Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

По умолчанию Параметры защиты

Сколько должен иметь обор физ дефа на 90-94 ур? Как маг деф так и физ.

Ну и пару слов, почему я создал тему =)
    Я с вызова по 101+ танку/вару я бью примерно 2-3к критом, в то время как они могут ударить сильнее. Вопрос... почему? быть может из-за того что я 93 а они 101? Я то считаю что в пвп нет порезки из-за разницы в лвл... или она всё же существует?
    Последний раз редактировалось ruser92; 17.03.2011 в 12:51.

ну 99 сет дает больше фд чем по шан))
    Вухен Котэ 95+ - Орион -Arma! - наверное, off

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Порезка в пвп есть. Именно по этому многие апают 101, 102 и 103 лвлы.

меньше слов на 76%

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Я думал это всего лишь миф...

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

по 101му танку 2-3к критом, это 6к критоберсом, чёт много я по 90+ друле с 8к физы в лисе по 1.5-2к критую вызовом, атака в статах верхняя планка меньше вашей на 200 единиц. По теме- да существует порезка от уровней в пвп. Хотя я думаю апать 103й чтоб иметь мизерное превосходство в дамаге перед 100м это не серьёзно.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Первые шаги thaumaturge житель Идеального Мира

сс +8 дают о себе знать

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    порезка зависит только от дефа противника и твоего уровня, от уровня противника никак не зависит
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    порезка зависит только от дефа противника и твоего уровня, от уровня противника никак не зависит
    Возможно туплю, но можно тут поподробней, а то не понятная зависимость какаято. Там же вроде написано в самих статах если курсор подвести, что уменьшение на н процентов от персонажей такого то уровня. тобишь скорее всего если противник выше уровнем то и дамаг выше...ну я думаю всёж зависит от уровня противника или я не так всё понял?)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Возможно туплю, но можно тут поподробней, а то не понятная зависимость какаято. Там же вроде написано в самих статах если курсор подвести, что уменьшение на н процентов от персонажей такого то уровня. тобишь скорее всего если противник выше уровнем то и дамаг выше...ну я думаю всёж зависит от уровня противника или я не так всё понял?)
    берем синего твинка 1 лвл бьем по нему в дуэли основой 102 кулаками (с 2 одетыми линьюнями) получаем дамаг по 154 единицы. Берем лучника или сина 101 лвл (так как ловка не дает дефов), снимаем весь шмот и бьем по нему так же. Получаем тот же дамаг по 154 единицы. Только промахов больше
    On road to 1kkkk...

физ_процент_поглощения = деф/(деф + лвл_атакующего*40) вот формула есть, в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57939 Откуда автор темы ее нарыл это уже другой вопрос, но мои показатели в статистике по ней сходятся. Если противник выше уровнем и бьет по тебе, по этой формуле, он пробьет больше. А если бьешь ты то по идее пофиг по какому левелу лупить, что по сотому, что по первому, решает не их левел, а их деф и твой левел.
    Последний раз редактировалось Bunus; 17.03.2011 в 17:32.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права