Поругался, появились разногласия с Сокланами, Офицерами клана.
у нас в клане девчонка поругалась с парнем, вышла. когда решила вернуться ей сказали "прекращать надо беготню из клана в клан. чтобы войти плати штраф 200 к. она отказалась , обиделась и ушла".. кто неправ?
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
17.12.2009 10:35 #881
-
17.12.2009 10:47 #882
Из-за неадекватных штрафов уходят из кланов. Один разговор, если человек неадекват, от его присутствия и постоянной брани все чувствуют себя некомфортно. Но другой разговор, если выразился один раз и сразу же назначают штраф. Почему я должен кому-то что-то платить? Я вообще, никому ничего не должен в этой игре. Мне помогают - я помогаю - все. Тем более, своим присутствием на 93-м уровне это я больше нужен клану, а не клан мне, как это не тривиально звучит..
Но, в принципе, надо понимать, что если в клане слишком много людей 95+, то, конечно, штрафы надо делать, чтобы обновлять состав в какой-то мере, но если нет, штрафы устанавливать смысла нет.
Кароче, кто какую цель преследуют, тот того и добивается
-
17.12.2009 12:01 #883
Смотря, кто виноват в конфликте. Начала его девушка или, наоборот, не стала терпеть хамство и наезды.
Мое ИМХО: Сама ни за что бы не заплатила. Не стоят этого кланы, большинство из которых - откровенно нубские. Так что не столько обиделась бы, сколько удивилась и посмеялась над их ЧСВ)) Ну и послала бы конечно, без этого никак)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 17.12.2009 в 12:05.
-
17.12.2009 12:16 #884У наставника
после апа 3ур. нада собирать не более 9к в неделю.а то так все будут делать...
-
17.12.2009 12:33 #885У наставника
Я думаю так - Всегда когото что-то неустроит - главное чтобы люди понимали друг-друга в клане - тогда и обид будет меньше :
Не можешь - помоч - обьясни почему (много новеньких просто)
Не нравится что кто-то с кемто заболтался в клан-чате или не читай или напомни чтоб переключились
Если кто-то - ноет - обьясни А если не жалко дай (по мелочи я имею в виду)
Если Бао требуют - обьясни - что поработать надо и самому)))
Если оч хочет офицером стать - обьясни что это еще и обязанности перед кланом а не просто пальцы
И Т Д......
Это как правило помогает клану уменьшить потери игроков - ведь ЛВЛ это еще не возраст и не мозги)))) Кланом как это не прискорбно тоже заниматся надо а то элементарно заскучают)
-
17.12.2009 12:41 #886
Не факт, что вообще нужно. Лично я никогда налогов не платила и платить не собираюсь. Если я сама одеваюсь, с какой радости платить? Особенно показательно, когда сумму налогов заявляют, а цели их сбора внятно объяснить не могут, лепечут какой-то бред вплоть до покупки хирок. Ну да, у меня же мозгов не хватит самой себе хирку купить)). Иначе, чем желанием руководства прибарахлиться, объяснить такую растерянность не могу.
-
17.12.2009 12:41 #887Развивающийся
-
17.12.2009 12:48 #888Развивающийся
Была в топ клане, очень хороший клан , но пришлось выйти, по причине кучи варов с другими топами, как я перс 70 могу сражаться с 90 +, что я ему могу сделать - ничего, щас бегаю ноу клан.
Постояно закидывают инвайтами, но на такое я даже не отвечаю, Я сама решу когда мне понадобиться клан, а понадобиться он на 90 + , чтоб на гвг походить.
Подрасту, возможно и вернусь а возможно нет, может к тому времени я уже пв закину и уйду в аион, куда более динамичная игра.
Это лично мое мнение, а сколько людей столько и мнений, у каждого свое.Последний раз редактировалось irina35; 17.12.2009 в 13:14.
-
17.12.2009 14:14 #889У наставника
-
17.12.2009 15:09 #890
Пригласили меня как то в клан и сразу сделали капитаном, но клан был маленький и слабенький, по тому и ушел=(.
Зашел я как то ночью, что бы выполнить все квесты связаные с убийством Боссов, ну и один мил человек помог мне в этом, а потом на правах Капитана пригласил в Клан, ну тут хош не хош а принять пришлось=), и по сей день я состою в этом клане и уходить не собираюсь, потому что в нем много виселых людей!!!
Хотя как соберу деньги уйду из клана да-бы создать свой собственый=(((Charmante(Друид)(Клан - Malicious) - 46 лвл (Кристалл огненных скал - 45 лвл)(И все это на сервере - Таразед)
[Вот кто я!] [Аццкий флудераст 79%] [Пофигист 11%] [Адекват 7%] [Дефачка 3%] [Узнай кто ты!]