Показано с 971 по 980 из 1128
-
28.03.2011 14:23 #971Неопределившийся

-
28.03.2011 14:24 #972
Фармлю 100ХХ, думаю достаточно серьезные ХХ. И доходя уже хотя бы до собаки, понимаешь, что пение там не желательно, а просто необходимо. Даже пуха и её точка там не столь критичны, как пение (фармлю с 90 грином +5
)
Не знаю, во что у вас одета друля раз падает с "первого чиха босса", но даже йа своей друлей (+4,+6 точка) успеваю кинуть шипы, реснуть и баффнуть бао, и продолжить спокойно бить боса.
На луну друль по большей части берется как ДД или же снималка баффов. Друль с пением, разумеется, имеет больший дпс, нежели друль без пения, соответственно выполняет свою роль лучше. А от АоЕ или рандомных переагров боса на друля в фармосете, отлично спасают соски или иммун от 3ех чи
В нирване в принципе тоже самое. Не думаю, что вы там настолько адский дамагер, что бы срывать босов с танка или вара и падать
PS: Да-да, это офф топ
lolwhat?
-
28.03.2011 14:25 #973Неопределившийся
-
28.03.2011 14:34 #974
-
28.03.2011 14:49 #975Неопределившийся
Могу вам сказать по секрету) собака в 100хх на 95+ бао танчится практически без пения) бао ложиться, ресается, но убивается. Правда я предпочитаю не танчить на бао, а просто дамажить. Шмот обычный что-то грин 90, что-то 90 грин-голд. По 3 дыры с 9-ками на физу. (все на +4, кое-что на +5) Пуха - обычная 90 грин отрицание с 9кой на магатаку +5.
ДПС как дд - с большим пением в данном случае сомнительно. Разве что "соплей" бить без остановки. Ранку или дебафы быстрее вы бросать не будете, изгнание тоже не раньше чем откатится скилл.
А самые вкусные и дорогие ресы именно с тех боссов, которые не танчатся на дру.
-
28.03.2011 15:23 #976
Вы читать умеете вообще? Говорю же ПО НАСТРОЕНИЮ-вот хочется. Как их фармят соло...ммм-была тут темка-только вот тактикой никто не делится-нафига себе конкуренцию плодить-то? Не можете подумать-проблемы-то ваши так-то. Кто хочет-тот ищет путь фарма боссов на бао соло. Продолжайте фармить пати, и делить всю прыбыль на пати) не собирайте пение, не взумайте покупать удачу, на 100+ бао вообще не нужен, он же "никого из серьезных"(с) не танчит)
Вот все бы друли такими были- никакой конкуренции хДЧашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
28.03.2011 15:34 #977
-
28.03.2011 15:50 #978Неопределившийся
Про удачу вы тоже сказанули - вываливать 100кк за то, чтоб танчить на пару-тройку боссов больше, вот уж эффективное вложение юанек)
Про конкуренцию вы рассмешили) Много слов что могут, а в реальности пшик. Тут один утверждал, что на 82+ убивал в соло бара в 76хх. Обещался выложить видео - до сих пор ждем) К чему я это - есть по умолчанию не танкуемые на бао боссы, с удачей или без, с пением или без (это я не про бара).
И судя по вашей пухе 90+ на 99 лвл, вы не тянете пве краба. Ибо если постоянно фармите 100хх, как утверждаете - то на 99 пуху давно бы лежали ресы. -6 пения всеж больше -3)
А что до тактики фарма боссов и эффективности фарма в одно лицо - подумайте о том, что если это так эффективно - почему дру 100+ с бао не имеют поголовно феном, сансары и +12 по кругу). Я лично на Антаресе не знаю ни одной такой. Вообще хорошо проточенных, с нормальными пухами и дорогими скилами дру можно пересчитать по пальцам. И это дру из топ-кланов - имеющие возможность получать посильную помощь от кланов.
Опять что я хотел сказать, да может захотеться экстрима и можно пойти попробовать запинать особо сложного босса соло, но это не регулярный постоянный фарм.
-
28.03.2011 15:56 #979
Вообще уже ерунду пишете. Где вы видели мою пуху? Я с НС хожу, за фигом мне 99 пуха? 27% пения при ПвП сете на мне- ДСС, инеевое кольцо( ибо второе ДСС в процессе), наручи, пуха и шлем за награду. Упс- нет у меня - пухи с 3% пения- я писала стандартный обвес друли-НС и шапка за награду к общему стандарту не относятся. Я не знаю, какие у вас ленивые друли-но 150кк+ на удачу ( к примеру!) окупят 4-5 стражника. В общем вывод-фармить на бао у вас толку нет, и вы решили что все такие же. Удачи. Смысла продолжать полемику именно с вами не вижу. Прямите лапы, учитесь юзать мозг при фарме.
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 15:59.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
28.03.2011 15:57 #980Неопределившийся
Кроме ресов есть еще и скилы, которые стоят на порядок дороже. Насколько я помню в одно лицо дру того же персика запинать весьма проблематично. В частности из-за манадота. Лунные босы не держатся на бао (может счас пофиксили, но раньше не держались), Последний в 3-3 не держится. Что до мобов в 100+ так даже они бьют так, что на 100+ 2-3 вполне могут сложить бао. Призывные боссы - через один держатся. В тех же 100хх - к примеру Эксгерцог не держится точно.
В результате пока соло без багов и читов дойдешь до боссов пройдет столько времени, что легче, проще сделать это констой 3 раза.