Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 542
-
13.02.2015 13:24 #331
-
13.02.2015 13:28 #332
Ты забываешь про другие эффекты, более значимые) Например тот, после которого впадаешь в депрессию и понимаешь, что в этом клане ловить нечего) Никто не будет мотивировать подобным образом)
Да и формировать там некого, если не вру) Из Амальгамы в миру видел наверно человек 5 от силы за всю игру после объединенияПоследний раз редактировалось metrAnom; 13.02.2015 в 13:30.
-
13.02.2015 13:28 #333Первые шаги
-
13.02.2015 13:45 #334
Это само собой)
Минусов в этой ситуации гораздо больше. Но и плюсы есть. Маленькие, хилые, малозначимые, но все же есть. А это хоть какое-то утешение для ребят из Амы. Мне просто жалко их, вот и хочется как-то поддержать. Их же не спрашивают хотят они быть пушечным мясом или нет.
-
13.02.2015 14:19 #335
Всё в этом мире относительно(
Признаться, не совсем понимаю чем вызван твой (вообще нифига не корректный!!!) вопрос про возраст-(
Что тебе не понравилось?) Школоло стилистика?) Это всё Козя, фуся, Грайде и их влияние(
… Можно было, конечно, раскрыть тему, как это сделал Тёма, но поленилась печатать много буков.
На мой взгляд всё итак слишком очевидно) Я бы вообще ничего не писала, прочти я тут что-то вроде: а что вы хотели? На войне как на войне. По СС прошёл стандартный дабл с целью создать себе преимущество в первой атаке…
Конечно, при таком ответе, вам бы попеняли на то, что терры для вас важнее фана (не без этого!))) ну и на этом – всё….
Но фан для Амальгамы – это уже слишком)))
Трогательный рассказ о фане огранизованном для 3,5 маленьких, но трудолюбивых землекопов аки, которые захотели посмотреть как строятся башни на ГвГ иначе как шутку дня воспринимать невозможно)
З.Ы. Груля, а когда предложения сложносочинённые, я солиднее выгляжу?) Или всё же надо вставлять побольше редко употребляемых слов как это делает ув. Лирик?)
-
13.02.2015 14:35 #336
Тебе надо меньше с этими людьми общаться, а то деградация, все дела, даже сейчас писать о том, что мы в атаке будем делать себе преимущество, зачем?) Это как победили 2 раза ангелов, все уже фул доминация все дела, адекватно на вещи посмотреть слабо?)
Мыльный не опускайся до хейза, у него в голове ветер, а ты то куда?) Вы одну суть не понимаете, я говорю как есть, если такой идеи не было, то ее и не было, вы как из секты какой-то вечно пытаетесь меня во что-то убедить)
Считаете, что мы труханули СС да ради бога, разумные бы люди хотя бы еще пару побед одержали прежде чем так утверждать, но тут же дерзкие)
Поэтому мыльный был офицером, а вы с хейзом как были членами, так и останетесь, мышление не то)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 14:43.

-
13.02.2015 15:07 #337
Уууу((( ваще не комильфо ни разу…(
И де это наши такое писали? "фул доминация все дела"?(( Или я что-то пропустила или ты что-то напутал(
Почему сразу труханули? Мы же без бафов будем…) Так… соломки немножко настелили. На всякий=)
З.Ы. Жду фрапсов с ГвГ Амальгама-СС) Хоть посмотреть на настоящий фан)
З.З.Ы. Кста, может подождёте нас на основное ГвГ? Потренируем ваших мелких. Потом сольём им чип и придём к вам полным онлайном?)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.02.2015 в 15:21.
-
13.02.2015 15:09 #338
Я не пытаюсь никого ни в чем убеждать. Я перечисляю произошедшие события, и показываю как они выглядят "со стороны". И позволяю читающим самим додумать все остальное. В этом то и вся соль перца =)
Конечно, я что-то умалчиваю. Определенные факты, свои мысли касательно ситуации. Но ведь меня никто и не просит все это выкладывать на стол. Та же история, что в сделках с дьяволом : DDD
-
13.02.2015 15:27 #339
-
13.02.2015 15:30 #340

Дайте мастера сюда! Вместе посмеемся))