+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43
    На перепутье Quot житель Идеального Мира Аватар для Quot

По умолчанию [Видео] Damned vs NoFEAR 5.02.12 by PomAHtuk

От души! Спасибо за видео)

хороший фан)
    но Выигрывать тв умеют только на орионе)
    интересно, возможно ли технически устроить межсерверное тв.. наподобие пвп конкурса)

Спс за видос вано))) как всегда хорошо отыграл)))

У Фанки музыка веселее
    Иммун к огню для меня выучил?
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 06.02.2012 в 12:33.

бегают всякие с 90 ловкости на фее

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Спасибо за видео пати отыграла на отлично. Так понравилось смотреть на вашу работу, что даже хочу дать один небольшой совет - выкиньте из пати табуретку берту или приста или м.б. вара и найдите таки себе танка на баф. С бафом на атаку будет еще жестче

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    хороший фан)
    но Выигрывать тв умеют только на орионе)
    интересно, возможно ли технически устроить межсерверное тв.. наподобие пвп конкурса)
    Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Увы, но я не думаю, что мы когда-нибудь этого дождемся... хотя сам мечтаю об этом же, и уверен, таких "мечтателей" на руоффе очень много. Помню, когда мы возвращались из Китая, я спросил Стадника, что он думает на эту тему. И получил четкий и ясный ответ - он не будет заморачиваться с чем-то новым и геморным, если это не принесет хорошую прибыль. И он не видит, какую денежную выгоду можно извлечь из такой вот безумно интересной для игроков, но довольно сложно реализуемой идеи.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

выкиньте из пати табуретку берту или приста или м.б. вара и найдите таки себе танка на баф. С бафом на атаку будет еще жестче
    +1 (десять плюсодинов)

Хочу дать один небольшой совет - выкиньте из пати табуретку берту или приста или м.б. вара и найдите таки себе танка на баф. С бафом на атаку будет еще жестче
    Вариант о смене приста сразу отсеивается так как своевременные бафы, ресы и подхилы мы неоднократно получали.

Вариант с друидом также отпадает, т.к. без снятия бафа играть очень уныло, и зачастую нет возможности раздамаживать таких танков, варов как Макс и Бригадир, так как постоянно бегают на фулбафе.

Ну и замена вара на танка тоже думаю отпадает, так как у нас нет в клане танков-убийц (в народе их называют армоебами), а если они и есть, то уже распределены либо в другие патьки флангов, либо в катах, либо в стане) А менять потенциального вара убийцу с 5.0 на танка, который как кроме бафнуть ничего не сможет сделать на фланге, я не готов.

Вроде ответил

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

А мне вот интересно почему я мелькаю в таргете не реже иных противников?
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права