+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Элеонора

У наставника INTRUS житель Идеального Мира Аватар для INTRUS

По умолчанию Элеонора

Сейчас стало достаточно популярным выкладывать разнообразные рассказы, так вот, я решил тоже следовать за модой и выложить нечто наподобие предисловия к истории...)
    ЗЫ аффтар нюп и апазорился
    ЗЗЫ автор знает, что он школьник и его правописание хромает)
    Олсо Выпил яду убившись ап стенут в лесу

Предисловие

…Сид падал, но как обычно быстро сориентировался в воздухе и, коснувшись золотого медальона в виде двух крыльев, он как обычно чуть прикрыл глаза, и за его спиной с характерным хлопком открылись огромные белоснежные крылья. Он попытался вспомнить, что случилось… он помнил, что боролся с бездушными недалеко от топей, и тут ярко-белая вспышка заставила его на мгновение ослепнуть , и потом он ощутил падение. Крылатый огляделся, и увидел, что это уже точно не его мир… внизу было много странных огромных по сравнению с его домом серых зданий, и странные металлические жуки, по крайней мере, у него возникла именно такая ассоциация, ползли стройными рядами. Первым делом жрец повёл рукой влево-вправо, выискивая энергетическую линию, которой не было… точнее почти не было. Слабые импульсы магической энергии изредка пробивались наружу…

…Друидша очнулась стоя посреди небольшой толпы людей, одетых весьма странным образом, в светлые зелёные, розовые, фиолетовые тона. Ей было страшно, ведь она только недавно покинула родной город, и отправилась на поиски приключений… «Доискалась на свой хвост приключений ==”» - подумала друидша…
    - НЕКА!!! – вдруг восторженно завизжала какая-то девчёнка, и вся застывшая на время толпа бросилась вперёд, ведь каждый анимешник хочет, хотя раз прикоснутся к тому, во что многие из них верили – к неке.
    Стушевавшаяся друидша решила, что хорошенького понемножку, посмотрели на неё, и хватит, бросилась бежать… взывая к богам Пан Гу, бездушным, чертям и ангелам друидша неслась среди домов, но толпа не отставала, и вдруг друид услышала знакомы зов обитателя её мира. Сразу насторожив кавайные кошачьи ушки, друидша осмотрелась, не прекращая бега, свернув за угол, она увидела достаточно молодую девушку, которая поманила её к ближайшему подъезду. Друидша доверилась пресловутому чутью зверя, и точно поняла, этой девушке можно доверять. Вбежав в подъезд, она сразу же заметила открытую дверь и влетела в коридор. Там она чуть отдышалась и когда чёрные «мушки» перестали мельтешить перед глазами, друидша наконец-то смогла рассмотреть свою спасительницу. Короткие белые волосы, ярко синие внимательные глаза, длинное белое платье, и чуткие длинные, явно привыкшие к пассам пальцы, всё это выдавало в ней волшебницу.
    - Не ожидала встретить в этом мире соотечественницу – произнесла девушка приятным тихим голосом.
    Друидша не знала, что ответить, так что решила промолчать.
    - Какая же я бестактная – спохватилась девушка, проходи в дом быстрее… на кухню…
    «Мне там чуть хвост на улице не отодрали, а она меня тут на обед зазывает ==”» - подумала друидша, чутко услышав, что шумная толпа, переговариваясь, прошла мимо
    Друидше ничего не осталось делать, как прости на кухню, удивлённо глазея по сторонам… а глянуть, было на что, кухня было выложена зеркалами разнообразных размеров, форм и наклона, свет играл на витых золотых оправах… друидша стояла, заворожено глядя, не веря, что это не её красивейший мир, ну не может тут быть такой красоты. Друидша услышала тихое деликатное покашливание, и увидела хозяйку дома, несущую небольшую шкатулку в руках. Показав на прозрачный стул, который друидша сначала и не заметила между этими зеркалами, девушка села на другой, и, открыв шкатулку, протянула её друидше. «Элеонора, мастер стихий (вода)».
    «Я оказалась права, это всё-таки ведьма ==”»
    - Как я понимаю, ты сейчас больше всего хочешь вернуться в свой мир и забыть это путешествие навсегда?
    - Нет, ну как ты догадалась? – приобретая обычное ехидство и нахальство многих друидок.
    - Но-но – ответила ведьма – мы и не таких как ты усмиряли, так что веди себя покультурнее.
    - Да прямо? – друидша усмехнулась и поддавшись мгновенному порыву показала ведьме язык
    «Это мы не таких, как ты обламывали…»
    - Ладно, я сама не смогу снова прорвать плёнку разрыва, но вдвоём мы можем прорватся…
    - Что от меня требуется? – пусть друидша была молодая и вредная, но когда время приходило что-то делать, она соображала практически мгновенно…
    - Да ничего особенного… просто возьми часть отдачи на себя…
    Ведьма сверкнула синими глазами. И усмехнувшись, подошла к одному из зеркал, и стала чертить странную фигуру на мгновенно выступившей изморози. Друидша тихо сидела, так как чувствовала сильные скачкообразные рывки в окружающей магической энергии, зверь внутри неё выл и бился в истерике, он буквально кричал «ОПАСНОСТЬ! БЕГИ! СПАСАЙСЯ!», но человек твёрдо решил остаться и вернутся в свой мир, если эта водная ведьма сможет ей помочь, но вдруг случилось то, чего не ожидала ни друидша, ни ведьма, раздался звон стекла и в кухню ввалился-влетел-упал сид, с выражением крайнего удивления не лице...

Друидша... девченка...
    да, я ханжа, я после таких слов читать не стала... =(
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

На крайняк уж друидка... но вообще друид. Друид при любом стечении обстоятельств. Как женщина врач. Она же не врачиха, верно?
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника Taissiya житель Идеального Мира Аватар для Taissiya

при слове "друидша" представляется такая суровая женщина, но никак не хрупкий друид
    Таразед #Диана# нуподрулька 59+
    Таразед Piel ловилка раров 20+
    Обидно, что жители Идеального Мира стали такими... не знаю даже, как их назвать. У человека проблема, которую можно решить, имея даже долю человечности. Никто не отозвался и не помог.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, как уже сказано выше, “друидша” звучит отвратительно. Кроме того, не совсем гладко читаются некоторые фразы, как то: “соображала практически мгновенно”(с) / практически? Т.е. все же слегка подтормаживала?/; “ввалился-влетел-упал” (с) /ога, и так еще 10 дублей вваливался-вываливался?/. Хотя, возможно, это я уже придираюсь, т.к. после прочтения вот этого https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37765 у меня даже вполне невинная фраза “…поддавшись мгновенному порыву показала ведьме язык” (с) уже какое-то нездоровое хихиканье вызывает )) Хотя… о том, как обитатели ПВ попадают в современный мир тема может быть весьма любопытной… Да и во многих произведениях, которые тут на форуме читают толпы, начало было не очень, а потом становилось вполне читабельно… Так что поживем-увидим ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.10.2009 в 12:01.
    днолиса

У наставника Taissiya житель Идеального Мира Аватар для Taissiya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, как уже сказано выше, “друидша” звучит отвратительно. Кроме того, не совсем гладко читаются некоторые фразы, как то: “соображала практически мгновенно”(с) / практически? Т.е. все же слегка подтормаживала?/; “ввалился-влетел-упал” (с) /ога, и так еще 10 дублей вваливался-вываливался?/. Хотя, возможно, это я уже придираюсь, т.к. после прочтения вот этого https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37765 у меня даже вполне невинная фраза “…поддавшись мгновенному порыву показала ведьме язык” (с) уже какое-то нездоровое хихиканье вызывает )) Хотя… о том, как обитатели ПВ попадают в современный мир тема может быть весьма любопытной… Да и во многих произведениях, которые тут на форуме читают толпы, начало было не очень, а потом становилось вполне читабельно… Так что поживем-увидим ))
    исчерпывающий коммент. ничего больше не могу добавить=)
    Таразед #Диана# нуподрулька 59+
    Таразед Piel ловилка раров 20+
    Обидно, что жители Идеального Мира стали такими... не знаю даже, как их назвать. У человека проблема, которую можно решить, имея даже долю человечности. Никто не отозвался и не помог.

У наставника Abricuss житель Идеального Мира Аватар для Abricuss

а че все пристали к друидше? такая же друидка, просто немного феминистка)

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

+1 читатель. Надеюсь прода будет

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Когда вы убогие уже перестанете поднимать темы годичной давности? День некрофила?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

+ Ответить в теме

Ваши права