Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 239

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Про пве писал - пофиг ваще.
    Про пвп - пристов по отношению к пати 1-2 ну максимум 3 ( тут я поржал в голос ) на фулл пати. 1 человек уследить за фулл патей? При том ему еще нужно за собой следить и не отдаться как лох и баффать себя на респе. Ты следишь за фулл пати, за собой, не стоишь в контроле и бьешь по асисту? Может ты еще печати все видишь и знаешь на кого летят ( шутка про турнир и лайкэпро ) и руководишь пати ?
    Про зажатый смерч. Лук пока бьет он ,во-первых, контролить цель. Во-вторых, может почистить. В-третьих, кинуть раскол и прочее.
    Ну да, прист может кинуть дебаффы обычные, но в этом время дамаг не наносится и дпс-а как от норм дд не будет .

У мага задачи не приста бить в пвп, ага. А так-то маг может рутить аое не сильно теряя дамаг, застанить, кинуть АоЕ стан с ни чо так дамагом. И это все он делает скиллами, которые не хило так бьют.
    Хз, маг без мида бьет меньше приста, ибо у приста дефолтно больше атаки из за танца+усердия+доп усердия.
    Про пристов в пати, у нас на замесах, когда такие бывают, на три пати два приста. Так что тут такое.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Хз, маг без мида бьет меньше приста, ибо у приста дефолтно больше атаки из за танца+усердия+доп усердия
    Гейзер заюзать можно и 30 сек атака будет выше. Дебафф свой есть: мощнее и быстрее + не перебивается другими. + нюки станят, рутят и прочее.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Такую же байду можно развести и про варов кастетов. От него не ашот в пати нужен, а контроль, драки, баф.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Такую же байду можно развести и про варов кастетов. От него не ашот в пати нужен, а контроль, драки, баф.
    Нынче пацаны с ябв копьем/топором +10 делают грязь не хуже кастетов. Даже не знаю.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Я своим копейщиком фулл-дамажным больше саппортил и т.д., чем раздамаживал таргеты . В итоге понял, что не судьба из вара сделать ДД, ибо один фиг саппортишь: разгромы, после которых ты не дамажишь, станы и т.д., летаешь за своими ваточками и ребаффаешь их, часто даже, если сталь обычные висит, кидаешь пике в луков с парящим - а чо бы нет, сосешь чи. А подамажить когда?(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А подамажить когда?(
    Вот такая же проблема) В масспвп просто нет времени на это(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Не понимаю эту полемику. Если дд-прист имеет меньшее кпд, чем пати - дорога ему в саппорты. Если большее - пусть тогда ддшит. Как сказала Карина, у нас в клане есть прист, которому по шмоту (сборка, точка, разгон па) нет аналогичных инт дд от слова "совсем". И что теперь? Ему спасать пати, когда пати дохнет с полтычки, а надамажить успевает едва ли не половину от его дамагов? На мой взгляд, пусть лучше саппортит специально закинутый в пати дополнительный прист, причем в основном этого приста, вместо того, чтобы терять такую машину по отстрелу фрагов.
    Другое дело, когда ддшить начинают присты, только на основании, что статы у них закинуты в инт, а не кон - тогда в масспвп таких пристов на мыло.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Прмя интересно, что это за прист такой, в 10 ранге? )
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Прмя интересно, что это за прист такой, в 10 ранге? )
    Раз 100 писался его шмот тут. Да и видюшки он сюда кидал. И на турнире он прославился "своей киской"

Татсу, кстати он саппортит, когда нужно. Но дамаг у него клевый и правда.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Прист в пвп поступает ещё подлее, чем син... сначала усыпляет перса, а потом во сне убивает ))

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права