+ Ответить в теме
Страница 93 из 301 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3001

Если отбросить всю шелуху и трезво взглянуть на современное положение дел, то определено можно сказать что лук это командный перс а не пвпшер 1х1, тем более против танка. Что бы луком пробить танка надо или поймать его на ошибки на макросе под громовым, либо значительно пресовать его нанесенным домагам, для отката всевозможных защитных скилов. Последнее возможно при сильном перевесе в обвесе в сторону лука.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Если отбросить всю шелуху и трезво взглянуть на современное положение дел, то определено можно сказать что лук это командный перс а не пвпшер 1х1, тем более против танка. Что бы луком пробить танка надо или поймать его на ошибки на макросе под громовым, либо значительно пресовать его нанесенным домагам, для отката всевозможных защитных скилов. Последнее возможно при сильном перевесе в обвесе в сторону лука.
    объясни это своему соклану деграданту)00

Каждый имеет право на свою точку зрения. И если она не совпадает с вашей, это не дает повода переходить на оскорбления .

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Ух и бомбит же Лукоморье из за моих видео ) значит все норм

Вот вы дизайкаете буквально каждый, а знаете почему?

На почти каждом из видосов прилетает именно вашим сокланам. И знаете вот даш кому то в морду и спросишь, ну что нравится тебе, он ответит ненравится и сразу понимаешь, нормально значит дал Так и вам видосы ненравятся )) А когда вас на форуме начинает распирать, значит вообще хорошо прилетело

Так что продолжайте в том же духе

По поводу имбаланса, я за все 5 лет игры это наслышался про каждую из рас. Сины дизбаланс так как инвиз и аспид и ПТП, луки так как прыжки кровь и парящий, шамы так как физ имунка и мега урон, маги так как в мид сваншотят любого, друли так как у них петы контролящие чистка и нолик, присты так как перья почти покд + хилятся и тд и тп ))

п/с Бу по поводу опустила, могу тебя растроить ты своей бомбежкой всего лишь показала, как это тебя все задело за живое
    Последний раз редактировалось vva150583; 03.09.2015 в 08:36.

Banned Disel951 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disel-95 Посмотреть сообщение
    Не обижайте танчика +7 круг...в детстве поди с кровати падал, или роняли...не трогайте, прошу...
    (10)(10)(10)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ух и бомбит же Лукоморье из за моих видео ) значит все норм

Вот вы дизайкаете буквально каждый, а знаете почему?

На почти каждом из видосов прилетает именно вашим сокланам. И знаете вот даш кому то в морду и спросишь, ну что нравится тебе, он ответит ненравится и сразу понимаешь, нормально значит дал Так и вам видосы ненравятся )) А когда вас на форуме начинает распирать, значит вообще хорошо прилетело

Так что продолжайте в том же духе

По поводу имбаланса, я за все 5 лет игры это наслышался про каждую из рас. Сины дизбаланс так как инвиз и аспид и ПТП, луки так как прыжки кровь и парящий, шамы так как физ имунка и мега урон, маги так как в мид сваншотят любого, друли так как у них петы контролящие чистка и нолик, присты так как перья почти покд + хилятся и тд и тп ))

п/с Бу по поводу опустила, могу тебя растроить ты своей бомбежкой всего лишь показала, как это тебя все задело за живое
    Количество смайликов просто зашкаливает. Мне кажется ВВА такое же живое существо, like НИРВАНА. Эпатаж его/её все. Лишь бы обсуждали, не забыв о ней/нём. Теперь очевидно, что они одного поля ягоды. Черный адмирал ВВА вводит войска?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

вва, поделай вбросы еще, в школе скучно

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

BBA молодцом, продолжай в том же духе. ))

У наставника pauxon житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Учим уму разуму бесполезных анскильных парней.
    Просто на бесполезное тело вроде тебя мне было жалко хирку неужели неясно?) С фул каченными картами, с бд, которого у меня кстати, не было до прошлого месяца. Я просто пытаюсь сделать тебе добро, понимаешь, пытаюсь вразумить, что ты не прав, что ты позоришься, а взрослому дядьке это не пристало, вот так (
    Ок, ну давай как с младенцем с тобой будем. Кто такой романтик знаешь? Топ лук Астры и победитель многих турниров. Мой давний знакомый.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DozdGeU6lGWk
    На данном видео у него фул р9 шмот и лук. У танчика на тот момент вот такая кукла.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...43173d7dca0075

Просто посмотри, сколько идет видео. 37 минут и это с ускором минимум на 180%. Знаешь сколько они боев сыграли? Не больше 6ти. При этом танк его убивал. Вот этот танк убивал фул р9 лука, топового на руофе. Самого прямого, общепризнанного. И это без разницы у танка-лука в боевом духе, без карт, которые даже на данном этапе у меня хуже чем у тебя, это без имбалансного дизейбла танков, без пассивки, и с увеличением урона от скиллов. Понял теперь? Мне прям жаль тебя, неужели в твоей голове не осталось ни крупицы понимания игры, неужели только одни галочки? Такое вообще возможно?

Серьезно, если ты даже на таком примере не понял, очень тебя прошу, снеси ты это ПВ, ну не твое это.
    Что то не впечатлил, самый топовый лук руофа, фриз, ашот и т.д. Взять видео Пая, намного интересней смотреть, куча имуна, шикарный кайт! Получается лучшие луки на атласе)))
    По поводу спора, танки тащат луков 1х1, но ВВА на самом деле неплохой танчик! Многие имея карты и эквип значительно лучше, так не живут

+ Ответить в теме
Страница 93 из 301 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права