+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

По умолчанию Покушение на Вэя Сяобао (Воитель Кириан 3)

Произведение Тарквиния, мастера Рима (сервер Вега)
    С полным собранием сочинений Тарквиния
    вы можете ознакомиться на сайте Рима http://pwonline.ru/forums/fredirect....rim.clan.su%2F

Сгибаясь под тяжестью рюкзака с когтями, банками с ядом и прочими предметами, снятыми с трупов бездушных, я медленно летел над главным проспектом Города Драконов, когда до моего слуха донеслись пронзительные вопли:
    - Мобофилка только что получила все деньги своего бывшего мужа! Kimius только что получил нашивку бесстрашия!
    Вэй Сяобао. Как же он надоел. И где только раздобыл он золотой рупор, не ломающийся, сколько бы ты ни кричал?
    Перелетев через забор, я приземлился рядом с кузницей Цзюнь Цинжо. Сам кузнец стоzл у наковальни и ловкими движениями молотка придавал форму раскалённой заготовке.
    - Выкладывай всё у двери, - сказал он, даже не повернувшись в мою сторону. Закончив стучать молотком, он опустил заготовку в чан с маслом, небрежно оглядел мои трофеи и сунул мне в руки тяжёлый мешочек.
    - Сто двадцать четыре тысячи шестьсот монет за всё. Чиниться будешь?
    - Нет, - ответил я. – Я хочу поменять деньги на золото, чтобы купить волшебный молоток. Этим молотком я открою сундук наставника.
    - Вот уж эти волшебники, - проворчал кузнец. – Что только не придумают от безделья. Помахали бы молотом с моё, мигом бы от лишней дури избавились.
    - onal только что получил по морде! – раздался за моей спиной вопль Вэя Сяобао и следом за ним gjcksifkcz полурёв-полустон. Обернувшись, я увидел белого тигра, который сидел на земле и зажимал лапами уши. Присмотревшись к его ауре, я узнал KASSARI, оборотня из клана Рим.
    - Что с тобой? – спросил я растерянно.
    - Ненавижу этого спамера, - провыл KASSARI совсем не по-тигриному и перекинулся в двуногий образ. Как же заткнуть его пасть?!
    - Может похитить…
    - Тихо! – приглушённо рыкнул оборотень. – Не здесь!
    - А где можно? – спросил я растерянно.
    - Давай поднимемся на плечи одной из статуй, - сказал KASSARI, запрыгивая на ската. – Там нас точно никто не подслушает.
    Я вызвал летающий меч и полетел следом.
    Приземлившись на плечо статуи, KASSARI долго смотрел по сторонам. Наконец он повернулся ко мне.
    - Рассказывай, что ты предлагаешь.
    - Вэй Сяобао постоянно выкрикивает сплетни только потому, что у него есть золотой рупор. С простыми рупорами так не поболтаешь, ведь их хватает максимум на одну фразу. Если мы стащим у него этот рупор, ему придётся замолкнуть.
    Волчья морда KASSARI исказилась в недобром оскале.
    - Верно, золотой рупор – это действительно ценная вещь. Вот только дом проклятого крикуна расположен недалеко от западных врат и если мы попытаемся туда проникнуть, нас может поймать стража.
    Я помрачнел. О силе стражей Города Драконов ходили легенды.
    - Есть одна идея, - сказал оборотень наконец. – Существует зелье, которое позволяет в течение краткого времени проходить сквозь стены. Я попрошу Тарквиния сварить мне его.
    - Собираетесь ограбить Сяобао? – негромкий голос, донесшийся с неба, заставил меня вздрогнуть. Подняв голову, я увидел парящего над нами жреца. – А мастер знает?
    - Cesna? – растерялся KASSARI. – Как ты подкрался к нам? Ведь я же смотрел по сторонам.
    - Поправь фокусировку зрения, - сказал жрец насмешливо. – А то ты даже в пяти шагах ничего не видишь. Ну так что, будем ставить Тарквиния в известность?
    - Ладно, я свяжусь с ним, - буркнул KASSARI и что-то зашептал себе под нос. Через некоторое время он воскликнул:
    - Тарквиний обещал полтора миллиона юаней тому, кто принесёт ему голову Вэя Сяобао. Мы мало того, что избавится от этого всемирного трепача, так ещё и разбогатеем. А зельями Тарквиний нас обеспечит.
    - Ну, дерзайте, - усмехнулся Cesna и полетел на юг.

Поздней ночью мы с KASSARI притаились неподалёку от дома Вэя Сяобао. Убедившись, что на нас никто не смотрит, оборотень протянул мне два бутылька.
    - Когда скомандую, выпивай оба и беги за мной.
    Когда улица опустела, KASSARI скомандовал:
    - Давай!
    Я поспешно сорвал крышки и осушил обе склянки. Словно северный ветер пронёсся по моим жилам, наделив меня силой самой стихии. Видимо то же самое творилось и с KASSARI. Вскочив, он понёсся в сторону нужного нам дома и с разбегу прыгнул прямо в стену. К моему изумлению, он не разбился, а пролетел стену насквозь. Но размышлять было некогда, так как Тарквиний предупреждал о краткости действия зелья. Подпрыгнув, я пролетел сквозь стену и оказался в просторной спальне. В центре комнаты в обнимку с двумя женщинами сладко спал Вэй Сяобао.
    - Его жёны, - прошептал KASSARI. – Вот только почему их только две? Где, интересно, ещё пять.
    Но я не слушал оборотня. Взор мой был устремлён на волшебный рупор, окутанный мягким жёлтым сиянием. Интересно, сколько денег можно выручить, если продать его? Наверное, не один десяток миллионов. Недавно я видел, как из дома Мобофилки вывозили целую телегу использованных рупоров. Наверняка она оценит по достоинству нашу добычу.
    - Сдохни, проклятый спамер! – зарычал KASSARI, поднимая топор и обрушивая его на голову хозяина дома. Но топор прошёл сквозь шею Вэя Сяобао и завяз в подушке. Проснувшиеся женщины завизжали от страха.
    - Думали отрубить мне голову? – улыбнулся главный сплетник Города Драконов, взмывая в воздух. Я увидел, как сквозь его тело просвечивает стена. – Многие пытались убить меня, и одному магу это, наконец, удалось. Но неужели вы думали, что смерть помешает мне&
    В дверь громко забарабанили.
    - Господин Сяобао, что случилось.
    Даже сквозь чёрную шерсть, покрывавшую морду KASSARI, было видно, как он побледнел. Я же от страха не мог и пошевелиться.
    - Бежим, - выдавил наконец KASSARI и сунул мне в руки пузырёк с голубоватой жидкостью.
    Проглотив зелье, оборотень превратился в тигра и, выбив своим телом окно, вылетел на улицу. Я не отставал ни на шаг. За моей спиной слышался топот стражников и весёлый смех Вэя Сяобао:
    - Из достоверных источников стало известно, что KASSARI и Кириан только что ничего не получили.
    Последний раз редактировалось hiardan; 30.10.2009 в 09:19.

Ахах) Забавно) Только вот как ему удалось жен обнимать, а топор мимо себя пропустить? Или тот маг жен вслед за мужем отправил?
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

У наставника DrPhantazm житель Идеального Мира Аватар для DrPhantazm

хахаха)))) класно)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vozlublennaya Посмотреть сообщение
    Ахах) Забавно) Только вот как ему удалось жен обнимать, а топор мимо себя пропустить? Или тот маг жен вслед за мужем отправил?
    Точно так же, как Шамшуддину удавалось пить кофе.
    Призраки разные бывают.

Здорово, вобщем) Пиши еще
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Отлично! Посмеялась. У вас талант, вроде бы уже обычные для каждого из нас вещи представлять с новой стороны.

ЗЫ. скоро мне будет страшно не только делать яшму, но и болтать с Вэем... хеллоуин приближается...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Модератор чата наложил великое молчание на Вей Сяобао за Флуд/Флейм/Спам XD

Первые шаги crowheart на пути к Городу Драконов Аватар для crowheart

^^ Прочиталось и даже позабавило)))

песськи
    Хи, я когда-то по нубству думал, шо таблетки на антистан позволят пройти сквозь стены))) хех, название обмануло))) Мяфк ^^

--------------------------------------------
    Легенда о Бриане Легком и Прекрасной Дочери Друидского Племени
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=41432

Иной взгляд на ПВ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=33171

У наставника Chuvag житель Идеального Мира

гугугу
    йа патсталом
    пиши исчо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Что-то нынче Вэй в разделе Творчества популярен как никогда О_О
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права