огромный респект их мастеру,бывшему *нубу*,за проведенную работу.
    Отличный клан с огромным потенкиалом,общался буквально касательно всего пару минут с ним,впечатления только положителбьные по поводу механики игры.Если смог и вырастить *проблемку* для дамок,то это великолепный человек.

По поводу амарантов.
    Очередной клан,в котором мастер ничего не значит,кэпы тем более.
    И одна единственная у них надежда проявить себя,это подогнутся под сльнейщих....к сожалению самый простой вариант выбирают многие......слабокии неудачники.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    я признаю только дамнед как клан, в чем же дабл эпик фейл если потеряем две терры ?
    Чтото дамки решили доказать сделав этот дабл ?
    Мы их боятся чтоли должны ?
    в том, что всегда после отбора теры в дабле-трипле со стороны ангелов со товарищами начинаются крики "ууу дамки сфейлились, не умеют даблы отбивать". вот посмотрим, как умеют отбивать даблы ангелы.
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

со стороны ангелов со товарищами начинаются крики "ууу дамки сфейлились, не умеют даблы отбивать". вот посмотрим, как умеют отбивать даблы ангелы.
    Дамнед позиционировал себя (в своё время) как труотбиватель даблов и триплов... Ангелы на скок помню ни разу не заявляли, что отобьют дабл вкупе с Дамками Оо

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Дамнед позиционировал себя (в своё время) как труотбиватель даблов и триплов... Ангелы на скок помню ни разу не заявляли, что отобьют дабл вкупе с Дамками Оо
    пруф в студию. никаких подобных заявлений не было) всегда признавалось, что дабл и тем более трипл это важное и серьезное дело.

Закрытая тема
Страница 9 из 75 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права