Закрытая тема
Страница 1 из 56 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 551
  1.   #1

По умолчанию [Прием работ] Конкурс «Создай двойника»

Жила-была на свете прекрасная Мария, юная мечтательница, очень любившая слушать сказочные истории о далеких царствах и невообразимых приключениях. Однажды, собирая дикие цветы, она услышала прекрасную музыку, доносящуюся откуда-то из глубины леса. С каждым ее шагом мелодия звучала громче, и вот уже меж деревьев показалась небольшая избушка. На крыльце сидели два пожилых человека: улыбающаяся женщина и мужчина, играющий на скрипке. Преисполнившись любопытства, девушка направилась к ним. Женщина, назвавшаяся Генриеттой, пригласила её пообедать, и Мария благодарно кивнула. За чаем девушка поинтересовалась, откуда у Роберто, хозяина дома, такая замечательная скрипка. Старики ласково посмотрели друг на друга и решили поведать ей одну давнюю, почти забытую историю.

- Много лет назад, - начал Роберто, - я сбежал из дома и отправился в солнечный Белый город на морском побережье. Приехав туда, я стал учеником опытного мастера, который виртуозно играл на скрипке. Начал работать за еду и уроки. «Ты никогда не станешь великим скрипачом, но заработать на кусок хлеба тебе удастся», - говорил мой наставник. Через несколько лет он скончался от тяжелой болезни и завещал мне свой инструмент. Я решил играть на площади, чтобы прокормить себя. Теплым весенним утром прекрасная девушка в ярко-желтом платье остановилась возле меня, чтобы послушать музыку, а потом вдруг сбросила свои туфельки и начала танцевать вокруг, да так грациозно, что все прохожие любовались. Но тут подоспела ее маменька, начала браниться и увела очаровательную незнакомку.

Я долго ждал ее, но ни на следующий день, ни через неделю она не пришла. Лишь спустя месяц вокруг меня снова закружился ангел. Думаю, тогда я и полюбил ее, а она, как потом выяснилось, отдала мне свое сердце еще раньше. Но родители моей избранницы были против нашего союза. Ей тогда прочили совсем иного жениха, знатного и богатого. А влюбленные, как известно, нетерпеливы. В то время как раз приближался летний карнавал. Мы условились встретиться на нем и бежать прочь. «Но как я узнаю тебя? - спрашивала моя возлюбленная.- Маски так похожи, в толпе мы не сможем найти друг друга». И тогда я сделал маски, которые точь-в-точь повторяли контуры наших лиц: человек незнакомый ничего бы не понял, а узнать свою любимую я смогу даже среди тысяч других. В назначенный час, в самом центре городской площади, мы встретились и в тот же вечер оставили Белый город. Вот такую историю помнит моя скрипка.

- А где же теперь та прекрасная девушка? - спросила восторженная Мария.
    - Она только что заварила тебе чай, дорогая.

И Мария радостно рассмеялась в ответ. Мужчина показал ей сохранившиеся с того дня маски, с молодыми красивыми лицами Роберто и Генриетты.

С тех пор Мария часто заходит к ним гости, чтобы послушать красивые песни Роберто.

Уважаемые игроки!

Предлагаем вам повторить опыт наших героев и принять участие в конкурсе «Создай двойника».

Автор скриншота Константин Фридман.

Условия участия:
    • Создайте персонажа, максимально похожего на вас.
    • Сделайте коллаж из вашего фото и снимка созданного вами персонажа.
    • Поместите результат в соответствующую тему на форуме.
    Запрещается:
    • Использование чужих изображений и чужих персонажей.
    • Публикация работ, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в другом конкурсе.
    • Публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
    Работы принимаются до 29 марта. Десять участников, добившихся максимального сходства, получат в награду по 30 золотых!

Желаем удачи всем участникам!

Обсудить

Smile

реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

У наставника lfntrcnn житель Идеального Мира Аватар для lfntrcnn

ну вот както так

У наставника monika2006 житель Идеального Мира

Wink

Вот решил сделать(Удачи мне)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ы.jpg‎
Просмотров: 2608
Размер:	91.0 Кб
ID:	101261  

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Wink Я=)

моя работа)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.jpg‎
Просмотров: 1988
Размер:	122.0 Кб
ID:	101263  
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Последний раз редактировалось Elaraperlita95; 22.03.2012 в 20:20.

Развивающийся alan1998 житель Идеального Мира Аватар для alan1998

Cool Както так

Первые шаги mef0010 житель Идеального Мира

Smile Рискну

Причу под мя не нашел остальное вроде норм

Закрытая тема
Страница 1 из 56 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права