Друзья!
Тестирование функции сброса пароля от банка подошло к концу! Мы рады сообщить, что теперь каждый житель Идеального Мира сможет воспользоваться данной услугой совершено бесплатно!
Чтобы воспользоваться услугой, зайдите на специальную страницу в личном кабинете и выберите нужного персонажа. После на ваш телефон придет sms-сообщение с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в специальную форму. Далее ваш персонаж будет заблокирован на 10-60 секунд, после чего пароль от банка будет сброшен.
Существует ряд условий, необходимых для совершения операции сброса пароля:
- Аккаунт должен быть привязанным к телефону более одного месяца;
- за день можно сбросить пароль только 1 раз;
- пароль может быть сброшен не более трех раз за месяц, т. е. максимум за месяц вы сможете сменить пароль от банка трем персонажам.
Желаем вам приятной игры!
Сбросить пароль от банка
Ответы на часто задаваемые вопросы
В. Могу ли я сбросить пароль от банка, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязанным к телефону на протяжении месяца и более.
В. Смогу ли я, как раньше, обратиться в службу поддержки?
О. Нет, служба поддержки больше не будет рассматривать подобные запросы, в том числе и в случае взлома.
В. Сбросит ли пароль для аукциона этот сервис? Планируется ли введение подобной услуги для аукциона?
О. Нет, не планируется. Это технически невозможно на текущий момент.
В. Сколько раз за месяц я могу сбросить пароль для одного персонажа?
О. Всего у вас есть 3 попытки за месяц, неважно, используете вы их на одного персонажа или на трех разных.
В. Будет ли отображаться история действий относительно сброса пароля?
О. Да, на странице сброса пароля вы сможете посмотреть, когда и для какого персонажа был сброшен пароль.
В. Почему на мой телефон не приходит уведомление о сбросе пароля?
О. Чтобы приходило уведомление о сбросе пароля, включите пункт «Информация о статусе аккаунта» на странице привязки к телефону.
Показано с 1 по 10 из 80
-
11.11.2013 18:52 #1
Услуга сброса пароля от банка стала бесплатной!
-
11.11.2013 18:59 #2Неопределившийся
Вот это приятная новость. Спасибо.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
11.11.2013 19:10 #3
-
11.11.2013 19:12 #4Banned
ну хоть что то бесплатное..
-
11.11.2013 19:16 #5
-
11.11.2013 19:19 #6У наставника
спасибо. приятная новость)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ect_world_arts - Творческие люди, играющие в PW - тыкаем :з
-
11.11.2013 19:20 #7Banned
то есть если несколько аккаунтов, то нужно покупать такое же количество телефонов? и я не хочу привязывать акк к телефону-имею ли я право выбора?
-
11.11.2013 19:27 #8
-
11.11.2013 19:29 #9
вау ... а говорили что 75 голд вроде . спасибо вам . ))) а то деньги на сброс пароля не оч хотелось тратить
-
11.11.2013 19:34 #10
Рад, что наконец сделали это бесплатным, а то иначе бы в эту игру после взлома могли бы играть только донаты, и то не факт, что они бы вернулись после пропажи всего. Теперь хотя бы как-то выкрутиться можно будет, если вскроют вместе персом и его банк.