Закрытая тема
Показано с 971 по 980 из 2733
-
16.07.2010 13:22 #971
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
16.07.2010 13:25 #972
ну если интересно - можете поискать рассказ Демоны и Небожители) был где то далеко в разделе творчества) а я подумаю, возможно навояю что-нибудь, если будет вдохновение
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
16.07.2010 13:26 #973
-
16.07.2010 13:42 #974
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40177&page=1
не поленился найти ссылку) надеюсь модераторы не сочтут за оффтоп)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
16.07.2010 13:42 #975
А можно мну покритиковать?
а то я что-то нервничаю
вторая в подписи
Пишу нескончаемые рассказы. Тут про пв
Участвую в конкурсе Легенды "Идеального Мира": появление Амфибий. Оть тут
Есть еще один... вот тут
Сид 2010
Человек 2010
-
16.07.2010 14:20 #976
Ну если автор не против - то я немного выскажусь)
К орфографии придиратся не буду - я не увидел ошибок, и текст читался легко. НО есть несколько вещей которые порезали мне глаза:
1. Употребление таких слов как "одногруппник", "момент приплытия" и еще парочку - которые с одной стороны не совсем вяжутся с высокопарными словами вроде "умозаключения".
2. Отсутсвие диалога - он есть в тексте но оформлен как прямая речь, что так же немного портит.
Но все это мое ИМХО, не принимай близко к сердцу))PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
16.07.2010 14:24 #977
Все ок, спасибо =)
Пишу нескончаемые рассказы. Тут про пв
Участвую в конкурсе Легенды "Идеального Мира": появление Амфибий. Оть тут
Есть еще один... вот тут
Сид 2010
Человек 2010
-
16.07.2010 14:25 #978
Критиковать не возьмусь -- подавляющее большинство местных критиков ( включая меня любимого) ничего "великого" в своей жизни еще не написали, посему их мнение всерьез можно не рассматривать. Если работа нравится вам и паре друзей --она уже имеет право на существование, хотя это не значит что она будет хороша и для всех остальных.
ЧТо касается моего субьективного мнения ( как читателя) текст все же сложночитаем из за обилия китайских имен и терминов. Я понимаю, конечно, что игра китайская, мифология в ней соответственно тоже, но мы то все люди русские в основной своей массе, и подобные заморочки оценить не сможем при всем желании. Посему я конкретно работы рассматриваю исключительно с позиций удобства чтения и наличия какой-то бытовой логики. Логика в вашей работе присутствует,текст связные, но ничего сверхоригинального я не углядел. Ну и обилие всего китайского интереса мне, как Не востоковоеду, особого не доставляет.
Тем не менее это абсолютно не значит, что история мне не понравилась --совсем наоборот. Просто мое личное мнение --что если ты придумываешь миф, не стоит столь уж сильно привязываться к одной конкретной стране и вселенной. Но это повторюсь, лишь мое скромное мнение и рассматривать его как непререкаемую истину ни в коем случае не следует.пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
16.07.2010 14:39 #979
Критика, вообще веСЧ неблагодарная, ибо каждый автор очень старается, пусть, потратив те-же 2 - 3 часа на свое произведение, они вложили в него душу (не считая меня самого, пишу абы как, только бы написать). Что же касается вашего произведения, соглашусь, что тов. Lezenford-ом, читается очень легко, порадовало наличие имен божеств из китайского пантеона… но ваше повествование написано достаточно простовато.
Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"
-
16.07.2010 15:18 #980
критиковать сие тексты оч сложно, т.к. их не просто много, а ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много. После 5-6 текстов начинают глаза в кучку. Не завидую тому, кто все это перечитает.
Свободу попугаям!
(с) Кеша.