+ Ответить в теме
Страница 93 из 127 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1266
    Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Меня поразило, что одна девушка вышла из клана, потому что она три раза попросила в кланчате прилететь ее реснуть, а никто не отозвался.
    Поразило потому, что дело было в 8 утра по Москве, и, хоть клан у нас и людный, но НИ ОДНОГО приста в тот момент не было онлайн.......

У наставника kiska20009 житель Идеального Мира

Хожу без клана и не парюсь...спокойно существуешь без варов и прочей дряни...а на случай помощи большой френд лист или на крайний случай рупор...На боссов пати стоит практически всегда,в любой данж проводят проводники))...Гуй,хх - стоит только в мир написать (играю обором)..Куча знакомых,никаких варов,никаких обезательств перед кланами,никаких неадекватов в кч,ссор,скандалов...Живу и радуюсь...проще ходить со спокойными нервами чем быть постоянно слитой из-за малолетнего неадекватного соклана(таких к сожалению очень много)...Ну вот отвечу на сам опрос-почему ушла из клана : Половина клана ушла в Аион,др в пви,и в итоге клан распался...Было хорошо,дружно весело...Я не говорою что нет хороших кланов,их много,только время пока ко всему привыкну-уйдёт много...

Опытный Siskatnis житель Идеального Мира Аватар для Siskatnis

А мне в клане дают веши и т.д а почему незнаю я даже не очень в них нуждаюсь)Боссов мне неубивают потому что я невсегда прошу а делаю все сам и тв у нас скоро и все со всеми дружат короче клан прекрасен)
    Если я чешу в затылке значит у меня блохи ©

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от yamironova2 Посмотреть сообщение
    Меня поразило, что одна девушка вышла из клана, потому что она три раза попросила в кланчате прилететь ее реснуть, а никто не отозвался.
    Поразило потому, что дело было в 8 утра по Москве, и, хоть клан у нас и людный, но НИ ОДНОГО приста в тот момент не было онлайн.......
    Как это уже достало - бросай все дела и лети через всю карту ресать((( То, что прист - такой же игрок, как и они, а не вспомогательная раса, созданная исключительно для удобства других, в голову не приходило никогда? В связи с этим, выбирая клан твинку-присту, слежу за кч на предмет выявления криворуких нубов, регулярно дохнущих и не утруждающих себя поиском приста на месте ("Зачем, я же в клане") и ноющих в кч. Не вижу воплей - остаюсь, вижу - в топку нубов.

Развивающийся _Freyja_ житель Идеального Мира Аватар для _Freyja_

Согласна с WhiteCaty прист это не летающаю Хилка и бафалка-это обидно!
    Сама играю пристом,но очень часто вылетаю на помошь не только клану но и друзьям с разных концов карт - это личное дело каждого,а то что клан бросают из-за того что тебе никто не помог я считаю что это полный бред у нас не большой клан и очень часто высший ЛВЛ просто не может помочь по тем или иным причинам кто в кубе кто на время.Я на своем опыте знаю самой в данж нужно было ждала помощи три дня,ну и что народ освободился и пошли.Ситуации бывают разные!!
    Не понимаю людей которые кричат я 80+ давайте хольте меня и лилейте я ** такой крутой.Ну и что что ты 80+ гордись этим а клан то тут тебе чем обязан.
    Вообщем у меня такое мнение.

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

А еще некоторые из кланов уходят, потому что им сиюминутно не нашли пати туда, куда они хотят (попадаются иногда и такие, хорошо хоть штучные экземпляры)... Или консту не подобрали... Полный бред, почему я могу себе пати куда угодно найти (хоть друлей, хоть пристом), а им собирать надо ??? А если не могу, иду туда, куда есть пати, пусть даже и из людей, которых я не знаю))) (прекрасный повод познакомиться) Удивляет несамостоятельность некоторых...
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Не факт, что вообще нужно. Лично я никогда налогов не платила и платить не собираюсь. Если я сама одеваюсь, с какой радости платить? Особенно показательно, когда сумму налогов заявляют, а цели их сбора внятно объяснить не могут, лепечут какой-то бред вплоть до покупки хирок. Ну да, у меня же мозгов не хватит самой себе хирку купить)). Иначе, чем желанием руководства прибарахлиться, объяснить такую растерянность не могу.
    я в клане ввёл налоги и покупаю сних хирки,для тех кто ходит в рейды в ХХ за ресами для клана, покупаю вино для провода в данжи и все довольны:rtfm:
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alexspi Посмотреть сообщение
    я в клане ввёл налоги и покупаю сних хирки,для тех кто ходит в рейды в ХХ за ресами для клана, покупаю вино для провода в данжи и все довольны:rtfm:
    Аха... а теперь ситуация:
    - АААА васю провели в данж, петю одели в ХХ а на мой данж денег не осталось... ааа!!! за что я сдавал деньги? Аааа мастер ворует

Не сталкивались? Все еще впереди

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

У меня нет налогов)))) Пошли ко мне)))) Просто кто хочет добровольно сдает фиол и грин в КЛАДОВУЮ клана) И знаете это работает) Маршал-финансист говорит инвентарь забит под завязку фиолом раньше скидывали и двухзвездную синь так терь ее пришлось продавать))) немного денег в клан не повредит) Просто не нужно одевать тех кто только что пришел в клан) Ну сказать откровенно клан не большой. Может станем постарше и тоже столкнемся с подобными проблемами.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Как это уже достало - бросай все дела и лети через всю карту ресать((( То, что прист - такой же игрок, как и они, а не вспомогательная раса, созданная исключительно для удобства других, в голову не приходило никогда? В связи с этим, выбирая клан твинку-присту, слежу за кч на предмет выявления криворуких нубов, регулярно дохнущих и не утруждающих себя поиском приста на месте ("Зачем, я же в клане") и ноющих в кч. Не вижу воплей - остаюсь, вижу - в топку нубов.
    Вооооот))) одна из причин почему я отказался играть пристом)))) Как только ты научился ресать то ВСЕЕЕЕ ты должен всему миру))))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

+ Ответить в теме
Страница 93 из 127 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права