Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: БАГ

Первые шаги Nomon житель Идеального Мира

По умолчанию БАГ

Прошу разобраться разработчиков с багом в игре. Купил в коте Божественный свиток отдал 380кк, это был он я проверил, когда у Торговки Юн сделал Глас полуночи дали свиток но Божественный свиток не пропал при этом, я его попробовал выкинуть и появился второй Глас полуночи свиток. При попытке одеть их они пропали, я перезапустил игру и пропал Божественный свиток и ничего не осталось. Просьба разобраться с этим, это было 04.02.2014 в 22.25 примерно. Дайте ответ по этому вопросу, деньги не малые игровые и на ветер выкидывать такую сумму не хочется, играю я давно и если вопрос не решиться придётся уходить с игры ибо с такими багами играть не возможно и буду писать жалобу выше. Заранее спасибо.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

А давайте я расскажу, как всё было на самом деле.

Чувак начитался старых статей с одного известного сайта про то, как снять использованную хирку, и решил попробовать. В процессе у него, естественно, ничего не вышло, но так как он вдобавок ко всему ещё и перепутал порядок ячеек, у него выпал тот самый непривязанный Глас полуночи, который и был подобран первым же пробегающим мимо нейтралом.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Вот это больше похоже на правду
    Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение

Чувак начитался старых статей с одного известного сайта про то, как снять использованную хирку, и решил попробовать. В процессе у него, естественно, ничего не вышло, но так как он вдобавок ко всему ещё и перепутал порядок ячеек, у него выпал тот самый непривязанный Глас полуночи, который и был подобран первым же пробегающим мимо нейтралом.
    чем это
    Цитата Сообщение от Nomon Посмотреть сообщение
    Прошу разобраться разработчиков с багом в игре. Купил в коте Божественный свиток отдал 380кк, это был он я проверил, когда у Торговки Юн сделал Глас полуночи дали свиток но Божественный свиток не пропал при этом, я его попробовал выкинуть и появился второй Глас полуночи свиток. При попытке одеть их они пропали, я перезапустил игру и пропал Божественный свиток и ничего не осталось. Просьба разобраться с этим, это было 04.02.2014 в 22.25 примерно. Дайте ответ по этому вопросу, деньги не малые игровые и на ветер выкидывать такую сумму не хочется, играю я давно и если вопрос не решиться придётся уходить с игры ибо с такими багами играть не возможно и буду писать жалобу выше. Заранее спасибо.
    Archer

На перепутье igrokpw01 житель Идеального Мира Аватар для igrokpw01

Вам тут никто не поможет. Пишите в службу поддержки.
    Но, если вы реально сделали вот так,
    Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение

то вас забанят!

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Да сейчас из-за лагов много разных багов с инвентарем. У меня один раз появились недоступные миражи в инвентаре. Все вещи нормально перетаскивались а миражи лежали и ничего с ними нельзя сделать не продать ни выкинуть. В клане разказывали, что находили вещи грин в писе. Скорее всего тоже из-за бага случайно выкинули вместо другого предмета. Вобщем щас лучше ничего не продавать и не выкидывать до перезахода в игру, а дорогие вещи лучше сразу привязывать.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nomon Посмотреть сообщение
    я его попробовал выкинуть
    Ну чтож, похоже он выкинулся.

PS так-то соболезнуем, но пишите в поддержку - ссылка на главной странице.
    Последний раз редактировалось Levo111; 05.02.2014 в 10:44.

Любопытный loltank229 на дне Реки Малиновок

короче ситуация такая: бегу я значит себе, никого не трогаю. и вдруг вижу на земле божественный свиток. Я думал разводка...но нет - забрал себе и сразу привязал) а теперь я знаю кого благодарить! Спасибо бро)

не совсем похоже однако было так, в инвентаре 2 свитка на инт нирвану после первого захода (выхода из данжа) оба свитка на месте) после второго захода (выхода и дележа лута) оба свитка в инвентаре. Перезаход в игру "вылечил".

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

был баг с итемом после тоски вроде збп перенести хотел кудато но он повис на ячейке серым цветом типа нельзя и нече с ним сделать так и не смог пока не релогнулся, было еще с банком подхожу значит вбиваю пороль пишет чтото типа невозможно просмотреть банк, фигня вбиваю еще раз захажу весь банк пустой, думаю сеть лаганула шоль так нет все бегают чат строчится, минут 15 бегал банк тероризировал скрины сразу панаделал с перепугу так как там лежало бобосиков гдет 150+кк куча хлама и сет р8р Хд, вобщем релог тож исправил ошибку, мне кажется у тя тож чет затроило и ты тупо выкинул его, ну или ктото как то баганул итем типа копировал фантомом и тебя киданули

Цитата Сообщение от loltank229 Посмотреть сообщение
    короче ситуация такая: бегу я значит себе, никого не трогаю. и вдруг вижу на земле божественный свиток. Я думал разводка...но нет - забрал себе и сразу привязал) а теперь я знаю кого благодарить! Спасибо бро)
    Нет, не получается))) Он же поменял его у Торговки, так что выкиться могла только книга, а не свиток))))
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права