Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Первые шаги Josc96 на дне Реки Малиновок Аватар для Josc96

По умолчанию Баги, ошибки, недочёты. Сайт.

Добрый день уважаемая Администрация Perfect World!
    Хотелось бы Вас предупредить о том, что на сайте не работают юзербары для новых рас.
    НПС "Распорядитель заданий" (или как-то так) даёт награду, за которую можно приобрести полёт 3.3 на время, но новой расы там нету. Жаль...
    Не знал, куда запихнуть эту тему, оставил её здесь.
    Последний раз редактировалось Josc96; 29.06.2015 в 16:49.

У наставника StalkerDeta житель Идеального Мира

Хотелось бы Вас предупредить о том, что в описании новой расы есть ошибка (После создания идеального мира Бо(К)и покинули его). Хотелось бы чтобы её исправили (если это действительно ошибка а не моё незнание переведенного китайского языка.
    На сколько могу судить данная тема как раз подходит для этой информации, однако если имеется более подходящая могу отправить в другую.
    С уважением ваш игрок.

У наставника Genesys1987 житель Идеального Мира

когда уберут откидывание? 2 метра прошёл на 1 откинуло

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от StalkerDeta Посмотреть сообщение
    Хотелось бы Вас предупредить о том, что в описании новой расы есть ошибка (После создания идеального мира Бо(К)и покинули его). Хотелось бы чтобы её исправили (если это действительно ошибка а не моё незнание переведенного китайского языка.
    На сколько могу судить данная тема как раз подходит для этой информации, однако если имеется более подходящая могу отправить в другую.
    С уважением ваш игрок.
    Уже, это отмечала в одной темке.) Действительно, такое сильно бросается в глаза.
    Но, на этом опечатки не заканчиваются. И при желании, думаю, можно еще накопать. Иногда, просто лениво заниматься полной вычиткой текста. Тут, надо бы действовать коллективно.) И отсылать администрации, возможно в дальнейшем при миниобновах, будут проводиться и поправки текста.

Все-таки в любой ммо, должны работать идеально 2-а момента:
    1) Пополнение счета (без багов, задержек и т.д., все-таки, это деньги)
    2) Текст в игре. Если честно то, пв единственный проект на моей памяти в котором, очень много опечаток в тексте.
    Ошибки+++ (+/-)

А еще, местами, форум работает криво. Но, об этом, уже как-нибудь потом.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

По умолчанию Игровой магазин

Не знаю, возможно это только у меня не отображается количество полученных монет за марафоны. Я знаю в каком месте они должны быть видны, т.к. если несколько раз перезагрузить страницу, на секунду становится видно количество монет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: im.jpg
Просмотров: 111
Размер:	142.1 Кб
ID:	184242

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    вопрос про Несравненный плащ. его могут одеть жнецы? Оо UPD: это небольшой баг описания.

Хотела бы отметить пост данного автора. Действительно, а в описании нет двух новых классов (Призрак, Жнец). Это, дезинформирует игроков.
    Забыли добавить.)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Доброго времени суток.
    Хотелось бы Вас предупредить о том, что на сайте не работают юзербары для новых рас.
    Исправляют.
    НПС "Распорядитель заданий" (или как-то так) даёт награду, за которую можно приобрести полёт 3.3 на время, но новой расы там нету. Жаль...
    Не сделали китайцы, к сожалению.
    С уважением ваш игрок.
    Спасибо, я передал информацию. Исправят.
    2) Текст в игре. Если честно то, пв единственный проект на моей памяти в котором, очень много опечаток в тексте.
    1-е исправят в одном из ближайших обновлений. За остальное не ручаюсь, но передал.
    Хотела бы отметить пост данного автора. Действительно, а в описании нет двух новых классов (Призрак, Жнец). Это, дезинформирует игроков.
    Забыли добавить.)
    Вероятнее всего тоже будет исправлено в одном из ближайших апдейтов.
    Не знаю, возможно это только у меня не отображается количество полученных монет за марафоны. Я знаю в каком месте они должны быть видны, т.к. если несколько раз перезагрузить страницу, на секунду становится видно количество монет.
    Пробуйте с другого браузера зайти.
    Впринципе, если у кого-то имеются еще какие-то скриншоты с ошибками перевода - можете мне кидать в ЛС. Всем отвечу. Тему закрываю, спасибо за сообщения об ошибках

Закрытая тема

Ваши права