+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
  1.   #1

По умолчанию Итоги конкурса вкусных валентинок

Друзья!

Подошло к концу праздничное кулинарное соревнование среди жителей Идеального Мира. На страницах конкурсной темы можно увидеть невероятное количество аппетитных валентинок, некоторые из которых были настолько вкусными, что не смогли дождаться фотосессии в своем изначальном виде.

Все участники состязания заслуживают похвалы, но пришло время назвать имена победителей:
    В награду им достается по 250 золотых!

Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World в ЛС на форуме.

Желаем вам отличного настроения!

У наставника 69loner69 житель Идеального Мира

Яичница с сосиской выиграла, это ****..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 69loner69 Посмотреть сообщение
    Яичница с сосиской выиграла, это ****..
    Это чуть ли не единстаенное, что вызвало аппетит) Ну, и еще котохлебушек. Грац их!
    А мастику свою и блевотные... хм.. извините, имбирные пряники и всякие домашние бисквиты с вареньем и кремом из сгущенки... даже немножко интересно, люди потом правда все это ели или сфоткали и выбросили?
    днолиса

Любопытный Smok1ng98 на дне Реки Малиновок

Как всегда, нет слов - одни выражения... То есть сердечко-пряник с буквами ПВ лучше сердечка, где я час шоколадом вылепливала-вырисовывала бобо? А узнаваемые символы это походу 2 буквы???? Мда... Написали на хлебушке ПВ - хоба, нате вам победку... Да можно было и не пытаться соригинальничать, "жюри" походу помимо явных фаворитов, где реально люди заморочились, решили просто наградить все с надписью "ПВ". Сплошное разочарование... Впрочем, чего еще ожидать, все конкурсы так проходят. ЛУННЫЙ ПРЯНИК - это валентинка??? Каким боком? В ЧЁМ тут тематика дня св. Валентина раскрыта????? Сколько еще в победителях будут тупо лоббируемые друзяшками работы, которые даже не удовлетворяют условиям конкурса??????
    Последний раз редактировалось Smok1ng98; 26.02.2020 в 18:08.

Не знаю, как пряники, но мой тортик был съеден в этот же вечер)

Первые шаги Angelochek29 житель Идеального Мира

Да,только тематика 14 февраля,хлеб с темой 23 февраля ,ага по теме.А сосиска с яйцом вообще треш. В следующий раз на конфете пишите пв и точно выиграете.

Любопытный Smok1ng98 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sypher Посмотреть сообщение
    Не знаю, как пряники, но мой тортик был съеден в этот же вечер)
    Еще бы... Это просто тортик любимому к 14-му, к которому ты прилепила символику ПВ - ну умничка. чО, ярко, красиво, вероятно, вкусно, но БЛИН что он без двух легко убираемых буковок ? Просто тортик, не имеющий к ПВ никакого отношения. В любом случае, поздравляю.

Любопытный SOLITER1236 приспешник Бездушных

А то есть мой торт не достоин победы?.. а какие то жалкие печеньки норм да? ок....

У наставника olorom на дне Реки Малиновок

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это чуть ли не единстаенное, что вызвало аппетит) Ну, и еще котохлебушек. Грац их!
    А мастику свою и блевотные... хм.. извините, имбирные пряники и всякие домашние бисквиты с вареньем и кремом из сгущенки... даже немножко интересно, люди потом правда все это ели или сфоткали и выбросили?
    Ну это жёстко, конечно
    Я честно тоже не понимаю, как какая-то сраная яичница могла выиграть 250 голда. С тем же успехом можно было просто сварить пельменей или макарон и выложить их в форме сердца. Нафиг заморачиваться со сложными рецептами, дорогими ингридиентами и вырезкой узоров? Но, в принципе, ничего удивительного. Это уже 100500-й раз, когда в конкурсах побеждают "друзьяшки админов". Лично мне очень понравился звёздный диск, видно, что человек реально потел, собирая красивую конструкцию из рассыпучего салата, но админы, видать, тоже ничего вкуснее яичницы в жизни не ели:
    Цитата Сообщение от KatamikY Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось MIMO; 26.02.2020 в 19:31.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права