Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1128
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    О хоспидя... как думаете, на 99-ом уровне я "доросла" до фарма серьезных ХХ? Вот и я думаю,что доросла- и хожу я туда с констой-но бывают моменты,когда хочется полазить одной,по достаточно сложным боссам- а еще есть друли,которые не любят в пати гулять вообще. Я вам про одно.вы мне про другое-а свой сарказм засуньте куда-нить подальше.
    Когда на 100+ на бао танчат боссов для лап и стражников-нафига конста на них,мм? Вам цены этих ресов сказать,аль сами найдете?
    Видимо не доросли, если так рассуждаете)
    Я знаю, сколько стоят эти ресы - просто расскажите мне как вы собираетесь их фармить соло?
    А уж если говорить об дру 99+ с бао по уровню, то объясните мне так же смысл фармить на этом уровне клонов?

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так))) Просто придет время и поймете, что погоня за пением бессмысленна. Как только начнете ходить в серьезные ХХ, луну или нирвану и начнете падать от первого чиха босса.
    Фармлю 100ХХ, думаю достаточно серьезные ХХ. И доходя уже хотя бы до собаки, понимаешь, что пение там не желательно, а просто необходимо. Даже пуха и её точка там не столь критичны, как пение (фармлю с 90 грином +5 )
    Не знаю, во что у вас одета друля раз падает с "первого чиха босса", но даже йа своей друлей (+4,+6 точка) успеваю кинуть шипы, реснуть и баффнуть бао, и продолжить спокойно бить боса.
    На луну друль по большей части берется как ДД или же снималка баффов. Друль с пением, разумеется, имеет больший дпс, нежели друль без пения, соответственно выполняет свою роль лучше. А от АоЕ или рандомных переагров боса на друля в фармосете, отлично спасают соски или иммун от 3ех чи
    В нирване в принципе тоже самое. Не думаю, что вы там настолько адский дамагер, что бы срывать босов с танка или вара и падать

PS: Да-да, это офф топ
    lolwhat?

Цитата Сообщение от erlanaga Посмотреть сообщение
    по вашим словам нормальная фармо дру кроме долгих фармов нубоХХ нафармить на чтото дорогое неможет? исключая удачу
    Хорошо, убедите меня) Что серьезного можно зафармить дру соло. И что считается фармодру)

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

Хорошо, убедите меня) Что серьезного можно зафармить дру соло. И что считается фармодру)
    Я не собираля убеждать...я сам нубо-твинко-дру 83 уровня, купил бао именно для фарма) теперь хожу по форуму в поисках какойнить полезной информации, чтобы начать фармить...просветите меня)
    Таразед.
    Прист

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Фармлю 100ХХ, думаю достаточно серьезные ХХ. И доходя уже хотя бы до собаки, понимаешь, что пение там не желательно, а просто необходимо. Даже пуха и её точка там не столь критичны, как пение (фармлю с 90 грином +5 )
    Не знаю, во что у вас одета друля раз падает с "первого чиха босса", но даже йа своей друлей (+4,+6 точка) успеваю кинуть шипы, реснуть и баффнуть бао, и продолжить спокойно бить боса.
    На луну друль по большей части берется как ДД или же снималка баффов. Друль с пением, разумеется, имеет больший дпс, нежели друль без пения, соответственно выполняет свою роль лучше. А от АоЕ или рандомных переагров боса на друля в фармосете, отлично спасают соски или иммун от 3ех чи
    В нирване в принципе тоже самое. Не думаю, что вы там настолько адский дамагер, что бы срывать босов с танка или вара и падать

PS: Да-да, это офф топ
    Могу вам сказать по секрету) собака в 100хх на 95+ бао танчится практически без пения) бао ложиться, ресается, но убивается. Правда я предпочитаю не танчить на бао, а просто дамажить. Шмот обычный что-то грин 90, что-то 90 грин-голд. По 3 дыры с 9-ками на физу. (все на +4, кое-что на +5) Пуха - обычная 90 грин отрицание с 9кой на магатаку +5.

ДПС как дд - с большим пением в данном случае сомнительно. Разве что "соплей" бить без остановки. Ранку или дебафы быстрее вы бросать не будете, изгнание тоже не раньше чем откатится скилл.

А самые вкусные и дорогие ресы именно с тех боссов, которые не танчатся на дру.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Видимо не доросли, если так рассуждаете)
    Я знаю, сколько стоят эти ресы - просто расскажите мне как вы собираетесь их фармить соло?
    А уж если говорить об дру 99+ с бао по уровню, то объясните мне так же смысл фармить на этом уровне клонов?
    Вы читать умеете вообще? Говорю же ПО НАСТРОЕНИЮ-вот хочется. Как их фармят соло...ммм-была тут темка-только вот тактикой никто не делится-нафига себе конкуренцию плодить-то? Не можете подумать-проблемы-то ваши так-то. Кто хочет-тот ищет путь фарма боссов на бао соло. Продолжайте фармить пати, и делить всю прыбыль на пати) не собирайте пение, не взумайте покупать удачу, на 100+ бао вообще не нужен, он же "никого из серьезных"(с) не танчит)
    Вот все бы друли такими были- никакой конкуренции хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

А самые вкусные и дорогие ресы именно с тех боссов, которые не танчатся на дру.
    Всего лишь 2 боса недоступных рядовой друльке, пичалька
    Хотя если для вас лапы и стражники недорогие ресы, то друлям вообще нечего фармить и скоро нас будут убивать все те кто фармит фуллкой, ога
    lolwhat?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете вообще? Говорю же ПО НАСТРОЕНИЮ-вот хочется. Как их фармят соло...ммм-была тут темка-только вот тактикой никто не делится-нафига себе конкуренцию плодить-то? Не можете подумать-проблемы-то ваши так-то. Кто хочет-тот ищет путь фарма боссов на бао соло. Продолжайте фармить пати, и делить всю прыбыль на пати) не собирайте пение, не взумайте покупать удачу, на 100+ бао вообще не нужен, он же "никого из серьезных"(с) не танчит)
    Вот все бы друли такими были- никакой конкуренции хД
    Про удачу вы тоже сказанули - вываливать 100кк за то, чтоб танчить на пару-тройку боссов больше, вот уж эффективное вложение юанек)
    Про конкуренцию вы рассмешили) Много слов что могут, а в реальности пшик. Тут один утверждал, что на 82+ убивал в соло бара в 76хх. Обещался выложить видео - до сих пор ждем) К чему я это - есть по умолчанию не танкуемые на бао боссы, с удачей или без, с пением или без (это я не про бара).
    И судя по вашей пухе 90+ на 99 лвл, вы не тянете пве краба. Ибо если постоянно фармите 100хх, как утверждаете - то на 99 пуху давно бы лежали ресы. -6 пения всеж больше -3)
    А что до тактики фарма боссов и эффективности фарма в одно лицо - подумайте о том, что если это так эффективно - почему дру 100+ с бао не имеют поголовно феном, сансары и +12 по кругу). Я лично на Антаресе не знаю ни одной такой. Вообще хорошо проточенных, с нормальными пухами и дорогими скилами дру можно пересчитать по пальцам. И это дру из топ-кланов - имеющие возможность получать посильную помощь от кланов.
    Опять что я хотел сказать, да может захотеться экстрима и можно пойти попробовать запинать особо сложного босса соло, но это не регулярный постоянный фарм.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

И судя по вашей пухе 90+ на 99 лвл, вы не тянете пве краба. Ибо если постоянно фармите 100хх, как утверждаете - то на 99 пуху давно бы лежали ресы. -6 пения всеж больше -3)
    Вообще уже ерунду пишете. Где вы видели мою пуху? Я с НС хожу, за фигом мне 99 пуха? 27% пения при ПвП сете на мне- ДСС, инеевое кольцо( ибо второе ДСС в процессе), наручи, пуха и шлем за награду. Упс- нет у меня - пухи с 3% пения- я писала стандартный обвес друли-НС и шапка за награду к общему стандарту не относятся. Я не знаю, какие у вас ленивые друли-но 150кк+ на удачу ( к примеру!) окупят 4-5 стражника. В общем вывод-фармить на бао у вас толку нет, и вы решили что все такие же. Удачи. Смысла продолжать полемику именно с вами не вижу. Прямите лапы, учитесь юзать мозг при фарме.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.03.2011 в 15:59.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Всего лишь 2 боса недоступных рядовой друльке, пичалька
    Хотя если для вас лапы и стражники недорогие ресы, то друлям вообще нечего фармить и скоро нас будут убивать все те кто фармит фуллкой, ога
    Кроме ресов есть еще и скилы, которые стоят на порядок дороже. Насколько я помню в одно лицо дру того же персика запинать весьма проблематично. В частности из-за манадота. Лунные босы не держатся на бао (может счас пофиксили, но раньше не держались), Последний в 3-3 не держится. Что до мобов в 100+ так даже они бьют так, что на 100+ 2-3 вполне могут сложить бао. Призывные боссы - через один держатся. В тех же 100хх - к примеру Эксгерцог не держится точно.
    В результате пока соло без багов и читов дойдешь до боссов пройдет столько времени, что легче, проще сделать это констой 3 раза.

Страница 98 из 113 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права