Страница 103 из 243 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2428
    На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Когда билась пати с Ориона, в составе которой был УТИЛИЗАТР - то все комменты, во время обоих раундов - были про УТИЛИЗАТОРА.

"Утилизатр без птп; Утилизатр с птп; Утилизатора не слить - у него птп; Утилизатора можно сливать - он без птп; где Утилизатр?; есть ли у Утилизатора птп?; Улитизатр зажёг три чи; Утилизатр побежал туда; Утилизатор опять с птп; Утилизатр зажёг три чи; где Утилизатр?; Утилизатора контролят, но он с птп; Утилизатора не контролят хотя он без птп; Утилизатр побежал сюда; Утилизатор опять жгёт три чи; Утилизатр без птп" и т.д. - все два раунда. "Утилизатр..., Утилизатр..., Утилизатр....".

Такое впечатление было - что пвп-шился Утилизатр с Утилизатором.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Мне, вот, к примеру, более спокойнее и интереснее было смотреть бои на 1-й арене, но жаль, что все интересующие меня бои происходили на 2-й. И все я их после 1-го часа смотрел с выключенным звуком, ибо там ощущение, что школьники под наркотой, и чувстовал я себя так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfB3qqz1yUTM
    Прям мысль в мысль!))
    тоже пыталась смотреть вторую арену, но шутки о чем-то своем как-то утомляют, ибо комментаторы над чем-то, только им известным, хихикают, отношение к командам предвзятое, оч много было личностной оценки ( хотя далеко не во всех классах они хорошо разбираются, но судят игроков).

Первый стрим понравился больше) Четко, по делу и с юмором)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Прям мысль в мысль!))
    тоже пыталась смотреть вторую арену, но шутки о чем-то своем как-то утомляют, ибо комментаторы над чем-то, только им известным, хихикают, отношение к командам предвзятое, оч много было личностной оценки ( хотя далеко не во всех классах они хорошо разбираются, но судят игроков).

Первый стрим понравился больше) Четко, по делу и с юмором)
    Я бы сказал, что довольно плохо во многом разбираются, явно не на уровне топ пвп-игроков. Но на всё у них есть своё мнение. И в силу своей ограниченности критикуют нормальные пвп-решения и говорят откровенный бред. Потому их мнение меня утомило довольно быстро (им бы следоавало поступить с ним так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bndsp%3D16), их наркотские шуточки найдены незабавными и звук был октлючен.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Согласна))
    И на всех аренах стримеры, по ходу, считают, что (частный момент, который меня, как дру, зацепил еще на первых патях в стриме) саранча в толпу сразу должна сваншотить минимум пятерых =\ Господа комментаторы, саранча даже на одинокого персонажа, будь то жирный танк или кто еще несет собой высокий смысл контроля персонажа. Дамаг и даже драки - это приятный бонус к этой функции)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

да, да. а драки иногда кидают не для того, чтобы убить. А для того, чтобы из 3-4 тел, попавших в них, откатить джинов. А саранча, опять же, не для убийства. контроль. засейвить своих.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Меня вот реально выбесило, когда люди, ничего не понимающие в игре мага, берутся судить о нестандартной игре, которая идёт вразрез с их шаблонами обыкновенных нубов. Как они стебались над использованием водного дракона от уважаемого топ-игрока, который в их ограниченных мозгах не помещается. Они почему-то тащатся от земляной аоешки, которую, якобы надо использовать взамен, которая по сути вряд ли кого убьёт. Но не думают, что после водного дракона маг сможет заваншотить. Но тем не менее эта команда победила, а эти мелкие тролли так и продолжали ржать. Именно после этого мне стало противно и все оставшиеся я бои смотрел без звука, ибо и до этого хватило шуточек, от которых тащатся только девочки до 16 лет и всякой шизофреничной чепухи.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Царь уже отписался по поводу этого "стёба" комментатоторов:
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    драк рулит и пофигу
    И я с ним, и (с Гизвером) - солидарен в части каста дракона, который, кстати, был - райским (может не все комментаторы знают, что он баф на крит даёт))).

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Меня вот реально выбесило, когда люди, ничего не понимающие в игре мага, берутся судить о нестандартной игре, которая идёт вразрез с их шаблонами обыкновенных нубов. Как они стебались над использованием водного дракона от уважаемого топ-игрока, который в их ограниченных мозгах не помещается. Они почему-то тащатся от земляной аоешки, которую, якобы надо использовать взамен, которая по сути вряд ли кого убьёт. Но не думают, что после водного дракона маг сможет заваншотить. Но тем не менее эта команда победила, а эти мелкие тролли так и продолжали ржать. Именно после этого мне стало противно и все оставшиеся я бои смотрел без звука, ибо и до этого хватило шуточек, от которых тащатся только девочки до 16 лет и всякой шизофреничной чепухи.
    +1,
    одно дело шутить, а другое откровенно потешаться над игроками на уровне *юмора под травкой* и обсуждать с сарказмом почему в команду не взяли того или иного топ персонажа с сервера (об одной из команд миры так говорили). Уж явно сбор игроков в чужую команды - это не дело левой девушки ;3.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

ааа де видео с VINTAGEteam и NothingGoingWrong? дайте!1 я хочу посмотреть на любимых с винтажиков :3

Вспомнил комментатора с то-ли прошлого, то-ли позапрошлого турнира, который в самом конце грандфинала устроил просто мега оргазмическое действо...крича невозможным голосом и хреняча в кучу каких-то под руку попавшихся (либо специально для этого заготовленных) инструментов, типа тарелок, ложек, кружек, издавая при этом нереальный грохот. Вот это было мощно! А ещё был комментатор, который музицировал на гитарке, тоже доставило тогда.

Страница 103 из 243 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права