в пве пофиг: в циту ходили без приста. Никто не умер, ибо сами снимали , а не надеялись на тру-дд приста.
в пвп? в пати 10 человек. ВСЕМ нужны баффы после чистки или рассеивания всякого говна. Сливать уверенку чтобы снять слип, саранчу, драки со станом и т.д. или же пусть лучше прист рассеит? Мертвый прист не рассеит - в итоге слив джина и в следующий асист с контролем тебя изи кил. Даже двух пристов , рассеювающих и баффающих - ОЧЕНЬ МАЛО. Хочешь быть папкой нагибатором убивающий всех ? Сделай лука с р9р и не капай на мозги своим тру-дд пристом с +12, который только смерч и зажимает.
Результаты опроса: Вы кто?
- Голосовавшие
- 712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я прист саппорт
311 43.68% -
Я прист не саппорт
229 32.16% -
Аффтар темы отец пв1
172 24.16%
Показано с 201 по 210 из 239
-
31.12.2014 11:15 #201
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
31.12.2014 11:22 #202
-
31.12.2014 11:35 #203
Самый типичный и дурацкий совет. Научите, как приста превратить в лучника, может и воспользуюсь.
Ещё раз повторю: то, что прист умеет рассеивать и бафать, вовсе не мешает ему быть "папкой нагибатором убивающим всех".
Кстати, чем вам зажим смерча не угодил? Хорошо поджиривает, да?
-
31.12.2014 12:08 #204
-
31.12.2014 12:14 #205
Да лан. У мага есть хил, причем райский в 10% - самый лучший хил в игре, рассейка тоже есть пусть и с шансом, есть даже баф на атаку!
Есть норм контроль, с которым можно замутить станлок на 30+сек (в отличие от приста, магу не надо готовиться полтора часа, чтоб убить). Соло уфы магом проходятся проще чем пристом (елка-ссылка без извращений).
У вара отличный дамаг, норм станлок, саппортить тоже может сталью дебафами, толстый, изи соло пве
Обр - **рный толстый танк, жоский контроллер, жоский дамагер с миллиардом деф скиллов.
Даааа. ДД ничо не могут)))))) Корона перья не жмет?Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
31.12.2014 12:14 #206
У тебя конкретно ко мне какие то претензии, я не пойму? Я разве сказал, что из танца не вылажу и никого не бафаю, ресаю или хилю? Че за стереотип, если я бОльшую часть времени в танце, то я не могу похилить? В цитку, если собираю, беру либо второго приста либо вообще миста, сам рассеиваю на жабе и бафаю если че, мист весь заход хилит. К слову про плащ +12, СОРЬ БРАТ, НЕБЕСКОЙ НЕ ВЫБИРАЛ ЧТО ТОЧНУТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ))00
А, и к слову, бижа тоже +12.
-
31.12.2014 12:16 #207
-
31.12.2014 12:22 #208
"контроль мага" в башке у тебя, если ты из всего поста выделить можешь два слова
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
31.12.2014 12:28 #209
Про пве писал - пофиг ваще.
Про пвп - пристов по отношению к пати 1-2 ну максимум 3 ( тут я поржал в голос ) на фулл пати. 1 человек уследить за фулл патей? При том ему еще нужно за собой следить и не отдаться как лох и баффать себя на респе. Ты следишь за фулл пати, за собой, не стоишь в контроле и бьешь по асисту? Может ты еще печати все видишь и знаешь на кого летят ( шутка про турнир и лайкэпро ) и руководишь пати ?
Про зажатый смерч. Лук пока бьет он ,во-первых, контролить цель. Во-вторых, может почистить. В-третьих, кинуть раскол и прочее.
Ну да, прист может кинуть дебаффы обычные, но в этом время дамаг не наносится и дпс-а как от норм дд не будет .
У мага задачи не приста бить в пвп, ага. А так-то маг может рутить аое не сильно теряя дамаг, застанить, кинуть АоЕ стан с ни чо так дамагом. И это все он делает скиллами, которые не хило так бьют. Что же лучше, рандомный стан и аое рут + аое стан или тот же дамаг у приста, но без этих плюшек?Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.12.2014 в 12:35.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
31.12.2014 12:35 #210