+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Развивающийся tank161290 житель Идеального Мира

По умолчанию Куда пропал список платежей с сайта?

Был громадный список с 2008 года, а теперь всего несколько строчек с 28 июня.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

это видимо сделали,чтобы не травмировать нашу психику...
    такая же беда

радуйся меньше будет палева перед женой

Развивающийся tank161290 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    это видимо сделали,чтобы не травмировать нашу психику...
    такая же беда
    просто вроде обещали какие-то VIP ранги для донатов, которые будут зависеть от кол-ва вдоначеного голда...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

На сайте указываются последние 10 платежей за 3 месяца.
    С чем связано изменение - неясно,напишите в саппорт для получения информации.

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Хм. А я все думаю, куда у меня мой длиннющий список делся... Грешила на браузер, а оказывается вон оно что) Не только у меня так

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

На самом деле вам не только не обязаны показывать логи платежей, но и до недавних пор вообще не были обязаны хранить купленный голд на счетах:

6.3. Моментом оказания Оператором Дополнительной Платной Услуги считается момент зачисления Оператором соответствующей внутриигровой валюты на игровой аккаунт (учетную запись) Пользователя. С данного момента Дополнительная Платная Услуга считается оказанной Оператором Пользователю полностью, в срок и с надлежащим качеством. Денежные средства, оплаченные Пользователем за оказанную Дополнительную Платную Услугу, возврату от Оператора Пользователю не подлежат.
    Однако, в какой-то момент формулировка данного пункта пользовательского соглашения была тихо и незаметно изменена, и теперь он звучит так:

6.3. Моментом оказания Оператором Дополнительной Платной Услуги считается момент списания Оператором внутриигровой валюты с лицевого счета Пользователя за оплату данной Дополнительной Платной Услуги (приобретения внутриигровой ценности для персонажа, управляемого Пользователем) и получения Пользователем данной Дополнительной Платной Услуги. С данного момента Дополнительная Платная Услуга считается оказанной Оператором Пользователю полностью, в срок и с надлежащим качеством. Денежные средства, оплаченные Пользователем за оказанную Дополнительную Платную Услугу, возврату от Оператора Пользователю не подлежат.
    При этом в верхней части страницы так и написано: «Версия 2.0 от 03.02.2009 г.», типа никто ничего не заметил.

Видимо, уже пытались манипулировать содержимым счетов клиента, но попали на штрафы за откат транзакции.

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

слава богу очистили и я никогда не узнаю сколько десятков влил. Админы сделайте чтоб самостоятельно можно было очищать список платежей
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    слава богу очистили и я никогда не узнаю сколько десятков влил. Админы сделайте чтоб самостоятельно можно было очищать список платежей
    Поддерживаю чтобы сделали такое

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Пичальбеда.. Хотелось бы вернуть себе полный список =_=

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права