Для начала, опишу суть темы, а она такова:
Тема создана исключительно для объективного мнения о тех людях, которые постят "самосмех" и/или (Да, даже так) создают бредовые, непонятные нормальным обывателям, темы.
В данной Теме, говорю сразу, попадут не только те люди, которые делают то, что описано выше.
Называйте это как хотите, но выскажу все и по порядку:
>>> Во-первых, хотелось бы сказать об унылости такой темы, как EridanTV. Да, на других Серверах, такая тема очень интересна и актуальна, красиво оформлена, и вообще, приятно читать. Но не здесь. Никто не хочет браться за нее, оно и понятно - Слишком много ответственности, но вот лично Мне непонятно, если нет желающих, способных Людей, то зачем впихивать в EridanTV (Именно Авторов) Людей, которые толком грамотно писать не могут? Огурец, камень не только в Ваш огород. Взялся - Молодец, но раз взялся, то делай на совесть.
>>> Во-вторых, не оставлю без внимания и Джигурду/Физрука/Венцеслава. В ПМ'е - Адекватный человек. Заходя на Форум, становится тошно от постов и тем, которых так и прет снести, при этом дать пожизненный РО, предварительно кинув системник (На данный момент, Венцеслава), в огонь, на масленицу, при этом, водя вокруг пламени хороводы. Уже конкретно надоели такие темы. Что за мода пошла, вести еженедельные обзоры? При этом, сделав пару выпусков, и забить, как это сделал 1ST)MAN. А посты по типу:
- "Ты Гей!";
- "Возьми Меня в *вырезано цензурой*".
Надоели конкретно. Самосмех.
Особенно радуют высеры того же Венцеслава на Форумах, о том, какие все Кланы плохие, а Руководители у Них - Кал.
От Себя скажу: В принципе, да, я с Ним согласен. Пробегать по всем Кланам Сервера, подавая Заявку в тот, или иной, по 2-3 раза - Очень "уау". Впечатляет.
Сейчас Он явно метит вступить в LH, ибо явно заметны Его попытки "подлизать" одно место.
Все, что написано выше, касается и такого человека, как Lealand.
(Ваш бред не интересен никому)
>>> В-третьих, Strongs и LH. Сплошные срачи. Однопостные. Единственное, что радует глаз, это темы Скандалы, интриги, расследования, или с вами Артик^^! и Криминальный Эридан. Единственное, что обе темы созданы исключительно для пиара обоих Кланов. Для пиара, и анти-пиара. Как бы, получается:
- "Буду обзорщиком";
- "Я тоже им буду!".
Но радует, что и про другие Кланы вспоминают, и признаюсь, лично Мне лестно читать о том, что пишут про Gong. Что бы не писали. Это интересно, особенно, если это качественно сделано. А качество Мы видим в обоих темах. То, что LH орут на Артика (А Strongs, соответственно, на Амара), о темах и обзорах обоих, мол "Это все не правда!". Уважаемые, информационная Война - То же Война. И раз Моль на стороне LH (А LH больше всего кричат о том, что информация неверна), то кому, как не Вам, La(o)stHope, не знать, что против Вас ведется информационная Война. И Ваши однопостоные высеры о том, что Артик всех обманывает, не приведут ни к чему. Тот же камень и в огород Strongs.
Уж не знаю, что еще написать. Вдохновение иссякло.
Напоминаю, что я, как человек 3-го лица, ни один из Кланов пропиарить не пытался. Мне это ни к чему. Данная тема, не обзор, и не еженедельник.
Пожалуйста, меньше срите на Форуме. Больше полезной, достоверной и интересной информации.
Все грамматические и пунктуационные ошибки, являются стилем изложения информации автора.
Показано с 1 по 10 из 73
Тема: Грызня на Форуме
-
03.03.2012 01:35 #1
Грызня на Форуме
Последний раз редактировалось NaziRome; 03.03.2012 в 01:46.

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон
-
03.03.2012 01:40 #2
Молодец. Высказал адекватное мнение, грамотно и красиво. Но после данного сообщения в тебя полетят тапки, ну ты понял. Срач как всегда, а после тему удалят
last time in 2017
такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy
-
03.03.2012 01:43 #3
-
03.03.2012 01:43 #4
last time in 2017
-
03.03.2012 01:46 #5
а если по делу - то всё нормально. Ну так просто и со смыслом. А такое как обычно никому неинтересно в обществе. Все хотят "слонопотама в розовых тапочках", ну всмысле что-нибудь необычное. Будем апать - чо! Мож тема проживет
last time in 2017
-
03.03.2012 01:49 #6
-
03.03.2012 01:51 #7
нет. Вполне достаточно
last time in 2017
-
03.03.2012 02:17 #8
-
03.03.2012 02:24 #9
Gebbels, знаешь, что самое веселое?) Самое веселое то, что кому адресовано данное послание не прислушаются к написанному, а продолжат далее обсирать темы, в частности и уже твою. А те, кто хотя бы прочитают, ничего нового не извлекут, т.к. давно уже следуют каким-либо своим правилам уважения, общения, да и в конце концов того же ответного высера, они делают это более скрытно, и соответственно, читателям становится интереснее прочитывать их посты)
-
03.03.2012 02:26 #10
Играю не для себя, а для клана, если были бы виноваты ЛХ, я бы ушел в стронги, но с выбором кланов я никогда не ошибался, я вступил в лх уже как 2 недели, все довольны, я офицер и достойно выполняю свои обязанности.
А эпик речи на форуме дают просто расслабиться, и клану нравиться, а на мнение со стороны, мне накласть, без обид