+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Любопытный capoeira209 житель Идеального Мира Аватар для capoeira209

По умолчанию Продолжение рассказа

Старые вояки

Глава 2 Пэйн

Мой путь лежал через город Мечей. Ловкий воин, гроза бездушных и прощего нищеброда и просто любитель пошуметь, именно таким был он, Пэйн, старый добрый друг.
    Старину ПЭйна будет не трудно найти. На всех столбах в городе расклеены таблички с его физиономией. Да, он любил устраивать потасовки в больших заведениях, с парой тройкой сломанных челюстей и кучей разбитых бутылок спиртного вокруг.
    Трактир "Кровавый Джо", именно туда я направился, это был трактир, где собирались самые безбашенные по мнению людей.
    Ночь, из под капюшона я наблюдал полнолуние, Луна была во всей своей красе на небе.
    Шум, крик, танцующие путаны, излюбленное место одиноких и отпетых вояк. Как я и думал, долго искать мне не пришлось, в углу справа, за столом сидел Пэйн, а вокруг него шайка алкашей.
    "Невероятный! Непобедимый!", "Кто побьет его тому я отдам всю свою одежду!"- перебивали один другого мужики. Мне стало интересно, я решил подойти поближе.
    -Хах! Новая порция мяса...подними капюшон я посмотрю на тебя!
    -Ну смотри, - приподнял я капюшон и взглянул в его слегка опьяненные глаза.
    -Рудгарт? А х ты старое собачье отродье, сколько лет, сколько зим!!!
    -Да, да..я тоже тебя рад видеть
    -Каким ветром тебя сюда занесло?
    -Давай уйдем отсюда, я не хочу говорить, когда тут орут алкаши
    И мы ушли к нему домой. Луна продолжала сиять и излучать красоту...
    Пэйн жил в небольшом холостяцком доме. Мы вошли внутрь. Тут я увидел множественные трофеи, которые мне напомнили о старых добрых временах. Тут были и клыки змей, и клещи скорпионов, и даже барабан из кожи Пустого Рога барабанов. "Эх, былые времена", подумал я.
    Когда я обьяснил ему, что Древним нужна наша помощь, что у нас еще есть шанс доказать самим себе, что мы чего стоим, он кротко ответил:
    -Куда ты без меня!
    Я знал, знал, что он меня не подведет. Всю ночь мы провели за кружкой пива, вспоминая былое...

Любопытный capoeira209 житель Идеального Мира Аватар для capoeira209

https://pwonline.ru/forums/showthread....95#post5778495

ссылка на первую главу

Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

Пока не читала, но одна просьба - размещайте все главы в одной теме
    Если все будут размещать главы в разных темах, то будет очень сложно найти то или иное произведение во всей этой куче

+ Ответить в теме

Ваши права