+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

По умолчанию Мечи туманного дождя

На них написано: "Кипящая кровь: восстанавливает 10% здоровья.", т.е. 10% моего урона возвращается ко мне в виде ХП? И работает это на любого, у которого меч или только мелишники? Короче, стоит ли мне , вару, париться и копить на этот меч?
    Я так поглядел, по параметрам они лучше 90 гриновских и, походу, с ними до 99 можно будет таскаться.
    Последний раз редактировалось Barmaleikin3000; 08.12.2013 в 06:45.

Нет, время от времени восстанавливает 10% твоего здоровья , как часто срабатывает это уже другой вопрос)

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Ну, и слава богу, теперь можно расслабиться и не мучаться вопросом - где взять деньги

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Если б оно работало так, как тебе хочется, то кому нужны были бы сины с их жалкими 2%?

Таскаться до 99 можно, только вару они действительно ни к чему, лучше за те же деньги кастеты инеевские взять. А вот стражу действительно неплохо подошли бы.

+ Ответить в теме

Ваши права