+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
30.03.2012 19:05 #951
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 30.03.2012 в 19:07.
-
30.03.2012 19:55 #952
О да... Жутко бесит... Большинство танков так делает, причем даже если попросишь не поворачивать - все равно повернут. Либо им нужно подробно объяснять и доказывать, что действительно лучше этого не делать.
Или вот как еще бывает... Перед боссом говоришь: "Только не поворачивай его задом" - танк бежит на босса, бьет его, и только после этого спрашивает: "Почему?" Как будто нельзя спросить раньше или просто молча послушаться, а теперь я должна отвлекаться от хила ради объяснения (а некоторых чтобы выхилить лучше вообще не прерываться, пока писать буду - кто-нибудь умрет). Пока мне не удается ответить, какой-нибудь дд успевает танку объяснить ,что лучше повернуть задом, и что так присту же и будет легче хилить, и танк его слушается. Ну блин, прист же русским языком просил не делать так=\
Основной перс - друидка. Бесят типы, которые считают, что за большинство дру играют парни Оо И поэтому или по умолчанию обращаются в мужском роде, или им нужно доказывать, что я девушка... Или если сказать что-то, что по мнению людей не очень похоже на то, как должна говорить девушка, тоже начинается: "Да ладно, скажи уже, как тебя зовут на самом деле, я понял, что ты парень" (было дело, так говорили даже просто из-за запрета называть себя киской Оо)
Еще бесит, когда меня называют "друль".
Бесит, когда за пристку иду по еже, в пати нет танка, дд вбегают в кучу мобов, бьют кого-то одного, а в ответ на фразу, что надо заагривать всех как-нибудь, отвечают: "Ну мы же не танки".
-
30.03.2012 20:49 #953Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Хех) Бывают дистрофики, что путают миня с парнем, но такое бывает крайне редко. Ибо ник специально женский выбирала
Хотя, есть дру Азгард) И ведь Не понятно, женский иль мужской.
А я уже привыкла к фразе "друль"
Уже сама себя так называю)
Ну по теме. Ненавижу когда задевают честь друPriest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
31.03.2012 00:06 #954
Меня бесят люди, хотя я люблю видеть их наизнанку...
Links - rechts - gradeaus
Du kommst hier nicht mehr raus.
-
31.03.2012 17:29 #955
Не могу спокойно видеть слова "дёшеГо" и "заноГо" в чате или над котами. Прям переворачивает всю) Хотя это по всему инету сейчас так, не только в ПВ..
Почему в 21 веке разучились писать их правильно?? =((
По ЗГД бегать одно мучение - по пять котов в ряд с этим ужасным словом "дёшеГо" х))
-
31.03.2012 18:24 #956Неопределившийся
-
31.03.2012 18:28 #957
-
31.03.2012 21:19 #958
Бесят нубопати в УФ. Танк авторитетно заявил, что больше не пойдет с луком, ибо они вата и в пати обуза, после того, как легла 2 раза под сферой, с хиркой и 5,2к хп без бафа, переагрив бурей всю толпу. Уровень заточки на пухе в пати от 2 до 4. Нуачо, раз переагриваю, так и станчить должна. Раньше раздражало, когда шифт пухи начинаяя чуть ли не с 80+ просили, сейчас сама не пойду с пати +2.
Бесит, когда кикают из пати в магистр, из-за того, что уровень 97-98, а сами в 90м шмоте с кругом +2 и пухой на +4.
ОМГ. Куда катится этот мир, если просьба не материться в ГЧ является чем-то сверъестественным. По-хорошему, следовало бы вообще кикнуть и слить. От Вас, кстати, вроде бы вообще ничего не требовала, да и вообще от кого-либо, включая будущего мужа (реального).
-
31.03.2012 21:50 #959
меня не бесит, просто это ошибка, которую постоянно замечаю, как тут уже говорили про лвл. когда кто-то имея перса, например, 70 лвла пишет в чат, что он 70+, зачем "+"?
"плиз" и "спс" стали нормой, пора бы уже привыкнуть, хотя сам стараюсь особенно за настоящую помощь, а не какой нить обыденный баф, говорить "спасибо" или "спасиб)". у приста бафов даже не прошу, начитался уже от всяких истеричек на форуме, что их это "БЕЕЕЕСИИИИТ!!!!"... гораздо полезнее баф танка или, скажем, вара, а главное без лишних просьб и распинательств.
а всякие покачай или дай денег.. тем, кого это бесит пора обратиться ко врачу, мне фиолетово кто там мне пишет подобные сообщения - ведь есть замечательная кнопка "чс")
другое дело горны, тут надо что-то делать, потому что при игре на меленьком разрешении его некуда спрятать, что бы он не перекрывал полоску хп/мп/бафов, джина, чат или скиллы... тут чс не поможет, ты же не можешь знать кто напишет следующим.. на маленьких разрешениях уменьшали бы его что ли.. или ввели персональную кнопку выключения этой функции."Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)
-
31.03.2012 22:00 #960
да, и ещё. что реально выводит из себя, так это слова типа "няшка", "няшный", "школоло", и т.п.
всякие нарочито слащавые ники..
ещё я обладаю чувством уверенности в себе в жизни и в игре, и мне просто хочется вырвать кадык людям, которых это не устраивает. хотя сам не терплю подобного отношения и люблю ставить всех по своим местам =)"Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

Вчера в УФ танк неадекватный попался
Завалили УФ по причине вылетевшего мага, афкнувшего вара и замешкавшегося приста. Танк выдал матерную тираду в ГЧ, попросила не материться, получила много всего в ПМ вплоть до вспоминания родителей. В чем я была виновата, так и не поняла, то ли в том, что единственная девушка в пати, то ли в том, что была ПЛ, то ли в том, что пуха всего лишь +8, а не +12