+ Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1289
    Опытный wolfsasha житель Идеального Мира Аватар для wolfsasha

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    верить женщинам, подписывать себе смертный приговор закрытыми глазами (с)
    это ты про какую женщину говоришь?????????????

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Жду постоянных сундучков с токенами, или хотя бы на 3 месяца их в шоп. Это бы восстановило балланс игры. При нашей массе игроков голд подорожает до 2-3кк, по этому куча народу-халявщиков уйдет с игры, что только на руку нивалу, так как прибыли с них ноль. А вот после ухода баланс изменится, донатов в процентах станет больше - голд начнет дешеветь.
    Если до этой фразы, OliOli я поддерживал в поднятии темы читорства, то после.... У меня такое мнение. Я донат, я хочу меряться кошельком, нагибать таких же донатов, кто меньше донатит. Всем другим в моём мире доната не место. И цель темы вовсе не увидеть настроение масс, а сагрить нивал на массовые баны всех халявщиков-- и тех кто читерит( лично я их просто тихо-мирно презираю) и заодно давай уж и тех , кто не пользуеться читами но и не вкладывает в игру ни копейки.
    P.s. OliOli ты же не дочь Абрамовича, ни медиа-магнатка, ни поп-звезда (это видно по твоей кукле), не боишся, что когда остануться одни донаты, ты , выделяясь щас среди обшей массы, после ухода бомжиков и банов читеров просто потеряешся?
    P.s.s. Большая просьба-идея к локализаторам. Создайте VIP-сервер для вот таких донатов, если есть возможность перенесите их персов на этот сервер, пусть там и меряються ........ Введите абонентку тыщ так 10у.е ., чтоб оградить истинных донатов от недодонатов, на офф сайте восхваляйте их подвиги, достижения, вводите на этом серве раньше быдло-серверов расы, сундуки, инстанты и пр. А плейбеи пусть варятся в своём котле с читорами, багоюзерами, кидалами и пр.
    P.s.s.s Чесн слово, когда читал начало темы, хотел тоже сказать своё фу читерству, но вот такой вот оголтелый донатизм вынудил написать совсем другое
    Последний раз редактировалось PariG; 28.07.2010 в 17:41.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    может уже писалось -- ещё непрочёл тему но ща буду читать. интересно. но с "завешиванием несоглашусь". было у меня один раз такое. шёл соло 89рай чистить, прошёл чуть больше половины и... пришлось отойти почти на4 часа по делам. освободился... допрошёл 89. малоли что в реале может случиться... вот если завешивают игроком скажем 40ур 89 данж или все уже убиты то да... а по времени считать. несоглашусь.

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    пункт 4 потеряет актуальность с вводом патча убирающего мешочки из данжей).Там будет жётская привязка по времени с момента входа.Строго 4 часа)
    а меня одно время выкидывало в каком то данже... довыкидывало до того, что у меня мешок пропал. совсем пропал. хотя щас если перезайти или 4 часа пройдёт мешот автоматом появится опять по квесту. НО у меня однажды непоявился. значит меня невыкинет и через 10 часов из данжа
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 28.07.2010 в 17:53.

У наставника eliminatorkun житель Идеального Мира

OliOli, ты просто завидуешь читерам. А мне все равно - ну есть "читеры", умные, сообразительные люди, ну и хорошо. Порадуюсь за них.

У наставника warman86 житель Идеального Мира Аватар для warman86

а зачем обсуждать баги, не лучше ли играть честно.???

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

честно-это как в вашем понимании?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

И да ещё. Если что может ближайшее время поднять голд до вожделенного тобой 2-3кк, а то и 5кк, то это баг в ГБП. Ведь то , что голд зимой подскочил со 100к до 500-600к, вовсе не устранение флая в хх, как ты считаеш, а пресловутый китай и обесценивание игровой валюты, вследствии резкого увеличения денежной массы юаней. Всё таки чито-дру, способных в одно жало убить боссовХХ не так уж и много. 100+пать, способных фармить ГБП тоже не сотни и даже десятки на серв, но и маштаб приза 10кк каждому, больше чем 1кк китай-коробок.
    Не рубиш ли ты сук на котором сидиш?
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

в противостоянии донатов и читеров победили читеры *гонг*
    Читаем про фарм 109 данжа друлями
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=3373951

Читерам не завидую, так как умею получше их.

Спасибо теме что открыли глаза на то как нужно играть.

на сем тему можно закрывать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Пройдусь вкратце по всем пунктам:

1) пусть тот же pwprotector считает клиенты в системе, не по названию, а по поиску сигнатуры. А в самом клиенте добавить проверку наличия сигнатуры pwprotector и выключать игру если сигнатура пропала. Ничего сложного, а бонусов для компании куча.
    Для начала рекомендую узнать, что такое сигнатура. Но шутка была отменная!

2) самое пагубное от него - фарм констами без всех игроков консты, это правится просто - всех фермеров ХХ записывать ip адреса, потом раз в неделю проводить статистику ip для каждого персонажа. К примеру утром заход с москвы, вечером с сахалина, это реально? нет, это шеринг. Попадутся так не все, но достаточно чтоб уменьшить популяцию читеров.
    Про "мифический" бонус конст-патей автор хорошо пошутил. Я конечно понимаю, что автор кроме ПВ не играл ни в одну игру, где требуется конста, ровно как и на ТВ не ходит, но всё-же не хорошо писать о том, о чём понятия не имеешь.
    Про фарм данжей 1 игроком в 6 чаров это бред ещё тот - это никому не нужно, ибо результат не окупит трудозатраты. Только полностью отмороженные задроты пойдут на такое, да и вскоре убедятся в безблагодатности этой затеи.
    И да, про прокси вы наверное не слышали? И про то, что некоторые игроки в принципе могут играть только через прокси? Или фиг с ними, сервер и без них проживёт? Пользователь не человек?

3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
    За такие "тривиальные" решения надо убивать. Именно такие гении программирования, которые из языков слышали только о QBasic, Флеше и джаве создают гениальные системы защиты, типа того антифлая, из-за которого сейчас не спрыгнуть с горы.
    На самом деле решение этой проблемы есть, и оно гораздо проще и не вызовет у игроков головную боль. Попробуйте догадаться? Да, это таки скрипт со стороны сервера.
    Кстати, напомню, что антифлай никак не защищает от джампхаков, не говоря уже о том, что отлично работает флай-хак, который позволяет ходить по воздуху.
    А ответ один - китайский программист, который писал код игры сидя в бамбуковом шалаше и повторяя "очень кусать хотится" сделал так, что используются один и тот-же скрипт на обработку передвижения персонажа в воде и воздухе...отсюда и растут ноги всех уязвимостей, связанных с полётом.

4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
    Отличная шутка про ГМов, патрулирующих данжи! Я давно так не смеялся! Рекомендую узнать про механику работы мгновенно генерируемых локаций в ММО-играх.
    Кстати, за такие решения тоже руки отрывать надо. И опять-же эта уязвимость решается намного проще и безболезненнее для пользователя.

5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.
    Ваше решение открывает больше дыр, чем закрывает.

Скажите что нужна помощь китайцев? да, но им можно написать, они поймут и согласятся. Ведь это выгодно и им тоже.
    Ого, помощь китайцев! У вас просто бесконечный запас тонкого юмора!
    Пекинцы срали на нас с большой колокольни. Это началось ещё с ОБТ, когда Нивал им отправил хороший, годный перевод на аппрув, а они овтетом прислали его изуродованную версию, и заставили поставить именно её. Это именно та версия, где дракона называли змеёй, а в квесте на него вообще червём. И продолжается это до сих пор - достаточно сравнить версию игры у нас и на PWI.

Ладно, предположим, пропустив 1 и 2 - откровенно бредовые пункты, рассмотрим с 3 по 5, ибо они действительно актуальны. Вопросы подняты важные, но вот предложенные решения это, извините, высеры про способы борьбы с читерами от людей, которые не имеют ни малейшего понятия о том, как эти "читы" работают. Именно такие люди вводят кривые, убогие, и не мешающие читерам, зато портящие жизнь всем нормальным игрокам системы "защиты". В своё время этим очень хорошо отличалась иннова. Да и сейчас продолжает. Вам бы туда работать пойти - думаю вы бы были востребованы, как генератор бесценных идей.

Добавлю, что сам я читы не использую и другим не советую. Во первых это аморально и низко, во вторых карается баном, что есть крайне правильно.
    Спасибо за внимание и желаю всем приятной игры.
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 28.07.2010 в 18:43.
    In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there...
    ----------------------------------------------------------------------------

У наставника eliminatorkun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonicsonedit Посмотреть сообщение
    достаточно сравнить версию игры у нас и на PWI.
    Кстати сказать, Вэй Сяобао на PWI зовется Дюком.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права