Всем известно, что на нашем серваке играю люди, которые в основном пришли с других серверов. Кто-то пришел с кланом, а кто-то пришел просто с друзьями.
Я тоже пришел на Лиру с друзьями, друзьями из ТОП 1 клана всея Адары и отцов всея Адары Excellent. Нас на Лиру пришло очень много и люди порасходились кто куда, кто то в спукры,кто то в дамнед. Я пошел в дамнед, ибо основной костяк моих друзей уже написал туда заявки. Меня приняли,все общались по семейному,как и на Адаре, но,спустя неделю, начались всяческие жестокие споры между нами, ссоры, мы переставали общаться и так далее. Слардара раздели, по слухам,это был либо Коржик, который ныне играет Caiser'ом и находится в спукрах, ну или Соник. С соником я не общался на адаре, потому что,так как это был мой первый топ клан, я очень стеснялся общаться с рук-вом. В следствие этого я поверил Коржику, когда он рассказал мне, как они со слардаром дружит, что он знает, что если нурик на фасте говорит стан, он знает,когда ему его кидать и все тому подобное. Но, как оказалось, все не так) Общаясь с нуриком, мы договорились о том, что будем водить на фасты, он мне рассказал абсолютно все, что он сможет вытянуть 99 фаст соло, от меня требуются только стан с драконами, в общем мы потихоньку сдружились, но нурик оказался ленивой жопой и все пошло коту под хвост. Что же касается коржика, то он то еще дно) Раздел Айболита и Разора, продал с них шмот, кинул деньги на моего перса, потом забрал их у меня, якобы занял на выкуп реса для 99гг верха Крашу,который сейчас в спукрах, в итоге выкупился только один рес, но нету ни денег, которые он занимал, и нету в том числе ресов, которые фармились нами в иксах в течение 3-х месяцев. Что касается СПКР, то все прошло так,как я хотел сделать на адаре. То бишь обворовать казну борюсика, что я, хоть и не полностью,но сделал, и это опять таки забрал Коржик)
Вот товарищи, этот пост не для того,чтобы опозорить вышеупомянутых людей, а лишь рассказать, излить душу,так сказать, по поводу того, что делает с людьми топовость, и какими они становятся алчными)
Показано с 1 по 10 из 27
-
10.06.2012 18:25 #1
Лира Сториес в словах,ну.
-
10.06.2012 18:51 #2
cool story )
-
10.06.2012 19:01 #3
Вась,ну я не для критики) мне просто интересен тот факт,что люди меняются
-
10.06.2012 19:07 #4Первые шаги
Ты со стеснительного мальчика, который боялся общатся с руководством клана превратился в кидалу-обманщика, который не стесняется про это расказывать. Люди меняются.
spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.

-
10.06.2012 19:30 #5
тема без понтовая
под сносhardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
10.06.2012 20:05 #6
как не крути фраза "не кого не хотел опозорить" сюда не подходит.

-
10.06.2012 20:07 #7
ДезКор, спасибо nt,t pf dct? ns vtyz yfexbk ;bpyb!)
Последний раз редактировалось wtfpwshard13; 10.06.2012 в 20:13.
Андромеда /Moody /WB/ 101 /Faith PvP Guild
-
10.06.2012 20:13 #8
-
10.06.2012 21:28 #9
Дискор - питушок =С никогда не сомневался, впрочем.
зы фас =3/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
10.06.2012 22:55 #10Любопытный
А где продолжение? Всем интересно про борю и казну))