Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Первые шаги GOPCTOP1111 житель Идеального Мира

По умолчанию уважаемая администрация !!!

уважаемая администрация !!! Доведите пожалуйста вашу систему антимат до ума! недавно говорилось что проведено обнуление накопленных баллов ! но буквально вчера мой акаунд был забанен по нарушению пункту 14 ! до этого 1е мне не делалось не каких предупреждений. 2е у меня не был заблокирован не разу чат . 3 я практически не когда не использую мат . Да я не отрицаю что нецензурно выразился НО 1 я не кого не оскорблял 2 я находился в пати со своими друзьями мы вместе проходили куб! я писал не в мир не в ГИ не куда либо я написал ГЧ просто вырвалось после попадания в тюрьму 2й раз а я спешил на работу и хотел быстренько пролететь я понимаю что это не оправдание но почему не предупреждение или блок чата ? а сразу 3х дневный бан акаунда мне вот это больше всего интересно !? то ваша система банит за предложение синее место. ребенок она тоже под мат считает да и много нормальных слов попадает под это ! мне просто непонятно а персов которые арут в мир какие админы хорошие в кавычках вы лет на 10 баните раз просто за одно слово не кому не адресованное 3 дня и таких выкриков мире очень много скринов 20 минимум можно сделать ! Надеюсь вы доведете систему до ума заранее спасибо!

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Уважаемый ученик 1 класса, пожалуйста, прекратите играть в ПВ вместо уроков русского языка!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Такого рода вопроса решаются ТОЛЬКО в саппорте.Не на форуме.

Закрытая тема

Ваши права