+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный Lapsu житель Идеального Мира

По умолчанию Отображение иконок/квестов при входе в игру

В общем, с этой проблемой спокойно жила довольно долгое время. Но всё же достало. Каждый раз, при входе в игру, у меня отображаются полностью все квест, взятые на данный момент, и выдвинуты пустые панельки скилов. Вчера дошло до того, что первая линия на одной панеле куда-то пропала - заново расставила скилы, так теперь при входе аж на 3 линиях они (видно на скрине). Пересмотрела темы на форуме и подобного ничего не нашла. Поиск так же юзала.
    Играю с ноутбука и компьютера. На обеих машинах стоит игра, скачанная отсюда: https://pwonline.ru/download.php .
    Может в настройках что-то нужно исправить/изменить? Надоело уже каждый раз убирать задания и приводить в нормальный вид панельки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-08-06 10-40-57.JPG‎
Просмотров: 212
Размер:	219.2 Кб
ID:	90494  

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

ну есть как бы 5/3 панелек(на 1 панели 5 на другой 3). на главной отражается одна из них. 1й раз когда исчезла-скорее всего переключила на отображение на главной пустой панели.

на скрине нажата стрелка которая показывает УСТАНОВЛЕННУЮ на заглавной панель, и ОТДЕЛЬНО все варианты. типа так, пиши ес че в лс обьясню подробнее
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Я знаю как пользоваться этими панельками. Так же на скрине прекрасно видно, что в кругах нет точек. То есть стрелками и горячими клавишами нельзя поменять линии панель местами.
    Дело-то не в этом.

Неужели никто с таким не сталкивался

+ Ответить в теме

Ваши права