+ Ответить в теме
Страница 91 из 108 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1071
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ещё кое-что не очень нравится - выделено жирным внизу.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Слегка раздражают только несколько вещей:

1. Когда жрецов или жриц называют "пристами" или "пристками". Неужели не проще говорить жрец или жрица? Так ведь и короче будет.

2. Когда на друидов говорят "друля" или "друидка". За друидов, несмотря на отсутствие мужского пола, тоже играет много парней, поэтому, если имеешь в виду всех друидов, нужно говорить именно друид.
    С другой стороны, если ты 100% знаешь, что перед тобой - друид-девушка, и не хочешь называть её друидом, тогда разрешается сказать либо как указано в первой строке, либо сказать просто "дру" - это подходит для обоих полов. А вот когда знаешь, что перед тобой парень - то на его персонажа нужно говорить друид либо дру, не более того.
    Также не очень нравятся имена, говорящие о том, что за друида играет парень, ибо как-то не идёт к женскому персонажу. Женские имена у оборотней - едва ли лучше.

3. Когда я хочу соло убить какого-нибудь мини-босса(сильного моба), чтобы почувствовать себя героем(хоть немного), уже начинаю побеждать, 20% хп осталось, а тут раз! - появился какой-нибудь хай, сносит моба за один удар. В итоге - мне помогли, значит, я не герой, нужно начинать заново. Проблема лишь одна - потраченные впустую зелья. Дело не в том, что не засчитали - а в том, что я не соло убил его.

4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера или в прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
    Что я разрешаю - набивать на мне Ци. Это можно, но только, чтоб не убить.
    5. Плохая реакция на активацию умений(не знаю, лаги или нет). Особенно раздражает за лучника или мага. Пытаешься на бегу выстрелить по врагу беглым огнём или ледяной стрелой - ничего. Приходится останавливаться, давать себя ударить. Порой даже моб возвращается на место, что не очень приятно - мана и стрелы ушли впустую. Вот это, пожалуй, раздражает больше всего.
    {офф}: Кажется, теперь я понимаю, почему в игре так мало магов.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от AiPrincess Посмотреть сообщение
    Ну опять спорить будут =__=
    Никогда не видела, чтобы пацан брал ник с названием драгоценного камня (бриллиант, кристалл и.т.д.) У каждого свое мнение, и ничего не изменится, если кто-то будет что-то доказывать. Оо
    Бесит меня и все..
    Девушка, вы японских рокеров видели?) А ведь мальчики с нормальной ориентацией *смеётся*
    ИМХО вполне себе нормальное имя как для мальчика, так и для девочки. А если ваши сокланы обращаются к вам, как к парню, только потому что не в состоянии посмотреть имя, написанное в титуле, то что я могу сказать, по башке таких сокланов(
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Хм.. по-моему, тема называется "Маленькие пунктики", а не "Что вас бесит в игре")
    У меня есть один пунктик, от которого избавиться не могу)
    Т.к. я друля, я все время юзаю скилл "Наряд из цветов"..
    И юзаю я его даже при полете, т.к. все время кажется, что без цветочков я лечу медленнее
    Ну и так, в тему предыдущих сообщений..
    Больше всего в игре бесят те, для кого это уже не игра, а работа, и воспринимают они ее как жизнь реальную.. Смерть перса воспринимается как конец света (процентики-то не добрать потом, нэ..), не сделанная ежа - убиться об стену, день распределен по минутам: ежа, куб, гео, гуй, иней, Нирвана.. Отсюда и агрессия на других персов (работе помешали, да..), маты-перематы, неадекваты.. Печально, товарищи, печально..
    Остальное все пережить можно)
    Расслабься.. это всего лишь игра..

Меня раздражает, когда пропадает соединение с сервером (чаще всего, когда я на босе хилю), я, торопясь, набираю логин и пароль, забываю нажать"Усиление", и появляется "LINK - такая учетная запись уже используется" (или как там правильно пишут?). И какого ... я не в игре, если она используется???

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Меня бесит что тема не апалась с апреля.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Меня раздражает, когда пропадает соединение с сервером (чаще всего, когда я на босе хилю), я, торопясь, набираю логин и пароль, забываю нажать"Усиление", и появляется "LINK - такая учетная запись уже используется" (или как там правильно пишут?). И какого ... я не в игре, если она используется???
    После вылета из игры, персонаж как будто некоторое время еще находится в игре.
    P.S. Что-то тему аж полгода не поднимали.

Неопределившийся voviks житель Идеального Мира Аватар для voviks

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Меня бесит что тема не апалась с апреля.
    просто все некропостеры кудато пропали)
    у меня пунктиком является свойство не держать юани на персе,а всевремя их кудато вкладывать (обычно в голд). Остается 200-300к , а всю выручку в голдголдголд. А потом расстраиваюсь,когда не могу на ауке купить какуюнить вкусняшку
    Сириус, маг 70+ -OFF
    Вега, маг 92+ - OFF
    Антарес, дру 102+ Бао, Феня -69%пения и тд и тп

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

О, какая тема.
    В основном, мои пунктики связаны с неграмотностью игроков. Я не требую от других чего-то особенного, но сообщения в чате типа "собИру пати в инИй" жутко раздражают и с таким человеком ни в какие инИи совсем не хочется идти. Также не люблю сокращения "спс", "плиз", "сори".
    Есть еще парочка: т.к. играю лисой с давних времен, привыкла, что тяну мобов всегда я. И вечно находятся те, кто тянет джином без предупреждения. Особенно, когда пет уже куснул моба и был отозван, этот умник тянет совсем другого моба. Понимаю, что джином куда быстрее, но блин, я уже настолько привыкла, что это только моя работа)
    Еще не люблю, когда начинают сразу приставать, знакомиться, спрашивать имя, возраст, город. Сказать: "БУДИШ ЛЕЗТЬ, В НОС ПАЛУЧИШ, ПОНЕЛ ОК?!71" - я не могу, как-то не хочется человека обижать, поэтому до сих пор не знаю как выкручиваться из таких ситуаций.
    Кстати, о деньгах) Заметила за собой привычку держать у себя какое-то кол-во ДК итемов "на всякий пожарный". Когда денег нет, а они очень нужны, продаю нипу. И только недавно поняла, что я одна так делаю, т.к. часто попадаю в пати по еже ко всяким бомжам, у которых ни на банки, ни на тп денег нет.
    Последний раз редактировалось KitsuKitsu; 07.09.2011 в 13:12.

На перепутье devolap житель Идеального Мира Аватар для devolap

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Еще не люблю, когда начинают сразу приставать, знакомиться, спрашивать имя, возраст, город. Сказать: "БУДИШ ЛЕЗТЬ, В НОС ПАЛУЧИШ, ПОНЕЛ ОК?!71" - я не могу, как-то не хочется человека обижать, поэтому до сих пор не знаю как выкручиваться из таких ситуаций.
    Как зовут? сколько лет?
    шутка
    Совет: просто скажи, что у тебя муж рядом с ноутом сидит или же то, что он играет часто твоим персом, а опредеделить его можно так: когда он играт - то молчит
    Сам качал пристку Одному чуваку пришлось фото жены отправлять, чтобы только отстал (но черт, жена была красивая) и в итоге пришлось пристку 81 лвл "продавать"

А меня бесит, когда на ежах присты начинают выпендриваться, после того как:
    Прист: Ссорь, но у меня нет банок на ману и хирки тоже нет
    Кто_нить_в_пати: Пошутил?
    Особенно если я танком в пати
    Что самое обидное, они еще начинают гнуть пальцы в стиле:
    - А я и не навязывался к вам в пати, я то полюбому схожу на ежу

бы таких индивидуумов

А еще бесят засранцы, которые стоят с непоколебимым выражением пикселей и хилят точно после отката хирки, не раньше - ни в коем случае!!!

С психу начал опять качать приста, но вовремя остановил себя
    Последний раз редактировалось devolap; 07.09.2011 в 13:26.
    + Вами управляет тот, кто Вас злит... Ф.Ницше

Любопытный neodark666 житель Идеального Мира

раздражает сокращение в чате в духе ку, плиз, сяп и т.д. и когда какой -нибудь умник левый начинает учить тебя играть твоим персом, хотя сам же признается что никогда за эту профу не играл, но видел там то там то... убил бы

+ Ответить в теме
Страница 91 из 108 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права