Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    Развивающийся Le_Chat_Sombre житель Идеального Мира Аватар для Le_Chat_Sombre

По умолчанию Как погасить кредит по услуге "отложенный платеж"

Итак, судя по постоянный вопросам решила на собственном примере написать как это происходит:
    1. Итак вы уже взяли кредит и перевели его в игру, а значит встает вопрос в погашении.
    2. Исходя из пояснений Мег погашение зачисляется ПО ИСТЕЧЕНИИ СУТОК (это важно знать)
    3. Теперь, как же это сделать:
    "вносим деньги на счет следующими способами:
    - бежим до ближайшего терминала и кидаем на аккаунт на сайте Аструм нивала по игре нужное количество голда или больше
    - или вносим деньги через сайт, обязательно указывая в пункте "Игровой сервер": "Без указания сервера (зачислить на сайт)""
    - или отправляем SMS без указания сервера.
    - приходим домой, проверяем на сайте во вкладке "передача платежей в игру" появились ли голды.
    - как только голды появились на аккаунте на сайте Аструм нивала по игре заходим в "пополнение счета", там находим баннер "Услуга "Отложенный платеж", проходим по банеру, нам пишут "вы можете взять в кредит *****голда (не дословно) ваш долг составляет ** голда, активирован дд.мм.гг, погасить до дд.мм.гг (даты).
    - во второй колонке внизу есть ссылка "погасить задолженность, тыркаем на нее, нам на сайте пишут "долг в *** голда погашен" одновременно данное количество голда из платежей уходит.
    Все, погасили!

Вы можете спросить, а почему тогда до сих пор мигает надпись что я должен? Если такой вопрос возник читаем второй пункт темы!
    Повторю на всякий случай:
    Долг погасится по истечении суток с момента активации услуги! (естественно если вы его гасили, сам по себе он конечно никуда не уйдет) Все эти сутки, даже если у вас уже сняли сумму долга надпись о долге будет висеть. Потом пропадет.

Проверено на себе.
    Последний раз редактировалось Le_Chat_Sombre; 24.09.2009 в 00:16.
    Два по сто и в одну посудину. К полумерам не привык (с)

Цитата Сообщение от OLBANEC777 Посмотреть сообщение
    не форумный акк а на сайте
    Спасибо, поправила.

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от OLBANEC777 Посмотреть сообщение
    не форумный акк а на сайте
    одно и тоже...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

А через смс нельзя чтоли погасить долг ? я например терминалом никогда не пользовался !

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Как бэ и без данного гайда и так понятно будет как госить долг, даже ежу =)
    Ну молодец, что посторался(лась), все верно написано.
    Если я на форуме, значит, я на работе... =)

Цитата Сообщение от Angel-man Посмотреть сообщение
    А через смс нельзя чтоли погасить долг ? я например терминалом никогда не пользовался !
    Насколько мне известно, через смс голды сразу попадают на игровой акк, и только в случае ошибки попадают на сайт.

и чё мне из за 2 голдов в бан попадать !(((((((((((((((((((( ну это не справедливо я воще не знал что их надо возвращать !вся игра под откос (((((((((((((((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от HOOLIEgangster Посмотреть сообщение
    Как бэ и без данного гайда и так понятно будет как госить долг, даже ежу =)
    Ну молодец, что посторался(лась), все верно написано.
    Судя по теме с обсуждением "даже ежей" на форуме мало. По крайней мере страниц 10 точно посвящено вопросу "А как гасить"

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

все голды падают сначала на сайт, каким бы вы способом их не покупали.Потом вы выбираете аккаунт и сервер на которые будут переведены эти голды.При оплате смс просто ненужно указывать сервер в смс-сообщении и голды упадут на сайт на ваш аккаунт.
    Последний раз редактировалось KGFric; 23.09.2009 в 16:43.
    Вечно пьяный маг

10.   #10
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Спасибо за гайд. Прикреплено.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права