Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

По умолчанию Внутриигровые шрифты на высоких разрешениях.

Суть проблемы. Играю с ноутбука . Монитор -- 16\9 15 дюймов. Родное разрешение 1366 на 768.
    Игра это разрешение держит, все работает без проблем. За исключением того, что внутриигровые тексты при таком разрешении на моей диагонали уж больно мелкие. Если с областью чата это еще как-то решается в настройках, то все остальные надписи ( особенно квестлог) читать ужасно неудобно, ибо очень мелко. Можно ли как-то увеличить внутриигровой текст? Варианты с изменением разрешения игры не предлагать, ибо жк моник на ноуте очень негативно относится к неродным разрешениям экрана. Может есть какие-то недокументированные настройки?
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Можно поменять шрифт опять же в чате, заменой файлов в папке. Поменять шрифт интерфейса можно лишь перепаковкой файла ресурсов.

p.s. у меня тоже 1366х768, но экран ещё меньше - 14" и всё читается хорошо (экраны у ноутов на порядок качественнее обычных мониторов).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

ясн. спасибо за ответ. значит у мну зрение уже ни к черту становится. В принципе все вижу, но неприятно щурится постоянно.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Закрытая тема

Ваши права