Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    У наставника 244539 житель Идеального Мира

Exclamation Бижа по талисманам,процесс сборки!

Доброго времени суток форумчане.Меня интересует процесс сборки би** по талисманам,как пример http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F10097 .Вплоть от покупки талисманов.У кого есть опыт сборки подобной би**,прошу поделиться опытом,ведь альтернатива покупки существует всегда,сборка зачастую обходиться дешевле.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Ты их попробуй сначала собрать. Шанс дропа с мобов равен практически нулю. Хотела повыбивать, в итоге более 1 к мобов было убито, ни талисманов, ни даже несчастных сведений о бездухах не упало.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Талисманы фармятся в 89, 99 и 109 данжах с пб с шансмо повыше, с мобов с шансом пониже. Раньше их много падало на ГТЗ некоторых видов, точно уже не помню, поэтому если вы с Ориона то мона и поскупать, там народ нормально продают. Вообще много от серва зависит
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Ребята меня не интересует где брать талисманы,вопрос в другом.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Ты говоришь, чтобы мы поделились опытом сборки подобных вещей, насколько я понимаю стоит или нет его собирать? Но ты даже не упомянул нигде кто по классу, а вещей то там много и многие бесполезны
    Из всех тока 3-4 штуки стоящих...скажи кто ты там уже и поконкретней будет

Хорошо поставим вопрос так:
    1.Собрать мне нужно следующее http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F10167
    2.Вопрос варируется между сборкой собственными силами либо покупкой,вопрос о надобности не актуален.Как я понимаю после приобретения талисманов,по ним нужно убить определенных боссов в данже,вытекающие вопросы,сложные ли боссы? какой состав пати нужен?,максимально охарактеризовать процесс сборки.Заранее благодарен.

Покупать ли самому или собирать сложный вопрос, как я уже говорил он зависит от того на каком сервере вы играете, но я бы предпочел покупку; думаю, что намерено то талисманы не выбиваются, а делается это случайно так же как и с голд формами в данжах, половину талисманов, если на то пошло и вообще можно добыть обменивая обычные ДК знаки да вы правильно понимаете, юзаете талисман, убиваете боса и вам дают том кот-ый и нужен по квесту необходимой вам вещи; босы не сложные, помоему все убиваются на 90+ бао; процесс сборки (самому) - нудный и долгий, процесс сборки (покупной) - зависит от сервера; например, на Орионе данное ожерелье вообще можно купить не покупая талисманов, видел продают в коте не так дорого; цена варьируется от 10 до 15кк надеюсь я на все ответил

8.   #8
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от 244539 Посмотреть сообщение
    Хорошо поставим вопрос так:
    1.Собрать мне нужно следующее http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F10167
    2.Вопрос варируется между сборкой собственными силами либо покупкой,вопрос о надобности не актуален.Как я понимаю после приобретения талисманов,по ним нужно убить определенных боссов в данже,вытекающие вопросы,сложные ли боссы? какой состав пати нужен?,максимально охарактеризовать процесс сборки.Заранее благодарен.
    Нужно убить всех боссов в 99 темном\светлом (в вашем случае в светлом). Не забудьте освободить место в квестовом списке для нужного количества квестов (книги нужно активировать все сразу). После убийства всех боссов получите итемы, итемы меняются на один из трех предметов-призов (в вашем случае это штаны, магмеч и ожерелье, ожерелье, кстати, бестолковое, если и брать, то меч).

Боссы какие?.. Ну сходите в данж, узнаете %) Кошаком+пристом танкуются все без исключения.

Благодарю за ответы!

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ожерелье, кстати, бестолковое, если и брать, то меч).
    Это смотря для кого,для танка самое оно.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

может глупвый вопрос, но- после того как зачистишь этот данж по квесту вешь выбираешь из 3 сам или рандом?
    один, голодный, с хвостом

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права