Закрытая тема
Страница 947 из 2661 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,470 из 26603
    Воин Rockheim житель Идеального Мира

Добряки, что сказать )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Да все что я хотел узнать вы с платохой объяснили мне )) Это обычное явление в жизни каждого игрока , в какой то момент все надоедает , хочется спокойствия и отстранения от каких до дел сервера , но и в какой то момент потом запаривает эта скукота и хочется уже каких то действий снова .. Ну вот сейчас у вас выходит такая полоса , что хочется отдохнуть после только что отступившего гемора ) Даже на себе могу пример привести ... Когда то давно я был маршалом одного клана .. Гемор который мне приходилось решать был нереальных размеров .. потом меня все это дико запарило и я ушел в Етернал , где очень много времени провел ну совсем ничего не делая ) Тупо фармили констой ( кстати вспомнил один факт .. в моей консте был Крек , если хотите возвращения чуда , могу попробовать вам в этом помоч ) потом со временем захтелось уже чем то помоч клану ... в итоге получил капитана .. майора .. ну и щас в ордере майор .. на данном этапе я не представляю игру без какого то руководства в клане , но не исключено что скоро меня это запарит и тогда я думаю уже не будет меня в игре ... А насчет ордер прогнулся под етернал
    , кто то из вышедших от нас недавно пгшников сказал , клан был собран из 2х , но руководство почему то большей частью из етернал .. получается знаменитая поговорка про то что инициатива ( цензура ) инициатора ) И почему то уже выйдя из клана они пришли к нам в вт с предложениями по улучшению в клане ( непонятно что мешало высказать эти предложения перед тем как выходить )
    То есть чтобы это понять,надо было нам на форуме отписаться?Кстати,поздравляю с вступлением в наши ряды))Как это?"Обиженных, истеричных"ну и дальше там по тексту.Солнце мое,ты наверное забыл,какая волна негодования была по поводу моего вопроса к мастеру Ордера :Кто это? и по поводу назначения кэпов.А сейчас ты говоришь:Почему они не пришли с предложениями?А потому что раньше всем пофиг было!!!А теперь вдруг глаза открылись,ну или им помогли их открыть.Все просто как никогда.Просто Винт и в Ордере нагадил.Сначало он развалил ПГ,своим гениальным переводом.Потом "красиво"покинул Ордер и начал выносить мозг бывшим ПГ.Надеюсь он потешил свое самолюбие и окружил себя шикарными игроками.Только ТВ теперь не будет ни у кого.Хочется сказать одно:Проги очнитесь и вернитесь в Ордер!Вас как котят шпыняют туда-сюда.А вы как слепые.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от platoxa1579 Посмотреть сообщение
    Аерлис кстати мы вчера патькой янесдамся очень даже прикольно помесились на арене с ферами... без ненависти без обзываний )) мне очень понравилось ))
    Да все это я понимаю )) Но сейчас у меня другой интерес , ну реально не интересно ничего уже кроме клана .. единственный пве интерес ( оранж арбаль ) собран примерно на 80 % и дальше мне тупо ничего не нужно будет .. Помесится на арене без оскорблений можно с кем угодно =)

P.S. Насчет возвращения "чуда" надо как нить поговорить ..

То есть чтобы это понять,надо было нам на форуме отписаться?
    Да =) другой связи с вами у меня тупо нет ..
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 14.04.2010 в 11:52.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    P.S. Насчет возвращения "чуда" надо как нить поговорить ..
    Да =) другой связи с вами у меня тупо нет ..
    У меня очень сложный ник=))Очень)Кто хотел, тот поговорил))и здесь вопросов не задает.Про чудо уже все было сказано,тем же людям)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    А кто у нас в ранге чуда?
    Тролька

--------
    инкогнито

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    У меня очень сложный ник=))Очень)Кто хотел, тот поговорил))и здесь вопросов не задает.Про чудо уже все было сказано,тем же людям)
    Ну лана извиняюсь ))) Сейчас у меня нет возможности зайти ни в пв ни в вт ) А мысль спросить возникла прямо сейчас , вот и не сдержался ))) Если не нравитсо вам это умолкаю )) насчет трольки реально поговорить надо , идея появилась
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

в любой ситуации есть дырка )) а если повезёт даже две ! .. . . .

по теме Сиськи это вечно! а остальное фигня
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Любопытный qiub житель Идеального Мира Аватар для qiub

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Так-что это тема не для вас.Вы убегаете от атак больше.Вам тема другая.
    Такая примерно"убежать от атак,чтобы сохранить земли"

Удачи!
    РЕСПЕКТ! +5!

Умничка!.. благодарю!...
    Glebus
    | Светлый жрец +2 | Таразед |
    Viva la Ferocious

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Лучшая идея на счет Трольки у меня: оставьте его в покое.
    инкогнито

Вот пришла Весна и всех разоблачила.
    У меня тоже сейчас нет такой возможности,Аэр.Нравится-не нравится)Ты просто просишь объяснить то,что уже объяснялось в игре в пм ни раз))Насчет Трольки,я ,наверное,догадываюсь какая идея.И думаю,пока ответ будет нет.Но если ты меня пригласишь,я даже приду на встречу и пообщаюсь с тобой=)

Закрытая тема
Страница 947 из 2661 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права