Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 981

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Мои единственные возражения в том, что не стоит называть все получнные награды одинаково крутыми. Всё. Понимаете? Одинаково. Мне совершенно фиолетово, до того, кто и сколько получил, я не завидую.
    Получивший 200 монет, получил крутую награду. Получивший 100 монет получил хорошую награду. Получивший 10 монет получил небольшую награду. Суть не в том, что они это заслужили, а в том, что 3000 человек получили разную награду.
    Именно в этом и состоит суть соревнований.
    каза пернатая ©

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    почитай внимательно посты, недовольный... даже человек в 4-6 круге сделал 100+ монет, он может вытащить себе шар +9, разве это маленькая награда для него?
    Серьезно? человек с таким кругом сделал 100 монет? поделитесь секретом? круг +6+7 пуха +8... ранг . Я на 70м месте своего класа...при том что я не бегаю по террам, я хожу на бои...кааак можно набить 100 монет ?

Все зависит от сервера на нашем и с худшей точкой можно набить 100 монет.Главное не пропускать БД было.Хотя сейчас когда все узнали про награды думаю не так легко будет войти в 20 при следующем марафоне.
    Все присты безобидные существа

Я представляю, как Вы радуетесь выпавшим банкам из мобов, ведь они делают игру гораздо комфортнее. Если что, суть была в том, что называть "крутым". Для кого-то это "крутые" хирки на ману, для кого-то это пыль.
    чувак, я известный лук гелиоса, в +10 круге и р9 кольцом, я держал на руках более 40ккк юаней, да для меня лично это копейки, что там за призы, но для народа эти подарки действительно стоящие, поверь мне, я экономику этой игры прекрасно знаю
    Последний раз редактировалось larianx; 12.11.2014 в 21:21.

Чьи слова про 3000 человек, получивших "крутые" призы? Сколько из этих людей сделали 100+ монет? Сначала ляпнут для красоты, потом отмазываются.
    если у вас плохо с математикой, то поясню, 100+ монет получили 1500 человек

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    Серьезно? человек с таким кругом сделал 100 монет? поделитесь секретом? круг +6+7 пуха +8... ранг . Я на 70м месте своего класа...при том что я не бегаю по террам, я хожу на бои...кааак можно набить 100 монет ?
    думаю секрет в том, что он с какого нибудь Персея или Омеги, или Андромеды, где людей мало xD

Чьи слова про 3000 человек, получивших "крутые" призы? Сколько из этих людей сделали 100+ монет? Сначала ляпнут для красоты, потом отмазываются.
    Половина
    On road to 1kkkk...

Любопытный rosta17 на пути к Городу Драконов

что то я не вижу количества монет в магазине.тыкните носом нупа если не трудно.в рейтинге 4 среди танков на Гелиосе

если у вас плохо с математикой, то поясню, 100+ монет получили 1500 человек
    Ок. Для совсем упёртых спрошу на совсем простом примере. Вот для Вас, из уровня заточки, что является "крутым"? От +1 до +12.
    А то по призам получается, что 10 монет, что 200 одинаково круто. Стало быть и точка +1 "круто"?

Напомню, с чем я не согласен, для любителей смотреть только последние посты.
    вообще то награды получили больше человек, если быть точным, то каждый по своему классу и серверу, кто вошел в топ 20 получил награды, иначе говоря, на каждом сервере, получили награды по 200 человек, умножаем на 15 серверов = 3000 человек из 17 000 награждены крутыми призами, разве этого мало?
    Последний раз редактировалось seeker300582; 13.11.2014 в 07:40.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Ок. Для совсем упёртых спрошу на совсем простом примере. Вот для Вас, из уровня заточки, что является "крутым"? От +1 до +12.
    А то по призам получается, что 10 монет, что 200 одинаково круто. Стало быть и точка +1 "круто"?

Напомню, с чем я не согласен, для любителей смотреть только последние посты.
    а что надо было? Дать одинаковые призы всем? в чем тогда смысл соревноваться? или дать "крутые призы" 20 местам? но тогда 1-ым еще лучше надо было бы дать, соответственно опять было бы нытье "все донатам!".
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 96 из 99 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права