http://pwonline.ru/forums/fredirect....el_video_title
Illidiance - Critical Damage
Illidiance - New Millenium Crushers
P.s.По человечески ускорено,и хорошо ложится на музыку.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103
Тема: Adara PvP vol.6
-
14.09.2011 14:29 #1
Adara PvP vol.6
Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....
-
14.09.2011 15:01 #2
Задолбали вы(все) уже со своими понтами Делайте видео прост и все -_- всегда приятно посмотреть ПвП видео со своего серва, а не смотреть там всяких Дваров, Лордов, Ноевилов и прочее. А вы пля одно видео сделаете, сретесь сретесь месяц два по поводу кто кого у кого что большое. Просто делайте видео. Хоть каждый день, хоть необработанное. На СГД часто же пвпшаца. Я думаю никто не откажется посмотреть такое видео.
Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild
-
14.09.2011 16:48 #3
Заежено тёмный вызов - арма всё тут мозгов много ненадо. Про джастина так вообще молчу не сутру, без багов и тп.
Смотря видео впечатление такое Арма непрошла - всё сидим ждём отката армы ))
Вот пример работы вара и танков куда интересней http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-Q-eSCPLe7k . Вар работает вообще норм. Танк особенно последний хоть ищет и пробует различные варианты. А не тупо тёмный - арма - набивание чи откат скила.
-
14.09.2011 17:03 #4
Давай ты возьмешь танка моего и кого-нибудь убьешь 2мя скилами.Ок?
Я не знаю как ты смотрел видео,но Электроза я убил без армы,Плавлик ловил подачи в 3к с земли.
Чтобы ударить армой,нужно сначала для этого ситуацию подготовить,а в условиях жесткого контроля(у вара станы,у приста слип\рут,у шамана вообще дофига чего) это знаешь ли непросто.И я сомневаюсь,что у тебя так получится.
Плавлик после слива на ЗГД,сказал что 1 на 1 я никто.Вот я и отомстил ^_^.
Про 2 скила.Ок,давай я подерусь с тобой-я без армагеддона и вызова,а ты без порождений и саранчи-идёт?И посмотрим кто больше зависит от 2х кнопок.
P.s.Я всегда пробую различные варианты,на видео с Плавликом это особенно заметно.Но шаманов очень тяжело без армы убить,потому что аспд нет и каждый 4й удар ловишь обратный стан.Максимум можно убить вызовом под фуллселфдебаф.
Фуллконового приста задавить без армы еще тяжелее.Кастета вообще без армы не убить.А у Молины просто язык длинный,я его хотел убить как можно быстрее.
И если я жду отката скила-то я могу тупо убежать и стоять себе чи наполнением убивать,но я же никуда не убегаю,странно?Последний раз редактировалось deepfo; 14.09.2011 в 17:08.
Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....
-
14.09.2011 17:04 #5
Гинеколог тебя в образе не пробьет, даже если ты афк будешь...Зачем выкладывал непонятно...
Адара | HellFlame | coma_ss | off
Лира | S.P.Q.R. | NoNik11 | on
-
14.09.2011 17:08 #6
Если мне не изменяет память тебя вшатала лисичка прямо в грязь по самые коленки так где видео с ней?
-
14.09.2011 17:09 #7
Кажется в первом посте вампира четко указано почему я выложил ^_^
Память тебе изменяет.Лисичка меня не вшатывала.Был уговор на селф бафах драться.Ее бафнул фабр.Я прекратил драться,она убила меня стоявшего и ничего не делающего.
Зато когда я был в щи пьяный(когда еще стасик назвал меня щенком тяфкающим в вашей вт) я ее втоптал 2-0.Готов подраться с ней еще 100 раз и 100 раз выиграть.
P.s.Кома ты повнимательней присмотрись.От гинеколога летали подачи по 6к мне.Если бы он рискнул и потанчил бы меня под перьями\морем-то убил бы.Так Героин диодика всегда убивает.
P.p.s.Куплю точку +8 на перенос.Раз уж вам так хочется чтобы я не армой убивал.Последний раз редактировалось deepfo; 14.09.2011 в 17:14.
-
14.09.2011 17:18 #8
Фу фу фу.
Джастин - нубовар,стан лок держать не умеет,стан на стан кидает,фу фу фу
Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей
-
14.09.2011 17:29 #9
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9qAmXP0SWGo
Убиваю без армы.Хотя даже усиленная арма есть в спеллах.Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....
-
14.09.2011 17:47 #10
Давай мне своего танкаа и я убъю электроза без отката хирки))
Понимаешь я неговорю тебе что ты нуб кривой и тп просто есть видео есть мнение. Как говорится я видел фильмы и получше что касается танков варов и тд. Может просто тебе непопадались интересные соперники и тп. Может всё ещё впереди увидим посмотри. Жаль нет вара на Адаре так бы я подрался с тобой показал кпд вара), просто Джастин огорчил((Последний раз редактировалось Alxxx_85; 14.09.2011 в 18:14.