Итак, судя по постоянный вопросам решила на собственном примере написать как это происходит:
1. Итак вы уже взяли кредит и перевели его в игру, а значит встает вопрос в погашении.
2. Исходя из пояснений Мег погашение зачисляется ПО ИСТЕЧЕНИИ СУТОК (это важно знать)
3. Теперь, как же это сделать:
"вносим деньги на счет следующими способами:
- бежим до ближайшего терминала и кидаем на аккаунт на сайте Аструм нивала по игре нужное количество голда или больше
- или вносим деньги через сайт, обязательно указывая в пункте "Игровой сервер": "Без указания сервера (зачислить на сайт)""
- или отправляем SMS без указания сервера.
- приходим домой, проверяем на сайте во вкладке "передача платежей в игру" появились ли голды.
- как только голды появились на аккаунте на сайте Аструм нивала по игре заходим в "пополнение счета", там находим баннер "Услуга "Отложенный платеж", проходим по банеру, нам пишут "вы можете взять в кредит *****голда (не дословно) ваш долг составляет ** голда, активирован дд.мм.гг, погасить до дд.мм.гг (даты).
- во второй колонке внизу есть ссылка "погасить задолженность, тыркаем на нее, нам на сайте пишут "долг в *** голда погашен" одновременно данное количество голда из платежей уходит.
Все, погасили!
Вы можете спросить, а почему тогда до сих пор мигает надпись что я должен? Если такой вопрос возник читаем второй пункт темы!
Повторю на всякий случай:
Долг погасится по истечении суток с момента активации услуги! (естественно если вы его гасили, сам по себе он конечно никуда не уйдет) Все эти сутки, даже если у вас уже сняли сумму долга надпись о долге будет висеть. Потом пропадет.
Проверено на себе.
Показано с 1 по 10 из 42
-
23.09.2009 16:19 #1
Как погасить кредит по услуге "отложенный платеж"
Последний раз редактировалось Le_Chat_Sombre; 24.09.2009 в 00:16.
Два по сто и в одну посудину. К полумерам не привык (с)
-
23.09.2009 16:30 #2
-
23.09.2009 16:30 #3
-
23.09.2009 16:32 #4
А через смс нельзя чтоли погасить долг ? я например терминалом никогда не пользовался !
-
23.09.2009 16:34 #5
Как бэ и без данного гайда и так понятно будет как госить долг, даже ежу =)
Ну молодец, что посторался(лась), все верно написано.Если я на форуме, значит, я на работе... =)
-
23.09.2009 16:36 #6
-
23.09.2009 16:38 #7
и чё мне из за 2 голдов в бан попадать !(((((((((((((((((((( ну это не справедливо я воще не знал что их надо возвращать !вся игра под откос (((((((((((((((((((((((((((((((
-
23.09.2009 16:38 #8
-
23.09.2009 16:41 #9
все голды падают сначала на сайт, каким бы вы способом их не покупали.Потом вы выбираете аккаунт и сервер на которые будут переведены эти голды.При оплате смс просто ненужно указывать сервер в смс-сообщении и голды упадут на сайт на ваш аккаунт.
Последний раз редактировалось KGFric; 23.09.2009 в 16:43.
Вечно пьяный маг
23.09.2009 16:44 #10
Спасибо за гайд. Прикреплено.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif