+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 213
    На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Такая восхитительная заставка первого места и такая убогая сказка...=_="

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Как раз таки там заставка на фоне сказки - просто лишняя и "убогая" .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

грац победителей

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

ой поздравляю, оперативно результаты показали, немного обидно за хлопотное видео с 3D, а так все кто старался, умники и не важно попали ли в 10

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы покажете нам свое видео(
    Цитата Сообщение от pw_diana Посмотреть сообщение
    Очень жду твое видео т_т
    с итогами даже не заметила ваши слова. Если честно, то стыдно и волнительно показывать. Но если просите... Только сразу предупреждаю, видео корявое, первое, при рендере возникли мелкие неприятности, такие как дрожание при переходах или затухание экрана, в некоторых кадрах ушло движение и возникла ненужна статика, но для себя желания делать рендер заново нет. Сил было влито немерено, поэтому попрошу, если комментировать, то без лишнего негатива или критики, моя ранимая натура сейчас слишком слаба для этого, очень надеюсь на понимание и разумность. Сразу оправдаюсь про звук, ребята просто умнички, озвучивали так как было в их силах, и я очень благодарна им, кстати намек на следующий конкурс организатором, мне кажется, розыгрыш микрофонов так же актуален в данных конкурсах, как планшетов для художников. О своем звуке скажу, там, где душа требовала, присутствует голос, в моментах, которые хотела показать цельными, звук заменен на титры, это личное виденье, не более того. Кажется, оправдалась, в том, что рукожоп XD Если все это прочитали и морально готовы то https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10170636
    Последний раз редактировалось Kanaret; 27.01.2015 в 20:32.

оу оу не ожидала что сегодня будут результаты)) рада за первое место, и грац всех кто попал в число призеров))

Очень, очень рада) Спасибо, огромное моему клану, я люблю вас ребята) Спасибо отдельное всем всем кто принимал активное участие в снятии видюшки)Самое огромнейшее спасибо Ане(Kroszeria), Ире(~МоРГана~) и особенно Лизе(Моrrigаn) P.S. Лиза у тебя замечательный голос, без тебя бы не вышло так все круто)

Спасибо всем кто болел за нас(Саша тебе особенно).

Всех грац с призовыми местами.И вообще все кто участвовал умнички. Было много замечательных работ. Многие из понравившихся не вошли в 10ку, но я надеюсь, что вы и дальше продолжите радовать своими работами)

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как раз таки там заставка на фоне сказки - просто лишняя и "убогая" .
    Ахах)Спасибо ребят) рада что понравилось)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

2 и 3 место очень порадовали, поздравляю с победой! Второе место - потрясающая атмосфера, композиция и юмор. Очень порадовало перекати-поле.) Сюжет, в принципе, заурядный, но преподнесено просто шикарно))
    Третье - не особо смогла вникнуть в тонкости сюжета, но судя по графике, была проделана очень большая работа, респект и все такое.
    Первое место на фоне 2 и 3 просто унылый отстой. ИМХО.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    ой поздравляю, оперативно результаты показали, немного обидно за хлопотное видео с 3D, а так все кто старался, умники и не важно попали ли в 10

с итогами даже не заметила ваши слова. Если честно, то стыдно и волнительно показывать. Но если просите... Только сразу предупреждаю, видео корявое, первое, при рендере возникли мелкие неприятности, такие как дрожание при переходах или затухание экрана, в некоторых кадрах ушло движение и возникла ненужна статика, но для себя желания делать рендер заново нет. Сил было влито немерено, поэтому попрошу, если комментировать, то без лишнего негатива или критики, моя ранимая натура сейчас слишком слаба для этого, очень надеюсь на понимание и разумность. Сразу оправдаюсь про звук, ребята просто умнички, озвучивали так как было в их силах, и я очень благодарна им, кстати намек на следующий конкурс организатором, мне кажется, розыгрыш микрофонов так же актуален в данных конкурсах, как планшетов для художников. О своем звуке скажу, там, где душа требовала, присутствует голос, в моментах, которые хотела показать цельными, звук заменен на титры, это личное виденье, не более того. Кажется, оправдалась, в том, что рукожоп XD Если все это прочитали и морально готовы то https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10170636
    Блин мне очень понравилось(((( жаль что вы не выложили на конкурс(( прям все все костюмы кадры постоновка камеры история ааааа жесть круто
    Последний раз редактировалось domino-2; 27.01.2015 в 21:23.

Сама хоть и с альтаира и должна вроде бы патриотично болеть, но мне очень понравилось перекати-поле во втором видео))

Развивающийся pw_diana житель Идеального Мира Аватар для pw_diana

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение

Это очень, очень крутое видео, даже слов нет *-*

+ Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права