Знаешь почему сины сливают подавляющее большинство противников?
не из-за того что они какой-то убер класс, а просто из-за неожиданности.
Не привыкли у нас люди к внезапным нападениям и просто теряются на первые 10 секунд. А сину этого хватает. Настоящего же ПвП игрока, готового к нападеню на себя в любое время и в любой ситуации хрен так сольешь. У хорошего ПвПшника иммун автоматом юзается в таких случаях и за его время он разбирается что к чему и готов ответить. Надо быть готовым к нападению всегда и везде, не жевать сопли, не летать без баффов даже если рядом не видно противника, ставить уверенность и иммунку на самые доступные клавиши и почаще юзать парящего, для профилактики![]()
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
04.01.2011 20:39 #901
-
04.01.2011 20:45 #902Banned
-
04.01.2011 20:46 #903Защитник Города Драконов
-
04.01.2011 20:52 #904
Последний раз редактировалось dellondir; 04.01.2011 в 20:55.
Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War ○ Орион
-
04.01.2011 21:05 #905Banned
Орлекине негодуэ! Как же так, лайтовийк с бижей на пдеф
Сейчас быстро пойдем менять бижу, ога да.
Син-скилловик будет в биже на маг-деф, но син-аспдшник только в биже на пдеф, на 99-ом, для скорости атаки. Я планирую для начала собрать пуху их Нирваны (если не введут 6 ранг с паузой, для него уже все готово), затем штаны, останется лишь нафармить точку. Если нафармлю на круг +10/+11, то перекинусь, скорее всего, в скилловика, но вряд ли, не люблю бить скиллами.
-
04.01.2011 21:08 #906
Сансайр не играет уже х/з сколько времени

Давай разберемся с твоим сином. Не будем заморачиваться на кальках а разберемся в общем направлении его развития. По пунктам. выводы сделаешь сам.
1. Твой син совершенно не годится для замесов. Там он будет летать только в пис без перерыва.
На замесах всегда используются массскиллы, всеми кто может. Вероятность попадания твоего сина под раскол, драки, огненное море, арму и прочую фигню 99,9%. Ты - КОНТАКТНИК, а это замес и всегда рядом с тобой находится кто то по кому шмаляют массой. А с твоим магдеффом и физдеффом ты труп при любом попадании по тебе. мало того - на хорошем замесе твой инвиз не будет успевать откатываться, тебя будут постоянно выбивать из него. Результат - не спрятаться и не выжить хоть для пары ударов
Тебе надо иметь минимум 4-5к магдеффа (своего) и 5-6к физдеффа.
Как бюджетный вариант - демон сойдет, кольца при любом раскладе тебе надо делать ДЗС (хоть последние штаны продай) ты син и ДЗС тебе просто необходимы. Остается только пояс. Его и надо делать на магдефф и точить получше.
2. ХП ты наберешь точкой шмота (со временем) и камнями. Не жалей денег на дыроколы и делай конечный шмот 4рехдырочный. Постепенно вставишь 9е камни на ХП и если даже ты его проточишь на +5
то этого ХП тебе будет достаточно чтоб не сдохнуть с пары плюх.
3. То, что ты имеешь сейчас, годится только для соло ПвП, да и то если противник заюзает иммунку он тебя убъет с подачи
-
04.01.2011 21:08 #907
Инты меня не бьют, каску поменяю на иней, пока на 97ую пуху точку мучу и прочее(вообще каску планирую Сансару)до Демона ходил в "ШЛС", после 79ой накидки решил немного пожертвовать дамагом, в пользу ХП(из расчетов, что я все же не лук, и бьют меня чаще
)бижа на 99ом все равно 100% на физу(Льва, потому что аспид. я Кэп хД)
В бою с интами, 1вс1, улетал только от Фея(твой аналог на Сириусе, класс прист), и то после всех дебафов с пары плюх хД( было как то два крита, по 15к
). С остальными же контроль работает лучше бижи
( кстати, пуха дает +1.5к дефа, и маг и физ, "щелкает" нередко)
Не понял немного причем тут Риго честно говоря хД"Рига"
-
04.01.2011 21:18 #908
-
04.01.2011 21:22 #909Banned
Вы просто поймите, что не у каждого есть возможность без длительного фарма сделать сет хотя бы на +8. Если бы такая возможность была...Большинство синов сейчас заморачиваются не со шмотом, а с уровнем, и, кстати, правильно делают. Мне хватает сета +3/+4, чтобы танковать боссов под фуллбаффами и пристохилом, я танкую боссов в ХХ 3-1, засчет чего и питаюсь, точиться выше мне смысла пока что нет. Мои планы на будущее - апнуть 100-ый, одеть 99-ый сет, одеть пуху на паузу (уже писал выше, что либо 6 ранг, либо 1-ый регрейд Нирваны. можно будет просто продать бесстрашие), найти консту в Нирвану, добраться до 5 ударов в секунду, а дальше фармить почти любые ХХ, чтобы заточиться, взять броню за 8 ранг, потом снова фармить, снова точиться, потом уже можно думать о масс ПВП, о ГВГ. Имхо, раньше смысла нет.
Ну, я пока ни разу не был убит армой, обман смерти и алмазная печать спасают. Пока не откатились баффы, в ПВП не суюсь. Рано еще.
-
04.01.2011 22:05 #910Защитник Города Драконов
на форуме сансайр появлялся до недавнего времени) лукарем может не играет уже,но сином говорил гамает)
игра так уж устроена что сины и лукари в любом случае очень быстро дохнут без своих бафов, ты просто привык к своей заточке, но например если отдебафают и ударят массом, либо у тебя будет неполное хп , ты же тоже умрешь, не так ли?
я когда играл пристом с +8 пухой к примеру яростью убивалась добрая половина лукарей даже на селфдебафах + усердие )
разные бижи (в смысле одна на физ а вторая на маг деф) стоит делать только при большой их заточке, иначе не будет ни того ни другого и лучше взять обе бижи одного типа (то что предпочтительнее на данный момент)