Закрытая тема
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 761
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка тебе ненадоело скулить поповоду альянсов когда собирался хазард если архив клановых противостояний не врет на ветров многориплы долбили и тоже у вас альянс был не по хурме, что же ты щас скулишь
    P/S и про ботов и баги можешь написать ты же тоже поэтой теме любишь поскулить хотя сам на багах 105 ап брал)
    Ну ты только доказываешь то что клоун бестолковый. Разницу в Хазарде и Альянсе понимаешь? Хазард - 1 клан, и только когда Ветры посыпались окончательно начали в 2 состава додавливать. И Альянс, где почти все как шакалы кидаются на 1 клан. Раньше было разрешенно до 3 атак одновременно, а потом до 8. Знаешь в чем разница? А в том что на тех же ставках разбивать даблы быле куда реальнонее раньше, чем собственно занимались все. ВТФ при такой системе ставок больше полу года показывал что он лучший, как бы не старались противники. Не без осечек, но мы были лучшими, и тут влияло все, как ставки, так и в целом состав.
    Про баг и читы не задвигай, не сопоставимые вещи.

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Дима, герой ты нашего времени, непризнанный ты наш гений повышенной жоскости, ну когда ты уже шторочки с сознания своего отодвинешь и до него хоть кто-то сможет достучаться? То, что интересно тебе, а главное, том виде, в каком интересно это тебе, не всегда интересно всем, кто рядом с тобой, а в ситуации вот с Атлантидой, например, это особенно показательно. Но ты пропагандируешь и пропагандируешь...
    Слушай, может стань уже счастливым да пусть все подлецы, живущие по принципу "моя хата с краю" не переживут этого? Что тебе мешает?
    Нет, спасибо, я не герой. Я давно сказал что каждый играет как хочет, и говорю вам как играет сейчас большинство на Альтаире. Я говорю что это плохо? Где?) Вам так нравится, играйте. Я так не люблю играть, собственно и не играю практически. Успокойся, все хорошо =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

А ты умеешь съезжать с темы, типа стебно, когда ** что ответить-))
    Я рада, что разогнала твою усталость и потешила тебя. Расскажи, чего веселого увидел, пусть все повеселятся-))
    Дело было не в Кацу, на сколько я помню, а в аграх твоих соклан

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Ты что такое говорить, тсссссссссссссс....

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гиас,Бесты, Команчи и тд до слияния в Хазард это не один клан был)Нуну например пару тысяч голда на баге или кач до 105 за неделю когда все бегали 100 не как не сопастовимы с чудом ). И еще раскажи как вы юзали фоксбот упрощенное чудо, а все ручками тыкали.Ты еще про шмот выть начни когда реды бегали в пошане ,а вы в нирване, а как только шмот выравнился огребаь потихой начали у уже пошли качали
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ладно пошел на корпоратив , а тебе гумка задание поделки доделай для родителей , а то когда 25 летний лоб сидит дома и даже не шевелится работать стыдоба, а без подарков в таком возрасте никак)
    Все переплетно)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Найк, ты ж умный парнишка, я скинула ссылки для тебя -читай, в чем было дело. Твинки были сто лет. ВТФ принял Кацу в первый раз - отношения натянулись, но все равно вара не было. Кацу помахал Диме ручкой, бросив его копаться в аграх и всякой хрени. Вара не было, более того, даже агры от нас сразу прекратились. Мы писали, что претензий к ВТФ в отсутствии Кацу у нас нет. Кацу вернули, здравствуйте грабли? Ну тогда - хотите вара - будет вар.
    JIucuLIa

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Найк, ты ж умный парнишка, я скинула ссылки для тебя -читай, в чем было дело. Твинки были сто лет. ВТФ принял Кацу в первый раз - отношения натянулись, но все равно вара не было. Кацу помахал Диме ручкой, бросив его копаться в аграх и всякой хрени. Вара не было, более того, даже агры от нас сразу прекратились. Мы писали, что претензий к ВТФ в отсутствии Кацу у нас нет. Кацу вернули, здравствуйте грабли? Ну тогда - хотите вара - будет вар.
    Если это было летом, то я не совсем в курсах(( Я работал 2 месяца летом и вообще не играл

Гиас,Бесты, Команчи и тд до слияния в Хазард это не один клан был)Нуну например пару тысяч голда на баге или кач до 105 за неделю когда все бегали 100 не как не сопастовимы с чудом ). И еще раскажи как вы юзали фоксбот упрощенное чудо, а все ручками тыкали.Ты еще про шмот выть начни когда реды бегали в пошане ,а вы в нирване, а как только шмот выравнился огребаь потихой начали у уже пошли качали
    Ты кароче реально критин походу. Реши задачу элементарную.
    Условие: Есть 10 Территоррий которыми владеет 1 клан. Одновременно может быть 3 атаки на разные территории от трех разных кланов. От одного на одной территории может быть 80 человек, лимит в клане 200 человек. Средний онлайн во время такого сражения за всю историю составляет 90-110 человек (в лучшем случае. у ТОП клана).
    Вопрос: Какое соотношение сил по колличесвту у защитников и атакующих?

Ладно пошел на корпоратив , а тебе гумка задание поделки доделай для родителей , а то когда 25 летний лоб сидит дома и даже не шевелится работать стыдоба, а без подарков в таком возрасте никак)
    Щас у мамки пойду попрошу денег на интернет, а то отубрят еще

Не большая поправка, твинов не было пока было противостояние ВТФ - РЕД. Как только его не стало, все принципы были отброшенны, т.к. ни Ревенж, ни Эксодус не предоставляли никакой реально опасности для Светлых.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

ну как это не было твинов. ну что за бред. еще Прада в клане была, а это было почти полтора года назад, и у нас были твины как редов так и втф. и никого это не волновало. а сейчас да. шлея под хвост прям протянула, всем стало дело до твинов.
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права