Закрытая тема
Показано с 941 по 950 из 4426
-
13.11.2013 12:42 #941
-
13.11.2013 12:54 #942
-
13.11.2013 13:06 #943
-
13.11.2013 13:08 #944
Ох понаписали... начну, пожалуй, издалека.
Кстати. Вот с точки зрения бесхирочного ПвЕ нейтрала, начавшего постигать прелести ПвП именно на МБД всего лишь 3 недели назад, этот замечательный эвент выглядит именно так: Прибежал, слил (или хотя бы покатал хирку/соски/иммунки), слился, прибежал, слил, зарутил флагоносца, застанил копающего кристалл, слился, прибежал, слил приста, хилящего какого-нить мега-вара, улетел на респ от мимо пробегавшего шама с р8р +11 и т.д. в том же духе. И это действительно фан, а как бонус к полученному удовольствию еще и монеток накинут. Кстати до сих пор так и не понял по какому принципу распределяются очки вклада за бой на терре, но это и неважно.
А вот закупаются хирками, сосками и т.п., люди, идущие на МБД исключительно крабить монетки (речь не о топ пати, а об одиночках-нейтралах). Разумеется не все, но большинство, судя по знакомым мне игрокам.
Это не спор, а скорее просто небольшой экскурс в психологию и логику многих, хоть и не всех, нейтралов, для всех присутствующих в теме... ну или просто чтобы хоть что-то написать.
Тоже так делаю. В МБД главное - фан. Главное интересные бои, на которых не теряешь ничего, кроме того, что готов отдать сам, но приобретаешь массу позитива и впечатлений.
На самом деле первой корону Сириусянам "подарила" такая же Сириусянка (увы, ник ее не помню, но помню (4) в конце ника), которая пыталась успокоить своих "соотечественников" фразой вроде "Сириус, короны-то палкой посшибайте", сразу после МБД в мир чате, пока все ждали монетки, а несколько рьяных индивидов бахвалились в мир чат. Оттуда речь о коронах и перешла на форум.
Полностью поддерживаю. Бесят такие.... индивиды-знатоки.
Речь наверное о Border'е, с 9 рангом +10..+11 по кругу (по крайней мере было, когда последний раз его наблюдал).
Это возможно. На память не скажу свою планку атаки, но точно меньше, однако ТиД +7 с огненным бонусом от луковской сияющей стрелы, отлично распиливает не слишком смышленых танков.
Да, это извращение... зато весело.
Хм... получилось обо всем и ниочем сразу. Ну да ладно, пусть так останется.
З.ы. Еще раз большое спасибо Проциону за интересные Битвы на Мосту.
Последний раз редактировалось lSentarl; 13.11.2013 в 13:12.
Difficile est proprie communia dicere....

-
13.11.2013 13:13 #945
-
13.11.2013 13:18 #946
ну воооот, мы переточки теперь))
кто на других серверах будут короли?
-
13.11.2013 13:20 #947
-
13.11.2013 13:20 #948
-
13.11.2013 13:24 #949
-
13.11.2013 13:45 #950
Хочу поблагодарить игроков Астры за последние БД.
Впрочем, в пятницу начинала по традиции с Проциона, до тех пор, пока Её Величество не распорядилась идти одиночкам на Астру.
Запомнился бой на кристаллах, где нам удалось "погасить" вражеский счётчик на 96.
И, да, напоролась на патьку с лучником Kritoz (ПЛ Teokrat, кажется?). Вполне вероятно, что нашим ТОПам этот вариант бы понравился.
Мне, как "солистке", там явно ловить было нечего.
К вопросу о хирках. На мой скромный взгляд, кто их не надевал на БД, тот и не надевает. Я не заметила разницы в этом вопросе, между старой и новой группой. Онлайн да, немного вырос.
В целом же, в новой группе весьма комфортно.
P.S. Миру с прошедшим.