Показано с 891 по 900 из 2143
-
26.11.2011 14:48 #891
-
26.11.2011 14:49 #892Опытный
Судя по правильно расставленным запятым, общаюсь с неглупым человеком.
Понятно, что без доната эта игра невозможна. Я говорю о том, что Мэйл как девка легкого поведения - никак не может опрелелиться где, кому и куда давать. А для игроков их $ это едиственный рычаг в далоге с ним.
-
26.11.2011 14:49 #893
меня никто не забанит- я не использую баги игры, поэтому переживать мне не за что, в отличие от тех,кто сейчас трясеься за своих персов,прокачанных на головах и центах.Я не говорила , что пк игроков на ПВИ признано багов(откуда Вы это взяли? оО). Просто в 80+ страницах флуда многие ссылаются на ПВИ, вот я и привела пример того, за что там может быть бан. Кстати..надо и нашему саппорту стоит написать о проблеме пк в 29, в 1 комнате куба подробно и со скриншотами- вы же хотите , чтобы всё было как на ПВИ? В принципе, можно постараться добиться этого.

-
26.11.2011 14:52 #894
-
26.11.2011 14:54 #895
-
26.11.2011 14:54 #896
Кто Вас заставляет донатить? Или может бы Вы платите абенентскую плату в месяц , чтобы предъявлять подобные претензии к Майлу ? То что они называют багом - сообщают в Новостях и поэтому не нужно прикидываться Незнайкой. Не зря России прикрыли доступ на ПВИ - русские просто не понимают и не признают правил игры, создавая или пытаясь создать революцию после масштабных банов за использование багов игры. Чаще посещайте форум и следите за новостями - тогда будете знать о всех багах, а так же не ленитесь спрашивать саппорт. В аком случае у вас будет официальный ответ,который можно будет применить.

-
26.11.2011 14:56 #897
-
26.11.2011 14:57 #898
-
26.11.2011 14:57 #899Герой
-
26.11.2011 14:58 #900
по поводу чаще посещайте сайт
вопрос
Обязана ли я как обычный пользователь ежедневно заходить на официальный сайт для ознакомления с новостями?
если да, то каким пунктом пользовательского соглашения это обозначено
[ Operator102 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 10:44 AM
Уважаемый пользователь!
Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:
Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;
Отправлено: 26 November 2011 10:50 AM
вы не ответили на мой вопрос
Обязан ли пользователь ЕЖЕДНЕВНО посещать официальный сайт, и если должен в каком пункте пользовательского соглашения это прописанно
вопросов о выполнение предписаний абстрактного оператора я не задавала
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 11:41 AM
Вам был дан ответ выше. Будьте внимательны.
Отправлено: 26 November 2011 11:51 AM
вопрос
Обязан ли пользовотель посещать Официальный форум ЕЖЕДНЕВНО для ознакомления с новостями
Обращаем Ваше внимание на пункт 5.2. пользовательского соглашения, который гласит:
Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;
в данном разделе нет ответа на конкретно поставленный вопрос
если это ответ, то как вас понять, перед входом в игру каждый должен обратиться к оператору и узнать нужно ли зайти на сайт?
или Оператор персонально каждому пользователю, группе пользователей сообщает о необходимости зайти на сайт в данный момент
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 12:34 PM
Вы должны были внимательно прочитать Пользовательское Соглашение, прежде чем его принимать. Согласно нему:
"Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру Геймз», осуществляет оперирование, обслуживание, администрирование Игры. Оператор, на условиях Соглашения, предоставляет доступ Пользователя к Игре, Услугам, Дополнительным Платным Услугам. Оператор является Стороной в Пользовательском соглашении. "
Отправлено: 26 November 2011 01:02 PM
Уважаемая тех поддержка, я читала пользовательское соглашение, но в приведенных вами пунктах пользовательского соглашения я не нашла пунк о обязаностях меня как пользователя посещать официальный сайт проекта https://pwonline.ru/ ежедневно
если я всетаки пропустила этот пунк в пользовательском соглашение, будьте добры разъяснить мне данную ситуацию
[ Operator127 ]
Сотрудник
Отправлено: 26 November 2011 01:50 PM
Пожалуйста, перечитайте пункт Пользовательского Соглашения, процитированный выше. Он содержит ответ на Ваш вопрос.
Вы обязаны выполнять все указания, содержащиеся в новостной ленте официального сайта игры.
Отправлено: 26 November 2011 02:44 PM
как я не обязуясь читать сайт, (пользовательское соглашение не обязует меня его посещать), должна узнавать о указаниях оператора в ленте новостей?
прошу внести поправку в пользовательское соглашение о обязательности каждого пользователя перед запуском игры осведомиться о последних новостях на https://pwonline.ru/ для предотвращения конфузных ситуаций и банов в связи с неосведомленностью пользователей.
прошу отписаться о принятых мерах по данному вопросу
путем долгого не оконченного разговора было выясненно.. что сайт я посещать не обязана, но исполнять указания в ленте новостей обязана..

это не баг, а создание помех другим игрокам, у нас тоже есть такой пункт в правилах. К головам в инее он никакого отношения не имеет.