Ну ты только доказываешь то что клоун бестолковый. Разницу в Хазарде и Альянсе понимаешь? Хазард - 1 клан, и только когда Ветры посыпались окончательно начали в 2 состава додавливать. И Альянс, где почти все как шакалы кидаются на 1 клан. Раньше было разрешенно до 3 атак одновременно, а потом до 8. Знаешь в чем разница? А в том что на тех же ставках разбивать даблы быле куда реальнонее раньше, чем собственно занимались все. ВТФ при такой системе ставок больше полу года показывал что он лучший, как бы не старались противники. Не без осечек, но мы были лучшими, и тут влияло все, как ставки, так и в целом состав.
Про баг и читы не задвигай, не сопоставимые вещи.
Нет, спасибо, я не герой. Я давно сказал что каждый играет как хочет, и говорю вам как играет сейчас большинство на Альтаире. Я говорю что это плохо? Где?) Вам так нравится, играйте. Я так не люблю играть, собственно и не играю практически. Успокойся, все хорошо =)
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 761
-
25.12.2014 16:57 #601
-
25.12.2014 16:59 #602
-
25.12.2014 17:03 #603
-
25.12.2014 17:03 #604
Гиас,Бесты, Команчи и тд до слияния в Хазард это не один клан был)Нуну например пару тысяч голда на баге или кач до 105 за неделю когда все бегали 100 не как не сопастовимы с чудом ). И еще раскажи как вы юзали фоксбот упрощенное чудо, а все ручками тыкали.Ты еще про шмот выть начни когда реды бегали в пошане ,а вы в нирване, а как только шмот выравнился огребаь потихой начали у уже пошли качали
Все переплетно)
-
25.12.2014 17:07 #605
Ладно пошел на корпоратив , а тебе гумка задание поделки доделай для родителей , а то когда 25 летний лоб сидит дома и даже не шевелится работать стыдоба, а без подарков в таком возрасте никак)
Все переплетно)
-
25.12.2014 17:08 #606
Найк, ты ж умный парнишка, я скинула ссылки для тебя -читай, в чем было дело. Твинки были сто лет. ВТФ принял Кацу в первый раз - отношения натянулись, но все равно вара не было. Кацу помахал Диме ручкой, бросив его копаться в аграх и всякой хрени. Вара не было, более того, даже агры от нас сразу прекратились. Мы писали, что претензий к ВТФ в отсутствии Кацу у нас нет. Кацу вернули, здравствуйте грабли? Ну тогда - хотите вара - будет вар.
JIucuLIa
-
25.12.2014 17:16 #607
-
25.12.2014 17:22 #608
Ты кароче реально критин походу. Реши задачу элементарную.
Условие: Есть 10 Территоррий которыми владеет 1 клан. Одновременно может быть 3 атаки на разные территории от трех разных кланов. От одного на одной территории может быть 80 человек, лимит в клане 200 человек. Средний онлайн во время такого сражения за всю историю составляет 90-110 человек (в лучшем случае. у ТОП клана).
Вопрос: Какое соотношение сил по колличесвту у защитников и атакующих?
-
25.12.2014 17:25 #609
Щас у мамки пойду попрошу денег на интернет, а то отубрят еще

Не большая поправка, твинов не было пока было противостояние ВТФ - РЕД. Как только его не стало, все принципы были отброшенны, т.к. ни Ревенж, ни Эксодус не предоставляли никакой реально опасности для Светлых.
-
25.12.2014 17:44 #610
ну как это не было твинов. ну что за бред. еще Прада в клане была, а это было почти полтора года назад, и у нас были твины как редов так и втф. и никого это не волновало. а сейчас да. шлея под хвост прям протянула, всем стало дело до твинов.
Fifty Shades of RED