Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 285

По умолчанию 79-й на время.[old]

Ну что ж. Начнем с того, что этот гайд меня "заставил" написать <<<МАГ>>> (Альтаир). Не забудьте отблагодарить его хотя бы словом, найдя в игре.)
    Вот видео, по 79-му данжу - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmmC0pI5Lb2Q .
    Тут все отлично видно, но я расскажу пару нюансов:
    1-е. Нужный данж.
    Не все дороги 79-го одинаково полезны.) Нам категорически не нужен мечник. Обязательно, что бы дорога на него была закрыта.
    Далее. Идет развилка по короткому и длинному (волки) пути. Если открыт короткий путь, то дальше не важно, открыта дорога к башне или нет. Если открыт длинный путь, то тут обязательно, что бы башня была закрыта (иначе рискуете не вписаться в график).
    2-е. Стиль прохода.
    По длинному пути показано отличное видео, так что о нем распространяться не буду. Скажу лишь, что можно не бежать, собирая мобов до двери короткого пути. Это перебор.
    По короткому пути - тут все просто. собираем мобов и бежим до входа в главный зал (там на перекресток трёх дорог: башне, волку, и пирату), убиваем пачку мобов в узком проходе, и танк бежит собирать залу с волком, после чего делает остановку, как на видео. Далее все в точности как там.
    2-е. По поводу башни.
    Так как ходит исследовать данж Ассасин, то он может попытаться убить башню. Для этого нужны банки на хп (желательно пельмени) и детоксикаторы. Мой коновый Асс убивал башню с двух вспышек. Тогда можно будет не беспокоиться, закрыт ли главный вход к Пирату.
    Небольшое замечание: Проходя этот данж (с убийством башни до начала) нам дали серебро. Но я на 90% уверен, что нам не хватило очков просто.) Так что если есть возможность, то испробуйте данный момент.
    3-е. Пати.
    Уже не секрет, что в пати может находиться два человека 90+ (без получения награды).
    Это либо танк и ДД, либо танк и вар.
    В первом случае должен быть в пати воин 90- с раскаченными по максимуму драконами и станом.
    Во втором - пофиг.) Танк лишь должен работать на две ставки - Водить и убивать.) (Армагеддон под драконы)
    Как правильно завести.
    Нелья взять квест, если в пати меньше 4-х человек 90-, как и сдать его. Поэтому, идя без приста (такое бывает), будьте осторожны, не бегите вперед провожатых и не создавайте им проблем. Обязательно всем иметь свиток воскрешения.
    Итак, 4-ро активируют квест, их телепортирует в данж. Сразу же в пати берутся провожатые, и начинается беготня. Замечу, что лучше всего провожатым заблаговременно стоять у входа в данж, нежели телепортироваться камнем.
    На самом деле тут все гораздо проще, чем, скажем, в 89-м. Просто никто еще туда не ходил, и не знает, как правильно делать. Надеюсь, с этим гайдом проблем в дальнейшем прохождении у вас не будет.
    4-е. Специальные мобы.
    Я считаю, что это бред сивого мистика.) Когда мы проходили данж, и нам давали серебро (якобы мы не забрали с собой нужного моба), у нас не было 10к очков. Так что сильно не ломайте голову по этому поводу. Главное делайте так, как на видео, и не забывайте убить Тумана скорби перед Пиратом.
    Вроде ничего не забыл.
    Проблем с этим данжем не больше, чем с 89-м. Просто туда никто толком не ходил, и не знает всех нюансов.
    Главное тут- слаженная игра 2-3 человек. А это проще, чем слаженная игра всей пати, что нужна в 89-99 данжах.
    Дерзайте, дамы и господа.)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 15.01.2015 в 23:53.

На перепутье AndreyB900 житель Идеального Мира Аватар для AndreyB900

Спс за гайд)
    Лучнег, Процион.Гайд по созданию зарядки для джинна.
    -------------------------
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

Развивающийся alexportable житель Идеального Мира Аватар для alexportable

спасибо.....но сколько нужно на золотую медальку?((((примерно((а то это печаль((
    Сервер: Сириус
    Класс: нубо пристик) 86+
    Я самый настоящий нупь)
    Все чувствующие существа имеют право на свободу» «Freedom is the right of all sentient beings» (G1)
    НиК В ИгРе NINoDINO

Что именно нужно?

Развивающийся alexportable житель Идеального Мира Аватар для alexportable

время и очки!)
    Сервер: Сириус
    Класс: нубо пристик) 86+
    Я самый настоящий нупь)
    Все чувствующие существа имеют право на свободу» «Freedom is the right of all sentient beings» (G1)
    НиК В ИгРе NINoDINO

Очков нужно 10 000. Времени - вроде 900 секунд. (стандарт)
    Но обычно проход занимает где-то 600-700 секунд..

Развивающийся BlacKNAMM житель Идеального Мира

Вопрос: персонажам 90лвла дают квест?
    Nigga1111

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Спасибо вам за то, что обесценили эти накидки у нас на сервере одним махом =)
    Лу

Опытный warrior3000 житель Идеального Мира

Спасибо,только я не понял что насчет точки и эквипа?
    EA 8+ Орион.

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за то, что обесценили эти накидки у нас на сервере одним махом =)
    Ну не думаю, Dove, что прям так уж и обесценили. Там столько гемороя, что лучше заплатить, чем самим пробовать.)

Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права