Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 100
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=elenalismma;5014191]лично я победы добилась с помощью:
    -поточила пуху на +5
    -стала одевать мешочек на атаку и защиту с ожидания
    -замаксила физ дебаф (от магического чаще хилишься)
    -стала брать с собой банки на чи/скорость каста (под чи кушаются замечательно)/доп урон от стихии
    -вкачала секрет духа джинну (увеличение урона по цели[/QUOTE]
    Мой прист 85 лвл, 60 очков родной выносливости, плюс добавки от шмота. 300+ очков с чем-то интеллекта. В общем, середина между гибридом и фуллинтом. Из всего шмота заточена только пуха - Жезл Дракона, и то лишь на +3. Убивала первого за 12-13 минут без раскола лука (если не лагала). Никаких мешочков с тарелки, никакой помощи от джина. Ну изредка лишь, если вдруг чего случается, юзаю вспышку ауры, чтоб под 2 чи ударить.

Кстати, разве мешочек, выдаваемый в гуе, не лучше мешочка с тарелки?

У наставника EPUCHENIN житель Идеального Мира

Я фулинт прист, одет в 80 грин +4 по кругу, вечный +5. Бижи одеваю на пение. Кидаю дебаф на магдеф и за 7-8 мин раздамаживаю.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

я гибрид. раздамаживаю спокойно без раскола. заточен только меч вечности на +3. кидаю маг.деф и спокойно бью. единственное вместо хила использую пельмешки
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

можно бедаф стража в начеле попросить и все ок

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Что за тупая тема? В чем проблема убить первого босса? В чем проблема позвать лука/мага на помощь, если не успеваете? *facepam*

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

[QUOTE=hiardan;6378519]Тем более, в магистре присту проще.[/QUOTE]Магистр оккупирован сотыми пристами и попасть туда пристом раньше 100 (а тем более с 86+) шанс очень невелик.

Я лук всегда помогу присту))) не проблема 2го сливаю за 5 мин мой рекорд танчу всех в мастере кроме 5го и 9го не бойся казатся слабой главное не быть трусом)))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Я раньше когда ходила присткой на 79 лвл в мастер,тоже не успевала убивать босса..спокойно просила лука или мага..прибегали и помогали..никто никаких претензий не предъявлял
    На 85+ лвл спокойно убивала босса..пуха была заточена на +4 ..иногда бывало,что босс начинал часто кидать в сон (сон или слип?Или это одно и тоже? :D ) ,тогда меня выручали таблетки на чи...
    а сейчас с мистиками присту вообще халява..кто-то ещё танчит 1го босса?Я когда хожу,меня сразу в бобовник отправляют )

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

На Таразеде мисты 1 не танчат. По крайней мере я предложений от миста потанчить 1 ни разу не видел.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

[QUOTE=Eklykti;6385441]На Таразеде мисты 1 не танчат. По крайней мере я предложений от миста потанчить 1 ни разу не видел.[/QUOTE]
    Какие-то у вас не правильные мисты O_o
    У нас на Альтаире присты и на 1 заставе не стоят..сразу в бобовник идут..иногда даже на 2 заставе в бобовнике стоят..

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права