Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 239

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    В чём проблема, простите? Пати похилить не возьмёт? Даа, большая трагедия.
    в пве пофиг: в циту ходили без приста. Никто не умер, ибо сами снимали , а не надеялись на тру-дд приста.
    в пвп? в пати 10 человек. ВСЕМ нужны баффы после чистки или рассеивания всякого говна. Сливать уверенку чтобы снять слип, саранчу, драки со станом и т.д. или же пусть лучше прист рассеит? Мертвый прист не рассеит - в итоге слив джина и в следующий асист с контролем тебя изи кил. Даже двух пристов , рассеювающих и баффающих - ОЧЕНЬ МАЛО. Хочешь быть папкой нагибатором убивающий всех ? Сделай лука с р9р и не капай на мозги своим тру-дд пристом с +12, который только смерч и зажимает.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Просто иной раз умиляет, когда вот такие ТРУ ДД присты, находясь в пати на ПвП, даже не соизволят бафнуть сопартийцев, или кинуть слозчастное рассеивание -_- Вот прям ну раздражает.
    Баффнешь 1 и тут начнется... оказывается еще над подхиллить, а вон того рассеять, уже и третий кричит: хилл меня, все кд!!1 Поэтому на гвг я не ДДшу
    Прост не могу смотреть, как пати дохнет. Ибо понимаю, что могу этому помешать.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хочешь быть папкой нагибатором убивающий всех ? Сделай лука с р9р и не капай на мозги своим тру-дд пристом с +12, который только смерч и зажимает.
    Самый типичный и дурацкий совет. Научите, как приста превратить в лучника, может и воспользуюсь.
    Ещё раз повторю: то, что прист умеет рассеивать и бафать, вовсе не мешает ему быть "папкой нагибатором убивающим всех".
    Кстати, чем вам зажим смерча не угодил? Хорошо поджиривает, да?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Баффнешь 1 и тут начнется... оказывается еще над подхиллить, а вон того рассеять, уже и третий кричит: хилл меня, все кд!!1 Поэтому на гвг я не ДДшу
    Прост не могу смотреть, как пати дохнет. Ибо понимаю, что могу этому помешать.
    Прыгаю в танец на ГвГ только когда вижу\слышу на ком.центре что всякое говно типа лукостражелис не пришли с вражескими катами.
    Хотя у нас есть прист, который соло убивает всю бровку хД Без преувеличений) Да его и расценивают как дд, а не как приста.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А вот те классы, которые считаются дд, являются таковыми лишь потому, что ничего другого они выбрать не могут.
    Да лан. У мага есть хил, причем райский в 10% - самый лучший хил в игре, рассейка тоже есть пусть и с шансом, есть даже баф на атаку! Есть норм контроль, с которым можно замутить станлок на 30+сек (в отличие от приста, магу не надо готовиться полтора часа, чтоб убить). Соло уфы магом проходятся проще чем пристом (елка-ссылка без извращений).
    У вара отличный дамаг, норм станлок, саппортить тоже может сталью дебафами, толстый, изи соло пве
    Обр - **рный толстый танк, жоский контроллер, жоский дамагер с миллиардом деф скиллов.

Даааа. ДД ничо не могут)))))) Корона перья не жмет?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    в пве пофиг: в циту ходили без приста. Никто не умер, ибо сами снимали , а не надеялись на тру-дд приста.
    в пвп? в пати 10 человек. ВСЕМ нужны баффы после чистки или рассеивания всякого говна. Сливать уверенку чтобы снять слип, саранчу, драки со станом и т.д. или же пусть лучше прист рассеит? Мертвый прист не рассеит - в итоге слив джина и в следующий асист с контролем тебя изи кил. Даже двух пристов , рассеювающих и баффающих - ОЧЕНЬ МАЛО. Хочешь быть папкой нагибатором убивающий всех ? Сделай лука с р9р и не капай на мозги своим тру-дд пристом с +12, который только смерч и зажимает.
    У тебя конкретно ко мне какие то претензии, я не пойму? Я разве сказал, что из танца не вылажу и никого не бафаю, ресаю или хилю? Че за стереотип, если я бОльшую часть времени в танце, то я не могу похилить? В цитку, если собираю, беру либо второго приста либо вообще миста, сам рассеиваю на жабе и бафаю если че, мист весь заход хилит. К слову про плащ +12, СОРЬ БРАТ, НЕБЕСКОЙ НЕ ВЫБИРАЛ ЧТО ТОЧНУТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ))00
    А, и к слову, бижа тоже +12.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение

Даааа. ДД ничо не могут)))))) Корона перья не жмет?
    Маг ниче не может против приста, контроль у мага полное говно, поржал с тридцати секунд. Смирись.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

"контроль мага" в башке у тебя, если ты из всего поста выделить можешь два слова
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    У тебя конкретно ко мне какие то претензии, я не пойму? Я разве сказал, что из танца не вылажу и никого не бафаю, ресаю или хилю? Че за стереотип, если я бОльшую часть времени в танце, то я не могу похилить? В цитку, если собираю, беру либо второго приста либо вообще миста, сам рассеиваю на жабе и бафаю если че, мист весь заход хилит. К слову про плащ +12, СОРЬ БРАТ, НЕБЕСКОЙ НЕ ВЫБИРАЛ ЧТО ТОЧНУТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ))00
    А, и к слову, бижа тоже +12.
    Про пве писал - пофиг ваще.
    Про пвп - пристов по отношению к пати 1-2 ну максимум 3 ( тут я поржал в голос ) на фулл пати. 1 человек уследить за фулл патей? При том ему еще нужно за собой следить и не отдаться как лох и баффать себя на респе. Ты следишь за фулл пати, за собой, не стоишь в контроле и бьешь по асисту? Может ты еще печати все видишь и знаешь на кого летят ( шутка про турнир и лайкэпро ) и руководишь пати ?
    Про зажатый смерч. Лук пока бьет он ,во-первых, контролить цель. Во-вторых, может почистить. В-третьих, кинуть раскол и прочее.
    Ну да, прист может кинуть дебаффы обычные, но в этом время дамаг не наносится и дпс-а как от норм дд не будет .
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Маг ниче не может против приста, контроль у мага полное говно, поржал с тридцати секунд. Смирись.
    У мага задачи не приста бить в пвп, ага. А так-то маг может рутить аое не сильно теряя дамаг, застанить, кинуть АоЕ стан с ни чо так дамагом. И это все он делает скиллами, которые не хило так бьют. Что же лучше, рандомный стан и аое рут + аое стан или тот же дамаг у приста, но без этих плюшек?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.12.2014 в 12:35.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    "контроль мага" в башке у тебя, если ты из всего поста выделить можешь два слова
    Че? Хоть убей, не понимаю тебя.

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права