Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника tab123q на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как прощитать нужную защиту.

Вот играю и не доумиваю , как прощитать защиту , как это зделать , на пример с каждым лвл твоя защита растёт , но и растёт отака монстров - сколько нужно защиты что бы погасить 400 маг дамага по тебе .

З.Ы. кто нибудь вообще понял меня? или ход моих мыслей?
    Последний раз редактировалось tab123q; 17.08.2013 в 17:42.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

"Погасить" совсем не выйдет, урон все равно будет, так что смотрите как сильно вас бьют,
    И с ростом уровня защита растет не значительно, основное это вещи которые носите.

На низких уровнях, как ни крути, сделать что-то путное не получится, и даже на высоких уровнях % поглощения урона ,если не ошибаюсь можно довести только до 85-88%.

Выход один своевременно менять вещи и бижутерию. Воину и Тигре впрочем как и Стражу носить бижутерию повышающую магическую защиту.
    Последний раз редактировалось Denobula81; 17.08.2013 в 17:57.

У наставника tab123q на дне Реки Малиновок

да я про это и имел ввиду_)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от tab123q Посмотреть сообщение
    Вот играю и не доумиваю , как прощитать защиту , как это зделать , на пример с каждым лвл твоя защита растёт , но и растёт отака монстров - сколько нужно защиты что бы погасить 400 маг дамага по тебе .

З.Ы. кто нибудь вообще понял меня? или ход моих мыслей?
    есть гайд Формулы игры
    з.ы. вообще поняли, но количество ошибок в тексте удручает

~ЭльфикА~

Закрытая тема

Ваши права