+ Ответить в теме
Показано с 9,891 по 9,900 из 121631
-
22.04.2010 20:36 #9891
-
22.04.2010 20:38 #9892
Вобщем жду вара Faith vs Chaos (RavenZ) или хотябы отмены союза.
Вот это было бы прикольно
Именно у Chaos была самая агрессивная политика по отношению к другим. А не у ХАСФ как думают многие :P
-
22.04.2010 20:39 #9893
А этого мало?
Саботаж - это последний гвоздь в крышку, им нельзя пользоваться постоянно. А информацию можно сливать по чуть-чуть.
А на самом деле, Джолли, ты добился только того, что ХорАды сидят и надрывают животы над нашим грязным бельем. Это ли не прекрасно? Конечно, противостояние с Советом пост-фактум важнее, чем сообщество под полтысячи игроков.
Я вообще призываю всех тех, кому все-таки небезразлично наше прошлое, настоящее и будущее, перебираться для дискуссии в другие места.Последний раз редактировалось amokintes; 22.04.2010 в 20:43.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
22.04.2010 20:45 #9894
хотелось бы все таки услышать коммент самого Тена
p.s. единственное - никак не вяжется у меня его "форумный образ" и сливание инфы...прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
22.04.2010 20:47 #9895
Нет общественность негодуеэ как же таГ развели такую бодяку и в кусты O_o
Даешь честный и открытый судебный процесс
А что сразу AD..... я тут говорю тока за себя
Я флудер няшко
-
22.04.2010 20:51 #9896
Эстариол, я был о тебе лучшего мнения.
Если Тен сказал, что не понимает за что его кикают - значит он виноват - значит он убил Кеннеди - значит он устроил Большой Взрыв!
Цепочка поражает воображение.
Не надо мне приписывать слова про то, что Тен сливал инфу.Я такого НИГДЕ не писал. В реальности Теном в некоторой степени пользовались и Ама сливала инфу, подслушивая Тена на сборах. Не надо делать тут из Тена идиота. Я с ним нормально общался, впечатление душевнопомешанного он не производит ни разу.
Я вижу простую вещь - РавенЗ на волне победной просто отбрасывает балласт. Я ушел давно сам, так как общение с подобными Адуну в мою жизнь слабо всписываются. О том, кто такая Гамета я рассказать могу где-нить в другом месте. Это эмо с синдромом начальницы. Обезьяна с гранатой. Такая же как и Адун.
Они позволяли делать такое с МОИМИ сокланами, людьми, которые пришли помочь ИМ в войне против Хордов в самый трудный момент, чего я, человек создавший свою гильдию с нуля, прошедший с ними огонь, воду и медные трубы НИКОГДА себе не позволял. Хотя уж поверьте, я тоже очень эмоциональный человек и могу гнобить тех, кто идет против меня. Кроты тому пример. Но тут гораздо хуже, это специально выстроенный план. То есть люди, находясь в здравом уме сували палки в колеса.
На скринах висит какой-нить TenariОn и пишет в ПМ какой-нить MeIodika'е че-нить в духе "У вас 2 терры, мы вот за 200кк пойдем на Треногу, с тебя 500 рублей".
Эстариол, ты видел скрины. Скажи мне, что там происходит? Почему все умалчивают это?
Неужели там товарищ хорд говорит, что даст в попу Тену и отполирует его очко за инфу по человеку, играющему за Винтего?
ЧЕГО НУЖНО БОЯТЬСЯ Равенз?
Имхо только того, что вся идея с доказательствами - жалкая фикция.Последний раз редактировалось troII; 22.04.2010 в 21:03.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.04.2010 21:03 #9897
Если бы была моя воля - Фейф бы не вступил бы в Равенз еще год назад. Это Тен подружил нас. Переговоры шли больше месяца, чуть раньше меня приглашали руководить Равенз вместо Гестальта.
Сейчас я вижу только одно: Равенз, ВСЕ, кто сейчас защищает свой Совет, бездушные сволочи.
Я в этой игре прошел все. Я видел каким был первый лидер Равенз, я видел каким лидером был Гестальт, видел как он одевал Терри, а до этого разных других бабенций. Но он был человеком. ЧЕЛОВЕКОМ. С большой буквы. Сейчас из совета Человек только Ариец, но он слишком меланхоличный. Остальные там никто. С маленькой буквы никто. И тогда, когда Гест сорвался и ушел - вы полили его дерьмом. Человека, который за год сделал самую сильную гильдию сервера.
Винтего побещал вам конкурс на 500к рублей. ДО СИХ ПОР всякие Ширли предъявляют ему претензии. Типа он их кинул. От Адуна фразу "Винтего нас кинул" я слышал десяток раз. Человек, который точил сокланов за 50% голда и решил провести офигенный конкурс с офигенным бонусом (ГДЕ В КАКОЙ ИГРЕ 500к рублей дают за гильдийный ивент?) - оказался кидалой и сукой. Да вам ему памятник ставить надо, твари неблагодарные.
Я ушел после того, как Адун в очередной раз заныл о том, что хордов не победить против 6 кат и тд. Мне просто противно было слушать такого труса, ради которого я вставал в 8 утра каждые выхи на ТВ. Я ушел и на меня полились помои.
Сейчас ушел Тен и вместо того, чтобы сказать - он шпион и тд, Гамета начинает поливать его дерьмом и весь совет льет ей в след.
Просто Гест и Тен не могут ответить, другой характер. Я могу ответить и я вам отвечаю - вы зажравшиеся свиньи, которые не помнят прошлого и не достойны будущего."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.04.2010 21:12 #9898
амокинтесу незачет - за два дня можно было придумать что нибудь и получше, чем "он верблюд, потому что не стал доказывать что не верблюд".
джоля молодец, хорошо покровы срывает. драма квин!
по прежнему немного жаль тена, но он по прежнему виноват сам.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
22.04.2010 21:18 #9899
Это я не помню прошлого? Это у Геста другой характер?
Джолли, ты в своем уме? Ты на официальном форуме Нивала, в собственном журнале пишешь про то, какие Равенз зажравшиеся свиньи, какие они неблагодарные. Это я неблагодарный? Шальная? Андрей? Пантеркин? Энгри? Ката? Умка? Кида? Гром? Бригитта? Еще 170+ человек? Фейты тоже неблагодарные свиньи? Инсейны? Хавки? Ты всех нас собираешь под одну гребенку?
Ты муссируешь все сплетни, поливаешь грязью всех, кто тебе не угодил. Ну ради чего? Пиара в проекте, который ты покинул? Мести за прошлое? Чести Тенариона? Какой же это все-таки бред.
Мы сражались вместе, мы стали единым обществом. И теперь ты предпочитаешь все это разрушить, обесценить и выбросить на помойку.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
22.04.2010 21:22 #9900Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off