Показано с 1 по 4 из 4
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

По умолчанию 2 джина для Светлого мага. Классика или в поисках панацеи?

Всем привет.Сегодня мы поговорим о Джине для Светлого мага.
    Итак, корни этой темки растут из первоначального гайда по джинам для мага, где автор темы дает нам представление "идеального" джина для мага, который в дальнейшем я буду именовать "классикой".

Пробегав достаточно длительное время с классическим джином я впринципе не чувствовал каких-то неудобств и проблем в интересующем пвп-аспекте игры пока не начал углубляться в конкретную направленность своего класса.

Для начала давайте вспомним корневые преимущства Светлого волшебника над колдуном:
    -Сильнее скиловой дамаг (пассивка+безмятежность)
    -Быстрее накапливаем энергию чи(клеймо+менее затратный кайт)
    -Уникальный бонус Светлых 2-чишных аое с 50% вероятностью затратить в 2 раза меньше чи
    -АОЕ НЕСОГЛАСКА, НО ЩАС НЕ ОБ ЭТОМ

Путем простой математикилогики можно рассчитать что при фулчи(3.99) Светлый маг имеет большую вероятность выпустить минимум 2 аое оставшись при этом с 1(а при определенном везении и с 2) капелькой чи в запасе, которые опять же можно слить на 2-чишного дракона.

Тут то мне и пришла в голову создать Светлому магу подспорье в его ключевом преимуществе перед Темным, тем самым делая его практически идеальным аое-ддшником в масс-замесах/БД/Гвг и так далее...

За основу я взял выражение "маг без чи= мертвый маг", и первое что требовалось от саппорт-джина это возможность заливать себе чи. Выбор мой пал на Вспышку энергии которая юзается независимо от того где ты находишься и что делаешь.
    К заливке чи я добавил всеми любимое Проклятье князя, ускорялку для мобильности, пару усилителей дамага и спасительную бурю, которую вполне можно заменить на иммунку к дереву или другой нужный вам скил.

В итоге у меня получился вот такой вот саппорт-джин.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpodqf_358o.jpg
Просмотров: 320
Размер:	231.9 Кб
ID:	164985
    Основные его преимущества:
    -Возможность заливать себе чи, что вкупе со Светлыми аое полностью раскрывает наш потенциал и дает запускать по 3 аое подряд при этом не ужимая свою мобильность

-Быстрая скорость восстановлении энергии или возможность очень часто использовать скилы джина
    -Сильно возросшая мобильность мага позволяющая в кратчайшие промежутки времени дислоцироваться или менять точку обстрела
    Недостатки:
    -Отсутствие Мида, без которого львиная доля магов не представляют своей жизни.
    -Нет возможности снять стан, вы должны быть достаточно толстыми чтоб переживать стан который не успели поймать в Проклятье.

Итог: Данный джин на мой взгляд полностью раскрывает потенциал Светлого мага в направленности масспвп и замесов и рекомендуется к наличию если не основного то как 2-го джина.

Это интересно знать:
    С этим джином я всегда и везде захожу с фулчи.
    Я полностью готов к ПВП через 109 секунд после захода в онлайн. При этом я не сжираю никакой аптеку, имею 3.99 чи и полного джина.
    Я на одном заряде джина с прыжками добегаю от ворот до тарелки ГД.
    Я могу заюзать Ярость 3 раза подряд когда закидываю толпы врагов аоехами.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Юра нуб фоткающий экран!!

Карочи видос давай. А так как-то чутка сомнительно)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Не верю! Требую мувиков!

Ну если серьезно - норм. Если только для масспвп канеш. Именно там отсутствие камикадзе не так критично - только тебя застанили, как подбегает какойнить синовар и бьет автоатакой)

Чистая - ниочем. ты говоришь что твой джинн регенится за доли секунды после респа, но если ты делаешь ставку не на выживаемость, а на быстрое возвращение с респа с фул чи - то ниразу не быстрый откат чистой не вяжется с твоей тактикой. Нужна уверенка.

Неопределившийся newstart на пути к Городу Драконов Аватар для newstart

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Юра нуб фоткающий экран!!

Карочи видос давай. А так как-то чутка сомнительно)))
    вот вот) у эээ... умных людей мысли сходятся)

Ваши права