+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Учётная запись уже используется

После обновы чуть ли не каждый день наблюдаю, что учётная запись уже используется, однако при заходе в игру IP показывает мой и время захода в игру вчерашнее. Даже перс никуда не пропадал. Как висел на 79 высоте, так и остался. У вас такое бывает?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Бывает. Первый раз пару дней назад - вообще стремно было.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Я когда это первый раз увидела-нафиг поседела на месте...60кк на персе,замка нет,пароля на банк нет,думала все..в вечный отпуск от пв-_-а все обошлось,друзья тоже жалуються на такую проблему..чет замутили с обновой(

Одинокой быть не легче в серости стай...

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Уже спрашивал про это: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=179868 , на барыги иногда появляется, жду ремонта.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

на Орионе проблемы посерьезнее... с миром людей и квестами... никто их решать не собирается...
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Постоянно так.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

В эту же серию "входов/выходов" - данжи больше не сбрасываются при вылете из игры открывших.
    И сколько считается вермя перса в игре до вылета из игры при дисконекте - **, и считается ли вообще, или таки в определенных ситуациях после перевхода в игру - для паерсонажа как будто и не было разрыва.

Пример: бегая по душам - в середине данжа разрыв конекта (моргнул свет) - захожу - таймера нет, мобы собраные не отагрены, т.е. как будто я и не вылетал с игры.
    Пример 2: та же ситуация, бегаю по душам, но свет таки вырубили окончательно (вечер). Зашел в игру (утро) - стою в данже, не выкидывает, шмот сломан весь в 0. Мобы меня таки видать загрызли (при сломаном и упавшем шмоте то), но зашел не мертным, живым, стоя в начале данжа (а был в середине примерно).

Первые шаги svetkac житель Идеального Мира Аватар для svetkac

После обновы тоже на всех акаунтах "учетная запись уже используется".... Тоже чуть с ума не сошла, потом успокоилась, все на месте, связала это с обновой. АДМИНЫ!!! Чините уже!!!
    не суди публично не зная лично...

Любопытный Alampos житель Идеального Мира

прошу прощения что не по теме хотел бы узнать почему антивирус стал ругаться на игровой центр маил ру и удаляет его?

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    После обновы чуть ли не каждый день наблюдаю, что учётная запись уже используется, однако при заходе в игру IP показывает мой и время захода в игру вчерашнее. Даже перс никуда не пропадал. Как висел на 79 высоте, так и остался. У вас такое бывает?
    Может ты-твоё альтер эго из прошлого нашло лазейку в будущем,тем самым порвав связь пространственно-временного континиуума.И дабы предостеречь тебя от бед немыслимых и горечи утраты о том-что ты провел столько времени в этом проекте,пытается подать знак о том что еще ничего не потеряно.Послушай свой разум и сердце,и встань на путь истинный.Познай дзен и постигни мудрость наших предков,свяжись с Нами.Мы ждём тебя.Помни-в жизни всё относительно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права