Закрытая тема
Показано с 921 по 930 из 1094
-
22.05.2012 19:12 #921
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.05.2012 19:14 #922
А вот с этого места поподробнее
"Упоминая Рому и Тоби, ты упоминала и мемберов нашего клана, в том числе и меня."
Где там кто меня упоминал? Щас всем дойки поотрываю >_<Inside No. 9
-
22.05.2012 19:15 #923
Ты, вроде, не один единственный мистик)) Или я путаю?
Вот сама же говоришь, что сказать просто, почему никто из них до сих пор еще этого не сделал тут? Задумайся... Еще раз повторю, даже фанфики от Вжика появились и Марс на форуме! Это практически конец света)) Но таких простых 2а слова так и никто не сказал)) Что любой человек подумает в таком случае?)
Уверен, как только такое будет утверждать руководство, сразу и скрины объявятся, если они есть, конечно)) Бацька, вроде, об этом и говорил))
-
22.05.2012 19:21 #924
-
22.05.2012 19:21 #925Любопытный
То есть ты хочешь сказать, что суд не может возбудить расследования по какому-нибудь делу? Может. Расследования возбуждаются для получения каких-нибудь улик (то есть доказательств). Если бы суду было положить совсем, он бы ниче этого не делал. Если в суд обратятся с обвинениями, но без доказательств (вообще каких-либо улик) дело не будет обсуждаться, нЭ? Иначе я ща прихожу в суд и говорю, дядя Вася украл у меня миллион, доказательств у меня нет, но мне по бубну, рассудите. Вынести решение по такому делу нельзя, ибо принятие решения подразумевает как бЭ обе возможные стороны (согласие, отрицание), а в данном случае возможно лишь отрицание.
А те не поФ кто че писал? На заборе написано тоже оч много, дальше что? Голову используй не только для еды.
То что ты там себе напридумывала, твои личные половые трудности. Раз ты такая образованная, представь ситуацию, твой отец сбил насмерть ребенка, он виновен. Мать рыдает и все такое, че делать будешь? Рвать на опе волосы и пойдешь на все лишь бы покрыть папочку? А потом спрашивают, че в стране *овно творится, деточек на посты ставят, хотя они не в зуб ногой и все такое. И вспоминая Самира, кто из нас моральный урод? Или подумай еще, мать алкоголичка скажем, но ребенок все равно ее любит, а ведь образования ребенку не дается, ребенок голодный ходит, хороша ли такая "мать" и можно ли ее вообще за мать считать? Крыски тоже рожают, всунуть девке даже даун может, этого мало чтобы быть родителем.
ЗЫ: тебя в судьи однозначно нельзя, а то поставишь свою мать выше чем СОТНИ матерей и печалька будет...
-
22.05.2012 19:23 #926
Юки, вжика снова позови...Пусть он скажет 3 волшебных слова для бацьки и хазе : "декоров не было".
Он же маг в конце то концов >_<Inside No. 9
-
22.05.2012 19:26 #927
Видимо, хотят показать, что вы тут не правы и что руководители ваши любят потрепаться)) Пока, правда, говорить это рановато))
Мне больше всего интересно, а вам (тебе или другим сокланам) в ВТ или еще где Вжик или Марс говорили, что цветов не было или тоже юлили, или же вообще вы не спрашивали и просто так тут интересуетесь скринами?
-
22.05.2012 19:30 #928
аналогично? завеса тоже агрит каты на себя (которые априори рассчитаны только на кристалл и башни)?
это баг, но с ним ничего не поделаешь.
я уже начинаю подозревать, что им это и нужно. сейчас понакручивают обстановку и начнут сами первые юзать декоров. якобы мы виноваты)
про угрозы да, улыбнуло))) ну пусть кинут нам вар второй раз
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
22.05.2012 19:31 #929На перепутье
Ой...рискую получить негатив....скажите,а кто в Джасе решил,что я мистика одеваю,что бы передать(я так понимаю,в более "прямые"руки)....логически прослеживается,что использование мистиков на гвг-приоритетно)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
22.05.2012 19:34 #930