Страница 90 из 215 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2143
    Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Падало в 2 раза больше, чем обычно( на примере клонов приведу - вместо 2-3 рук падало 6).
    Мне математика подсказывает, что если вместо 2-3 падает шесть, это не в 2 раза, а в 2-3 раза больше, чем обычно. Отсюда возникает простой риторический вопрос, если вы не видите разницы между 2 и 2-3, то как вам увидеть разницу между 2 и 1.5?

Приведите мне пример БЕСПЛАТНОЙ онлайн-игры, в которой бы все было бесплатно и не было доната. Не нужно обвинять в этом только Майл. Или вы ,работая, мб работаете за спасибо?
    Судя по правильно расставленным запятым, общаюсь с неглупым человеком.
    Понятно, что без доната эта игра невозможна. Я говорю о том, что Мэйл как девка легкого поведения - никак не может опрелелиться где, кому и куда давать. А для игроков их $ это едиственный рычаг в далоге с ним.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    бан за убийство других игроков по квесту это момент признанный багом ? во плин народ, все в одну кучу готовы замесить, лишь бы посты набить это не баг, а создание помех другим игрокам, у нас тоже есть такой пункт в правилах. К головам в инее он никакого отношения не имеет.

А хочешь банов - не переживай, тебя тоже зобанят
    меня никто не забанит- я не использую баги игры, поэтому переживать мне не за что, в отличие от тех,кто сейчас трясеься за своих персов,прокачанных на головах и центах.Я не говорила , что пк игроков на ПВИ признано багов(откуда Вы это взяли? оО). Просто в 80+ страницах флуда многие ссылаются на ПВИ, вот я и привела пример того, за что там может быть бан. Кстати..надо и нашему саппорту стоит написать о проблеме пк в 29, в 1 комнате куба подробно и со скриншотами- вы же хотите , чтобы всё было как на ПВИ? В принципе, можно постараться добиться этого.

меня никто не забанит
    Зарекаемся от сумы и тюрьмы? =)

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

меня никто не забанит- я не использую баги игры, поэтому переживать мне не за что, в отличие от тех,кто сейчас трясеься за своих персов,прокачанных на головах и центах.Я не говорила , что пк игроков на ПВИ признано багов(откуда Вы это взяли? оО). Просто в 80+ страницах флуда многие ссылаются на ПВИ, вот я и привела пример того, за что там может быть бан. Кстати..надо и нашему саппорту стоит написать о проблеме пк в 29, в 1 комнате куба подробно и со скриншотами- вы же хотите , чтобы всё было как на ПВИ? В принципе, можно постараться добиться этого.
    конкретно 29-й... можете еще сообщить что там летать можно.. а не только пк
    давно не заходили на просторы видимо

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Ответ на твой вопрос это донат,голды,сундучки зверьки мышки птички и прочая ересь. Ок это не бесплатно,тут вступает в роль платность этой игры.А когда нагло занимаются вымогательством,сами говорят что баг что не баг,банят и просят за это выкуп это что? Фактически бан - вымогательство
    Не возвращение ценностей и вещей - грабеж
    Кто Вас заставляет донатить? Или может бы Вы платите абенентскую плату в месяц , чтобы предъявлять подобные претензии к Майлу ? То что они называют багом - сообщают в Новостях и поэтому не нужно прикидываться Незнайкой. Не зря России прикрыли доступ на ПВИ - русские просто не понимают и не признают правил игры, создавая или пытаясь создать революцию после масштабных банов за использование багов игры. Чаще посещайте форум и следите за новостями - тогда будете знать о всех багах, а так же не ленитесь спрашивать саппорт. В аком случае у вас будет официальный ответ,который можно будет применить.

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Зарекаемся от сумы и тюрьмы? =)
    за что бан , если я не юзаю баги? играю в свое удовольствие,не спеша.Не буду кормить тролля.оставайся голодным

По поводу 29.. я знаю,что там можно летать. Что мешает задать вопрос об этом в саппорт?

русские просто не понимают и не признают правил игры
    Вы так говорите, как будто это плохо.

меня никто не забанит- я не использую баги игры, поэтому переживать мне не за что, в отличие от тех,кто сейчас трясеься за своих персов,прокачанных на головах и центах.Я не говорила , что пк игроков на ПВИ признано багов(откуда Вы это взяли? оО). Пр
    я это взял вот отсюда чу, не так дело было?

86 страниц почти бесполезного флуда и детского бла бла бла...Как вы думаете, почему русскоязычным игрокам ( в частности Россия) заблокировали доступ и регистрацию в проекте ПВИ? Да потому что сплошные багоюзеры,хакеры ,хамы и т.д. Так что не уповайте на ПВИ и не сравнивайте. Как уже говорилось, на ПВИ много своих игровых моментов ,признанных багами и за которые банят( банят за пк в 1 комнате угла куба ,банят за слив в 29 дж, а так же банят за ПК,кошда тебе не дают делать кв) - я бы с удовольсвием хотела бы банов и здесь за это.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

по поводу чаще посещайте сайт

вопрос
    Обязана ли я как обычный пользователь ежедневно заходить на официальный сайт для ознакомления с новостями?
    если да, то каким пунктом пользовательского соглашения это обозначено

[ Operator102 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 10:44 AM
    Уважаемый пользователь!

Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:

Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 10:50 AM
    вы не ответили на мой вопрос
    Обязан ли пользователь ЕЖЕДНЕВНО посещать официальный сайт, и если должен в каком пункте пользовательского соглашения это прописанно
    вопросов о выполнение предписаний абстрактного оператора я не задавала

[ Operator127 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 11:41 AM
    Вам был дан ответ выше. Будьте внимательны.

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 11:51 AM
    вопрос
    Обязан ли пользовотель посещать Официальный форум ЕЖЕДНЕВНО для ознакомления с новостями

Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:

Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;

в данном разделе нет ответа на конкретно поставленный вопрос
    если это ответ, то как вас понять, перед входом в игру каждый должен обратиться к оператору и узнать нужно ли зайти на сайт?
    или Оператор персонально каждому пользователю, группе пользователей сообщает о необходимости зайти на сайт в данный момент

[ Operator127 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 12:34 PM
    Вы должны были внимательно прочитать Пользовательское Соглашение, прежде чем его принимать. Согласно нему:

"Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру Геймз», осуществляет оперирование, обслуживание, администрирование Игры. Оператор, на условиях Соглашения, предоставляет доступ Пользователя к Игре, Услугам, Дополнительным Платным Услугам. Оператор является Стороной в Пользовательском соглашении. "

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 01:02 PM
    Уважаемая тех поддержка, я читала пользовательское соглашение, но в приведенных вами пунктах пользовательского соглашения я не нашла пунк о обязаностях меня как пользователя посещать официальный сайт проекта https://pwonline.ru/ ежедневно
    если я всетаки пропустила этот пунк в пользовательском соглашение, будьте добры разъяснить мне данную ситуацию

[ Operator127 ]
    Сотрудник

Отправлено: 26 November 2011 01:50 PM
    Пожалуйста, перечитайте пункт Пользовательского Соглашения, процитированный выше. Он содержит ответ на Ваш вопрос.
    Вы обязаны выполнять все указания, содержащиеся в новостной ленте официального сайта игры.

Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 02:44 PM
    как я не обязуясь читать сайт, (пользовательское соглашение не обязует меня его посещать), должна узнавать о указаниях оператора в ленте новостей?
    прошу внести поправку в пользовательское соглашение о обязательности каждого пользователя перед запуском игры осведомиться о последних новостях на https://pwonline.ru/ для предотвращения конфузных ситуаций и банов в связи с неосведомленностью пользователей.
    прошу отписаться о принятых мерах по данному вопросу

путем долгого не оконченного разговора было выясненно.. что сайт я посещать не обязана, но исполнять указания в ленте новостей обязана..

Страница 90 из 215 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права